| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "мне вчера делали 2х мерное, тк сказали..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для фенечка на сообщение "ПОнятненько. Эх...скорее бы уже пятница..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки! Столько радостных новостей, столько мамочек уже повстречались воочию со своими детенышами. А мы вот во вторник 07.08 идем на первую встречу. Идем в Снегиревку к Баженовой. Слегка волнуюсь перед встречей
. Я тоже тут недавно взвешивалась и поняла, что я за первый триместр ни похудела, ни поправилась - была 42 кг. 800 гр. и сейчас так же. Хотя ем вроде бы как за двоих. Сдавала анализ на кровь и выяснилось, что гемоглобин пониженный. Прописали препараты железа. Никто не знает, как они вообще эти препараты железа? Вреда от них не будет? Пыталась повысить с помощью гранатового сока, гречневой каши и т.д. - ничего из этого не лезет в меня![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Привет, девочки! Столько радостных..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
У меня наверное тоже гемоглобин пониженный, мне врач сказала, что я сине-зеленого цвета. ПОэтому нужно гулять больше, высыпаться, но разве это возможно с 14-тичасовым рабочим днем? Итак халявлю на работе как могу. Но кровь еще не сдавала. Недельки через две пойду на учет становиться, тогда и сдам |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Привет, девочки! Столько радостных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() От препаратов железа вреда не будет, единственное от них может подташнивать , я с Левкой не смогла из-зи этого пить витамины для беременных, там частенько порядочно железа, мама тоже на такой эффект жаловалась.Мне муж сказал , что на море не поедим, он нервничает, да и отмена лекарств придется на это время, обещал на ДР (в сентябре) уехать от всех в пансионат Да и ремонт предстоит...![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
Привет девочки! Вернулась с отпуска, были в Турция. Там чувствовала себя отлично, здесь совсем плохо, 2 дня тошнит и сил нету.
Что же так дом плохо встретил... |
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Привет девочки! Вернулась с отпуска,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчёны, привет! Мы вернулись из отпуска.
Какой кайф всё-таки на море..... но моё пузико на последней неделе меня подвело. Начались мажущие выделения, не сильные, даже совсем по чуть-чуть, но... пришлось всё-таки посетить местный роддом. Уже здесь в нашей ЖК даже не выясняя подробностей сразу на госпитализацию, хотя живот не болит, выделения через день и то - по капле... короче я отказалась, мне и дочу не с кем оставить.... сходила на УЗИ - так всё в норме, но край плаценты формируется у края матки (как-то так - я совсем дословно не запомнила) а матка же увеличивается и соотвтетственно у плаценты проблемы с прикреплением. И с большей вероятностью вот это место и кровит. Но это НЕ выкидыш как мне врач говорила, а скорее угроза прерывания и со временем это должно нормализоваться Короче я в легкой панике, сижу жду - пью таблетки. В ж/к пока не иду, а то опять пошлют |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Девчёны, привет! Мы вернулись из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Девчёны, привет! Мы вернулись из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
НастьЯ, кулачков тебе, чтобы плацента приросла как положено @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А я сегодня на учет встала в 8 ж/к. Врач меня вообще не мучала, да же про витамины сказала: пей какие большие нравятся (а мне никакие не нравятся, к тому же анализы в норме). А вот медсетра в процедурном расковыряла вену жуть.Еще врач дала направления в 1 р/д на консультацию, в связи с прошлой неудавшейся. А я думаю стоит ехать или нет, или лучше позвонить, описать ситуацию и спросить в рд. А еще купила беременные брючки, а то я уже не в одни не лезу. ![]() |