| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем, девочки, у меня сегодня что-то с компом, вернее с интернетом, грузится через 2 на третий, просто как инвалид какой-то... Чтобы прочитать 4 страницы мучаюсь полчаса..
С утра сегодня не спала, проснулась в 7, до 10 провалялась, ребенок пинался непрерывно, не знаю, что ему не так, я уж и так, и так позы меняла, вдруг пережала там что. Вобщем ощущение такое, что меня палками избили, все тело болит, плюс не выспалась, так как легла в 3 ночи... ![]() Олесь, держись, дорогая, прочитала, надо как-то до завтра дожить, у меня так иногда ногу защемляет, я уже писала раньше, не охнуть не вздохнуть, может и на улице схватить. Останавливаюсь и стою, как дура, даже не ступить, потом ковыляю до дома пока не отпустит... И то ненадолго Надеюсь, твоя врач поможет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Привет всем, девочки, у меня сегодня..."
|
|
Активный участник
|
*
** /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Привет всем, девочки, у меня сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вчера так вообще такие свистопляски были весь живот ходуном ходил и руками и ногами бил маму безщадно...А вообще я заметила, что как лягу на спину - то минут через 10 начинается активное пихание и толкание - на что врач сказала - что я тем самым перекрываю вавуюто артерию которая снабжает плаценту кровью - и ему сразу плохо становится..... Вот теперь так и спим - то на одном боку то на другом - на спине минут по 10 себя балую и все..... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
приветик всем
с утра ездила в город, просто развеилась, походила по магазинам, погуляла мой пришел в 8 утра неразговариваем, даже не знаю почему, но нет ни какого желания всех с наступающим |
|
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня в Крым едем на поезде в гости. Правда, там сейчас холоднее, чем у нас, но хоть день длиннее и есть надежда увидеть солнце
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тишина у нас такая.... все к НГ готовятся
![]() А у нас даже елка еще не наряжена, только завтра собираемся наряжать. |
|
|
|
|
Элита
|
Что ж за напасть такая перед Новым годом!!!!!!!!Вчера позвонили из садика и попросили забрать сына,т.к его вырвало + понос
.В группе еще несколько детоток с похожими симптомами.На отравление не похоже,так как разрыв между ними больше суток....Дома весь вечер,через каждые 10 мин на горшок бегал .Я ему смекту,а его от нее рвет!До 12 промаялись,потом заснул,один раз ночью на горшок просыпался....А сегодня температура 38.6.Есть не хочет,пол дня проспал...Я боюсь,что если это вирусное,то новый год у нас удался!!!!!!!В прошлом году рото-вирусную инфекцию пережили,так всем досталось Особенно папе нашему.. |
|
|
ответ для malunai на сообщение "Что ж за напасть такая перед Новым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. пусть отлежиться, отоспиться - глядишь и все пройдет . всеже подержу @@@@@@@@@@@@@ . ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ![]() |
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "главное не наводить панику раньше..."
|
|
Элита
|
Спасибо
Я особо и не паникую,просто боюсь,что младшенький тоже заболеет...а за ними и папа.У нас так обычно и происходит...А здесь новый год через 2 дня..... |
|
|
ответ для malunai на сообщение "Что ж за напасть такая перед Новым..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Выздоравливайте, мы обычно не смектой , а бактисуптилом спасаемя, это обязательные таблетки в моей аптечке. |
|