Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 18:56     #8491
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Получила очередной анализ на гемоглобин 9,4 г/дл при норме от 11,7 (я так понимаю что если на обычные единицы переводить - около 96) Это уже не смешно.... Страшно мне уже, в понедельник - к гематологу.
Старый 01-06-2007, 18:59     #8492
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Какой-то у меня день сегодня пришибленный. Настроения ни нет, ни есть. Полный пофигизм.
Приезжала подруга со своей месячной лялькой. Поймала себя на мысли, правда еще на выходных, когда встреча с друзьями и их детьми была, что чужие дети меня на данный момент не вдохновляют. Т.е то что они есть, это здорово. Но желания умиляться, сюсюкаться, на ручках потаскать нет совсем.
Старый 01-06-2007, 19:04     #8493
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, зато мне сегодня утром товарищ прислал фразку про имена. Ржала пол дня над ней
"Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна"

А еще, с воскресенья, мне безумно нравится девчачье имя Майя! Прям балдею!
Старый 01-06-2007, 19:12     #8494
Alan
Banned

Alan отсутствует

Я предлагала "il patio" на углу кан. Грибоедова и Невского пр. (прямо у выхода из метро), есть 2 зала: для курящих и некурящих. http://il-patio.rosinter.ru/.

Мне тоже хотелось бы пиццы поесть. А там очень большое меню и много вариантов пицц.
Старый 01-06-2007, 19:15     #8495
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Удачи тебе и кулачищи вот такого вот размера @@@
Лена, спасибо! Я уже дома, билеты в кино купила на 21-10, но пиццу поесть не удастся, т.к. уже налопалась вареников от пуза.

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Люд, я имею в виду "беременные лекарства", я в них что-то не разбираюсь совсем
Ага, Лен, и я нифига не разбираюсь, потому что ничего не пью. Может, тогда положиться на мнение врача, раз она считает, что тебе больше ничего не нужно? Вы надолго уезжаете?

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Получила очередной анализ на гемоглобин 9,4 г/дл при норме от 11,7 (я так понимаю что если на обычные единицы переводить - около 96) Это уже не смешно.... Страшно мне уже, в понедельник - к гематологу.
Да, Лиза, что-то с железом у тебя проблемы. А ты препараты железа принимаешь, не помогает?

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, зато мне сегодня утром товарищ прислал фразку про имена. Ржала пол дня над ней
"Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна"

А еще, с воскресенья, мне безумно нравится девчачье имя Майя! Прям балдею!

А мне имя Майя с детства очень нравится. Я даже хотела, чтобы мою сестру так назвали, она в мае родилась, но в итоге она у нас Оля.
А вообще-то с именем для дочки у нас проблема. Мне почему-то всегда нравятся имена, которые на данный момент наиболее популярны. Вот Даня у нас один из миллионов других таких же Дань. А про девочку я сейчас думаю-думаю, вот кажется мне, что она у нас должна быть Полиной, и все тут. А Полин сейчас тоже на каждом шагу.
Старый 01-06-2007, 19:21     #8496
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
мне 23, беременность первая и ооочень желанная Живу на Ленинском. Есть соседи? Дернем по молочному коктейлю?
Рожать собираюсь в 9-ке на СР. Врач в ЖК и акушерка - всё от подруги в наследство =)) что б я без неё делала?
Ох... осилить бы всю темку, столько интересного =))
Ну привет, соседка! Я на пл.Конституции живу. И еще несколько человек с Ленинского у нас тут есть - Аня-Острушка и Катя-yammi, может, еще кого-нибудь забыла. По коктейльчику - мы всегда "за"!
А имя-то свое нам не сообщишь, в конце-то концов? Или тебе тоже нравится по нику обращаться?
Рожать я тоже буду в 9-ке, только на МиДе. Да у нас тут полтопика туда собираются.
Старый 01-06-2007, 19:23     #8497
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Оля (olga1977) - я получила бланк, спасибо огромное! Как твои дела с работой, есть какие-нибудь новости?
Олеся - я нашла журнал со статьей про пользу бани, принесу тебе на встречу.
Старый 01-06-2007, 19:24     #8498
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Да, Лиза, что-то с железом у тебя проблемы. А ты препараты железа принимаешь, не помогает?
Мне гематолог же запретел принимать препарраты железа пока не сдам кровь на ферритин. Я сдала, вот пойду с результатом к нему. У меня получается по всем показателям, что анемия не железодефицитная, и что в таких случаях делают, я не знаю.
Старый 01-06-2007, 19:24     #8499
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Вот и нифига ж себе! Еще объяснимо, что ничего не получишь, если нигде не работаешь, а так вдвойне обидно! Может, хоть материальную помощь какую-нибудь работодатели выделят? Они-то тоже должны понимать всю несправедливость такой ситуации. А почему не оформлена, Рит, по контракту работаешь или вообще на доверии?
Спасибо за сочуствие. Объяснять долго, Б-г простит (на одной работе, а другая у меня и так временная, без отпусков-больничных, но зато и платят там прилично и я ее обожаю)

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У меня еще одна проблема, которая меня уже до нервного тика доводит. Дня четыре, мой мелкий мужчинка, живущий в животе очень удобно расположился в самом низу живота и шибуршит руками, ногами, не знаю чем, но ощущение, что конкретно шкребет по шейке матки. Я уже с ужасом жду, когда он проснется и опять для меня начнется эта пытка. Может мне на голове постоять, пусть переместится куда повыше?
Ириш, может просто почаще стоять на четвереньках или просто попой к верху? Нам это по всем статьям полезно, а еще я в такой позе дочку с ног на голову переворачивала в 8 месяцев, дооолго стоять приходилось, но "уговорила". Так что может и твоему подойдет?

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Людусь, спасибо за поддежку, тока у меня всё тазовое кольцо болит и поясница с кресцом, про верхний отдел (шейно-воротниковую зону) вообще молчу, уже привыкла.
В общем пытаюсь лежать в лягушачей позе и так и сяк, и ничего не помогает, если до завтра не пройдёт, то надо мануалкой озадачиться.
Девочки, вот отрожаем-откормим я расскажу про препарат, который лично мне помог прийти в себя от постоянных болей. А так и массаж, и мануалка не справлялись. Вот только сейчас нам его нельзя - там хрящевая ткань наращивается, у малыша свои темпы в этом.
Старый 01-06-2007, 19:27     #8500
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Всем пока!!!
Девочки, Я ПОЕХАЛА НА ДАЧУ!
Всем удачных УЗИ, жизни без боли и неприятностей! Надеюсь, появлюсь тут в понедельник вечерком или уже до встречи где-то в... (Лизун, надеюсь на sms!)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра