*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 22:23
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Поздравляем Алешеньку с Днем Рождения!
Старый 10-09-2008, 22:41     #842
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Или ты о том, что бабушке ребенок - родная кровинушка и по умолчанию из-за этого просыпацца с ней ему должно быть комфортно??
Не соглашусь.
На мой взгляд - все дело именно в восприятии мамой ситуации.
Я тоже все пытаюсь сформулировать мысль - я просто очень хочу чтобы Коле не было исключительно комфортно только со мной. Хочу, чтоб ему было не менее комфортно и с папой, бабушкой, и с дедом - в случае если мамы нет рядом. Хотя вот до полутора лет он не мог без меня надолго оставаться - ок, я его и не оставляла. Сейчас вижу, что он спокойно без меня проводит ночь, и с бабой просыпается так же в отличном настроении как и со мной. Естес, если бы видела что он не хочет к бабе - то был бы совсем другой разговор. И потом, бабушка у нас долго без Коли просто не может - скучает и все дела.
Старый 10-09-2008, 22:55     #843
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
Лена, тебе офигенски идет этот цвет волос, только я бы тебе посоветовала челку гуще и длинную набок, так, чтобы она ниспадала на глаза, а ты бы ее все время поправляла.....вот серъезно..... понимаю, что жутко неудобно, но очень красиво смотрится....это я так, на мой вкус. но я прям тебя вижу с этой челкой...

Димуля такой красавчик, нежный такой, а штаны у него вообще отпад...........где прибарахлились? нам такие тоже нада....
Спасибо, дорогая, я уже сижу с блокнотом записываю А челка у меня не прямая, а набок и есть, а что этого не видно? Она у меня такая "косая" и я ее поправляю или могу на две стороны причесать, всегда по-разному.

Штаны -сама тащусь, там такая расцветка шикарная, розовая, зеленая... ввиду нашей худобы у нас со штанамитраблы, мы очень любим штаны НМ, но ... не для нас они, широковаты, зато Lindex - это наша марка, вот это и есть они, купила конечно на дочках, они тонкие летние х/б, короче я довольна
Старый 10-09-2008, 22:58
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

всем большой привет!

посколько я пропустила почти пол месяца, не представляю, как перечислить всех именинников, включая уже взрослых девушек так что
поздравляю всех вместе с прошедшими Днями Рождения! Желаю всем без исключения в первую очередь крепкого здоровья, деткам новых интересных открытий, а мамам-наслаждаться жизнью в полной мере и получать удовольствие от каждой ее минуты!
Изображения

Старый 10-09-2008, 22:59
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

девочки, сорри за офф, Света, а так видно?
Изображения

Старый 10-09-2008, 23:14     #846
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А у меня вот вопрос, КАК вн=писать 2го ребенка в загран паспорт елси после первого там поставили такую жирную букву ЗЮ несмотря на то что яприходила этот паспорт делать с заметным уже животом
Вписывайте папе.
Старый 10-09-2008, 23:19     #847
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Спасибо за тёплые слова))
Про кресло- я думаю прямо-вот-сейчас вот такое кресло- Bebe Confort Trianos Safe Side и поставить в машину своей маме, чтобы Владика кресло не тягать туда-обратно. Ну и из-за того, что оно от 9 кг- при необходимости его можно и для годовалого малыша использовать. Тем более в маминой машине ездит ещё моя племянница, которой сейчас 8 мес. Хотя они приезжают редко.
Мы смотрели это кресло - оно удобное, но меня остановило то, что после 25 кг - там только подпопник. И еще у меня сложилось впечатление - что в нем мелкому будет спать неудобно - но это я с Изеос ТТ сравнивала.
Старый 10-09-2008, 23:31     #848
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я тоже все пытаюсь сформулировать мысль - я просто очень хочу чтобы Коле не было исключительно комфортно только со мной. Хочу, чтоб ему было не менее комфортно и с папой, бабушкой, и с дедом - в случае если мамы нет рядом. Хотя вот до полутора лет он не мог без меня надолго оставаться - ок, я его и не оставляла. Сейчас вижу, что он спокойно без меня проводит ночь, и с бабой просыпается так же в отличном настроении как и со мной. Естес, если бы видела что он не хочет к бабе - то был бы совсем другой разговор. И потом, бабушка у нас долго без Коли просто не может - скучает и все дела.

Дык Люб, и я об этом же собсна.
Ты считаешь, что с воспитательницей ребенку комфортно быть не может ни при каких раскладах?
Вообще, ты допускаешь же такую возможность наверняка? Ведь почему бы и нет, правда же?
И это, по-моему, блина здорово, что любимому малышу досталась такая воспитательница, с которой комфортно не только играть, но и просыпацца Так же, как и с бабушкой, к примеру. Или с тетей.
И кстати, скучать по малышу могут не только бабушки, согласись
Старый 10-09-2008, 23:33
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Лен - тебе очень здорово с такой стрижкой--краской, мне нравится.
А синие обои здорово подчеркивают цвет глаз

Дима очень повзрослел, такой глазастик
Старый 10-09-2008, 23:43     #850
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Дык Люб, и я об этом же собсна.
Ты считаешь, что с воспитательницей ребенку комфортно быть не может ни при каких раскладах?
Вообще, ты допускаешь же такую возможность наверняка? Ведь почему бы и нет, правда же?
И это, по-моему, блина здорово, что любимому малышу досталась такая воспитательница, с которой комфортно не только играть, но и просыпацца Так же, как и с бабушкой, к примеру. Или с тетей.
И кстати, скучать по малышу могут не только бабушки, согласись
Да не, Юль, ну его,это интернет- общение Такое ощущение что вязнем в словах, и смысл теряется Просто ты писала что какая разница с кем просыпаться - с тетей или с бабушкой, если все равно без мамы. Ну я и стала писать что у нас с бабушкой ему комфортно, не хуже чем с мамой А про садик - я тоже написала что не переживаю насчет просыпаний, воспитательница конечно не замена мамы, но с нашими воспитательницами я вообщем-то не особо волнуюсь, Коле они вроде нравятся. Вообще именно насчет факта просыпания я не волнуюсь, тоже считаю, что они уже способны помнить где заснули
А насчте того, что скучать по малышу могут не только бабушки - я естес согласна, почему бы и нет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра