Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 22:12     #821
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об опере "Золушка" в Михайловском театре.
Будет 10 мая.
Старый 13-04-2008, 19:44     #822
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Сегодня были в театре марионеток на красной шапочке ( вторая постановка "красной шапочки" за этот год) До этого ходили на нее же в Театр у нарвских ворот. Совершенно разные постановки, мне в театре марионеток понравилось больше, особенно актеры... а вот ребенку больше первая постановка... Хотя импровизация и там и там. Я как раз таки люблю хорошую импровизацию, тем более артистам важно, чтобы это было интересно и взрослым и детям. Собираемся в марионеток на "Теремок".
Старый 13-04-2008, 20:26     #823
кларчик
Banned

кларчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentinych Посмотреть сообщение
Добавлю свое мнение по поводу спектакля Робин-Бобин - по-моему один из лучших кукольных спектаклей (а были мы в разных театрах до этого) - очень живой, непосредственный, оригинальный... Очень свежий, если этот термин уместен - сразу видно, ребята молодые, все у них получается как-то подругому.
Считаю, что призы и грамоты им вполне заслужено дали.

Детишек сегодня на спектакле было очень много, так вот к моему удивлению они Робину симпатизировали. И когда он скрывался за занавесочкой просили не прятаться. Т.е. детишки приняли английский юмор и фольклор (наверное чисто интуитивно) - немного абсурдный и в то же время со смыслом.

Немного жалко, что некоторые родители не утруждают себя почитать аннотации к спектаклю и приводят детишек слишком мелких, которым это все очень непонятно и скучно. И которых уводят минут через 15... Впрочем, такое случается на всех спектаклях
PS: да, нашему мелкому очень понравилось.
+1
Старый 13-04-2008, 20:55     #824
rajkin
Старожил

rajkin отсутствует

А мы сходили в т."На Неве" на 12 месяцев.Ребёнку понравилось, мне очень понравилось
Старый 14-04-2008, 13:30     #825
МИ-МИ
Активный участник

Профиль МИ-МИ

МИ-МИ отсутствует

В выходные были на "Робине Бобине" в Кукольном формате. Впечатления двойственные. Триллер для детей. Но постановка отличная. Нам 3,7 с нами был еще мальчик постарше. Детям – страшно (судя по залу очень многим). Наверное, на этот спектакль нужено ходить с более взрослыми детьми, второй раз бы не пошли (даже в более старшем возрасте). А вот на "Сказку про крокодилов" с удовольствием.
Старый 14-04-2008, 13:50     #826
Настена
Ветеран

Профиль Настена

Настена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
Сегодня были в театре марионеток на красной шапочке ( вторая постановка "красной шапочки" за этот год) До этого ходили на нее же в Театр у нарвских ворот. Совершенно разные постановки, мне в театре марионеток понравилось больше, особенно актеры... а вот ребенку больше первая постановка... Хотя импровизация и там и там. Я как раз таки люблю хорошую импровизацию, тем более артистам важно, чтобы это было интересно и взрослым и детям. Собираемся в марионеток на "Теремок".
И мы были на Красной Шапочке.Понравилось.С душой играют.
А от Теремка просто в восторге,он для малк=еньких деток очень подходит.
Старый 14-04-2008, 13:50     #827
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Всем советую "Теремок" в муз.комедии.
Единственный минус - душно и в кафе безумные цены (забыла из дома прихватить что-нить, потратила 400р. на перекус)
Покупали 2 билета с дочкой, на 3 ряд, в итоге все равно сидела у меня на руках. Так что лет до 4 - можно 1 брать (вроде пускают по одному, но не уверена).

В следующий раз опять пойдем, возьмем друзей и обязательно цветы - я в восторге от актеров, сама сидела с открытым ртом. Только псмотрела афиши - на май нет, наверно в след.сезоне.
Старый 14-04-2008, 15:29     #828
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Скопирую темки, чтобы не потерялись отзывы - Замечательный спектакль в "Театре на Неве
Театр Музыкальной комедии, Теремок
Старый 14-04-2008, 16:24     #829
NEVINKA
Участник

Профиль NEVINKA

NEVINKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
Собираемся в марионеток на "Теремок".
Замечательный спектакль, и взрослым и детям понравилось!
Старый 14-04-2008, 18:51     #830
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Девочки, подскажите, кто-нибудь был в Кукольном театре сказки на Московском на "Волшебнике изумрудного города"? Какие впечатления? Какие места брать, что б все видно и слышно?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра