НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 20:23     #8611
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Девочки, привет! Вы меня еще не совсем потеряли? Вот я вернулась! Сегодня начались трудовые будни, завтра первый экзамен, вернее сразу два!
Как Дела, что нового? все здоровы, надеюсь!!!!!?
Старый 13-06-2007, 20:25     #8612
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Юля, напиши в смету такое слово "eventmenager"- это тот ктотрый праздники организовывает. Те кто не -знают спросить постесняются, те кто знают -без слов поймут
А мне выписали индивидулаьный запрет на работу, из-зы не прекращающегося блева
Спасибо дохтер! Теперъ я уже в декрете, получатъ бууууудуууу кааааапейки.
Короче, как видно,я с завтрева опятъ в бальнице, на капельнице вишу.
Маша, держись!!!! Уже немного осталось! поздравляю с девочкой! Молодец!
Старый 13-06-2007, 20:56     #8613
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я завтра иду на УЗИ. И опять волнуюсь! Что-то живот перестал расти, и вес не набирается, и аппетит пропал почти
Старый 13-06-2007, 21:10     #8614
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Все таки никто не знает какие значения IgG должны быть в норме если болел краснухой когда то? 221,8 ед. это нормально? Чего то не могу найти инфу про значения в цифрах.
У меня было 194, сказали - отличный иммунитет, прививка не нужна.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мое расписание на завтра
Я бы и небеременная не выдержала.

Цитата:
Я вот тут веду бухгалтерию класса, подсчитываю расходы за экзаменационно-праздничный период (ибо никто из родителей этим не озаботился совершенно и помощи практически никакой не было) и всерьез думаю вписать в смету свои услуги организатора. Интересно, на какую сумму какой счет выставить?
Чего-то я сомневаюсь, что ты деньги с них теперь соберешь. Очень опасно брать такие дела на себя.

Цитата:
И у нас с деньгами строго. В начале года родители писали расписки, что мы не возражаем против сбора денег классным руководителем.
Понимаешь, на собрании они говорили: вы звоните - что сможем, сделаем. Я звонила. Неоднократно. Ну а дальше - читай выше, мне совесть не позволяет швырнуть этих детей, на которых наплевать даже собственным родителям...
Ты супер-ответственная и заботливая училка.
Так нельзя!
Наша классная сразу сказала - "Про деньги ничего не знаю и знать не хочу!
Вот, пожалуйста договор на охрану, квитанции, платите официально. Все остальное - хоть праздники, хоть подарки, хоть ремонт, если не хотите, чтобы дети об рваный линолеум спотыкались - ваше личное дело. Собирайте, покупайте, я ничего на себя не возьму".

Вот поэтому у нас родительский комитет мучается. Меня как-то пытались туда засунуть - не получилось. Я не активный родитель и других трясти не умею. Поэтому не берусь.
Старый 13-06-2007, 21:10     #8615
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А чего волнуешься? Живот начинает сильно расти на шестом месяце только. Аппетит - дело приходящее, вес - тем более. зато малыша увидишь, это ж здорово. Мне вот только через 2 недели на УЗИ. Но, правда, сейчас и не до этого.
Старый 13-06-2007, 21:11     #8616
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А я завтра иду на УЗИ. И опять волнуюсь! Что-то живот перестал расти, и вес не набирается, и аппетит пропал почти
Не волнуйся! масику вредно! У меня тоже животик не сильно растет, но доктор мне сегодня сказала, чтобы я всякие глупости из головы выбросила! Все будет замечательно, держись
@@@!!!
Старый 13-06-2007, 21:13     #8617
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Не знаю почему накручиваю себя, хотя уверена, что все у нас отлично. Сегодня я наконец решилась и сходила к заведующей ЖК. Завтра будем решать вопрос о переходе к другому врачу. Свою уже видеть не могу. Может из-за ее бредней и накручиваю себя
Старый 13-06-2007, 21:14     #8618
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Чего-то я сомневаюсь, что ты деньги с них теперь соберешь. Очень опасно брать такие дела на себя.
А чего с них стряхивать? У меня все денежки, так как никто не взял на себя кассу, а расписки написаны Мы собирали с запасом, уложились в меньшую сумму, чем планировали. не без моей суеты по этому поводу, разумеется. Так что всерьез думаю о комиссионных. Согласна, выглядит не очень красиво. А сваливать все на беременную женщину красиво?
Старый 13-06-2007, 21:16     #8619
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
А чего с них стряхивать? У меня все денежки, так как никто не взял на себя кассу, а расписки написаны Мы собирали с запасом, уложились в меньшую сумму, чем планировали. не без моей суеты по этому поводу, разумеется. Так что всерьез думаю о комиссионных. Согласна, выглядит не очень красиво. А сваливать все на беременную женщину красиво?
Это ужасно! А родители детишек в курсе?
Старый 13-06-2007, 21:17     #8620
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Не знаю почему накручиваю себя, хотя уверена, что все у нас отлично. Сегодня я наконец решилась и сходила к заведующей ЖК. Завтра будем решать вопрос о переходе к другому врачу. Свою уже видеть не могу. Может из-за ее бредней и накручиваю себя
Да не слушай ты эту сумасшедшую! У тебя все будет замечательно! И ты должна в это очень сильно верить! Маленький ведь чувствует мамин настрой... Так что хватит волноваться, съешь что-нибудь вкусное, книжку хорошую почитай, ванну с солью прими (если можно) и спать! Пусть тебе твой малыш приснится - хорошенький и здоровенький!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра