ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 16:38     #8611
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Но согласись, что на таком круге удобнее, чем без него
Я не пробовала с кругом, не догадалась, можно помойму в децком магазе купить круг надувной для плавания.
Старый 06-05-2008, 16:38     #8612
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Во всех фирменных гостинницах такие аппаратики выдачей этих кругов стоят в туалетах
Предлагаешь сходить в гостиницу и намотать сколько нужно? Рационально!
...В гостиницах уже наверняка давно опасаются беременных девушек, просящихся в туалет...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мы фотик прихватим
И мы как минимум один обязательно. И ноут. Нужно ещё чтобы аккумуляторы все были заряжены заблаговременно - это больное место у моего мужа. Сколько уже обломов было из-за разрядившихся батареек, но это пока так ничему и не научило.
Старый 06-05-2008, 16:38     #8613
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девчонки, скажите тормозу сайт 8 РД, плизззз
это этот http://www.rd18.deti-spb.ru/ ?
У меня на обменке написан такой http://www.rody.spb.ru/ но я много раз пыталась зайти, он не работает!
Старый 06-05-2008, 16:39     #8614
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Приветики!!!
вчера началась сессия.. брр еле отсидела - тяжко спине так.. жуть!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а у кого как детёныш в пузике размещается?
у меня он весь почти где-то справа, левее пупка вообще никогда не перемещается. А конечности вообще упиханы далеко в правый бок, я даже не думала, что там у меня ещё живот...
у меня вроде головой вниз сидит, а пятками под ребрами стучит! и всегда реагирует на мою руку - там начинает с усилием кипишить!! а папку стесняется - рообко и нежно двигается при его прикосновениях.

Цитата:
Чем больше икает, тем лучше. Точно. Мне когда кололи какие-то уколы для легких деткиных когда боялись преждевременных родов, у меня икал всю дорогу. Гормон там специальный вырабатывается!
а я вот заметила, что мой начинает икать сразу, как мне начинает нехватать воздуха - когда душно, например...

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
про коляски....
я вот по отзывам на ЛВ пока остановилась на ROAN --
http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=21&razdel=1

что-то еще мне понравилось, но листик с записями у меня дома))) правда в жизни еще ничего не смотрела, до магазина не доехать)
ага, мы тоже на ней остановились. И даже доехали до магазина. мне она очень понравилась, больше чем инглезины. Единственное, мне не понравилось - отсутствие капюшона летнего и зимнего.. а так - очень даже!
Старый 06-05-2008, 16:39     #8615
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Ну какой стихийный рынок на дородовом ?? ДО доска объявлений http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11

http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=90
Наверно, кто в какой интепритации использует, я ДО использовала когда говорила, что кладут на ДО, т.е. на дородовое.
Старый 06-05-2008, 16:41     #8616
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Сейчас цивилизация идет семимильными шагами, эти круги бумажные как туалетная бумага
Во всех фирменных гостинницах такие аппаратики выдачей этих кругов стоят в туалетах
Вот я видимо отстала от цивилизации, первый раз про эти круги слышу
Старый 06-05-2008, 16:43     #8617
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Наверно, кто в какой интепритации использует, я ДО использовала когда говорила, что кладут на ДО, т.е. на дородовое.
Это от контекста зависит. Я писала, что купила автокресло на ДО, уж точно не на дородовом отделении.
Старый 06-05-2008, 16:43     #8618
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Честно говоря, не узнавала. Я для себя выбрала удобное время и только его и запомнила. Правда, завтра с утра не получится, т.к. по врачам надо. Попробую сходить в вечернюю группу. Хотя опять-таки не уверена, что эта самая группа будет завтра, а не сегодня или в четверг. Мдя, промашка вышла...
А скажи, пожалуйста, какой график у утренней группы. Я со следующей недели собираюсь.

Цитата:
Привет, есть еще люди, которые одеваются в италии, германии, других странах. А в финляндии хорошо расслабляться, верхом кататься, свежим воздухом дышать. Им бедным самим не одеться, 3-4 приличных магазина на всю страну. Если речь не идет о лыжном костюме.
Ага

Цитата:
Во-вторых, самым слабым местом всех колясок являются колеса.
А вы почему так решили, что колеса - самое слабое место. Я не слышала, чтобы именно с колесами были проблемы. И потом, вроде продаются запаски. Или я неправа?

Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку. Только что дозвонилась до начальника своего, он попросил связаться с директором на прямую. Директор пригласил побеседовать о планах на дальнейшую жизнь. Договорились, что завтра во второй половине дня с ним встретимся в офисе. Так что буду готовиться морально и теоретически, копировать и распечатывать выдержки из всяких законов о том, что мне там от них положено по декрету и уходу за ребенком... в общем, пошла шариться в инете. В июлятах, помнится, есть отдельная страничка о том, что причитается и от кого. Начну оттуда.
Так что всем удачи, а я ушла в оборону
Ты главное не забывай, что все, что тебе дает компания - она дает тебе не из своего кармана,Ж а из государственного.
Т.е., например, полис ОМС. Если ты официально работаешь, то с твоей маленькой белой з/п твоя контора платит ЕСН (Единый Социальный Налог). И полис не требует от организации никакой дополнительной доплаты кроме оплаты ЕСН. А ЕСН они все равно платят.
Или, например, декретные деньги. Если организация ничего тебе не доплачивает, а дает среднюю з/п за последний год, то государство эти деньги полностью возмещает организации.
Так что все разговоры про то, что ты для организации - это доп расходы - это либо от неграмотности, либо спекуляция, либо и то, и другое. Не поддавайся!
Старый 06-05-2008, 16:44     #8619
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Точно не помню, но вроде 6 000р. за 40 кв. метров, но это уборка после ремонта - она дороже, чем просто убрать квартиру. Смытьем окон, стен, потолков, дверей, батарей, площадки общей до входной двери, мытье соседских 2-х дверей (мусор складировали строительный) и т.д.
Конечно, это не ты убираешься, но проходишь, проводишь пальчиком и говоришь - здесь грязно....Переделывают, но надо все всегда перепроверять.
Спасибо. буду думать!!! Муж грозится сам все убрать. Что- то я ему не верю...
Старый 06-05-2008, 16:45     #8620
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сделаю ремонт, позову тебя в гости рисовать на обоях...., а бабушке моей можно выдать две коляски и в таврик, на лавочке сидеть!
Хорошо, договорились!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вот села вещички разгребать, которые на ДО мешками купила и поняла, что я размерах не бум-бум. Сижу в руках верчу и искоса поглядываю на своего той-терьера ( примерно те же 3,5 кг), осталось только на него все это одеть
Таже фигня

Foksik, я в четверг приду,с тетенькой из 13 ЖК уже поговорила, она сказала приходи.Скажи плиз, а куда приходить-то?В четверг в 12.00, правильно?
А вот курсы вечерние только недели через 2 начнутся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра