**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:59     #811
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всем привет!
Сколько у нас сегодня имениников! Поздравляю всех с 3-мя и 2-мя месяцами!!!
Девочки, я смотрю все делают массажи своим деткам, вы делаете по показаниям врачей или просто для лучшего развития? Наш врач что-то молчит насчет массажа, поэтому наш массаж заключается в поглаживании ладошкой мамой и на животик еще делаю массаж. Неужели я одна такая или есть еще мамочки, которые тоже справляются своими силами?
Старый 05-09-2008, 16:59     #812
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Но вот переедание вполне вероятно, т.к. частенько болтаемся на сисе. Вот и думай - нужен режим в кормлениях или по требованию корми. Просто его эти срыгивания и бульки волнуют, он крутится, куксится, попискивает... В ночное кормление тоже, спросоня носить надо
Аааа, ну раз часто висите на сисе, значит из=за переедания. Но к врачу пойдете, все-равно уточните
Старый 05-09-2008, 17:03     #813
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Не, еще не делали... Будем только 15-го делать, спрошу... Спасибо за инфу.
Но вот переедание вполне вероятно, т.к. частенько болтаемся на сисе. Вот и думай - нужен режим в кормлениях или по требованию корми. Просто его эти срыгивания и бульки волнуют, он крутится, куксится, попискивает... В ночное кормление тоже, спросоня носить надо
И мы 15 на УЗИ идем
А срыгивает у нас тоже по разному. Обычно молочком от переедания сразу после еды и твороженым в течении дня может срыгнуть, при этом делает такую мордочку как-будто лимон съела
Старый 05-09-2008, 17:05     #814
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сколько у нас сегодня имениников! Поздравляю всех с 3-мя и 2-мя месяцами!!!
Девочки, я смотрю все делают массажи своим деткам, вы делаете по показаниям врачей или просто для лучшего развития? Наш врач что-то молчит насчет массажа, поэтому наш массаж заключается в поглаживании ладошкой мамой и на животик еще делаю массаж. Неужели я одна такая или есть еще мамочки, которые тоже справляются своими силами?
Привет!
Спасибо за поздравление!
Я тоже сама делаю массаж, и заключается он у меня в тех же поглаживаниях, что и у тебя.
Но вообще-то уже пора приглашать специалиста, чтоб показал как правильно надо гладить и чтоб массаж был более результативный.
Старый 05-09-2008, 17:09     #815
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня вот такие качельки http://www.graco.ru/graco.aspx?page=...122&cat=swings , нам ооочень нра! Столик я конечно пока убрала, но поставила дугу ТиниЛавскую (с лягушкой, бегемотиком и крокодильчиком).
а у нас такие же, тока бежжжж))

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

Кстати, Саш, как тебе в новой квартирке???
ой, одним словом ХО-РО-ШО! Есть нюансы, конечно, и много что хотелось бы переделать под себя... Но все равно, тут лучше. Тут я больше себя дома ощущаю.

Цитата:
О, чувствуется, качели - это мега-вещь! Надо бы прикупить!!!
А вы где живете? А кто массаж делает и по чем? А во время сеансов с ре массажист как общается?
Я ищу нам, да все никак не могу найти(

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
ну. насколько понимаю я. желательно ребенку провести 3-4 сеанса массажа за год. есть общеукрепляющий массаж, там раз 10 делают его. а лечебный уже чуть больше, раз 15. вот.
если показаний к массажу нет, то не значит, что его не нужно делать. а в поликлиниках вообще обязаны тоже делать бесплатно массаж. тока там очереди большие.....
Старый 05-09-2008, 17:18     #816
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ну. насколько понимаю я. желательно ребенку провести 3-4 сеанса массажа за год. есть общеукрепляющий массаж, там раз 10 делают его. а лечебный уже чуть больше, раз 15. вот.
если показаний к массажу нет, то не значит, что его не нужно делать. а в поликлиниках вообще обязаны тоже делать бесплатно массаж. тока там очереди большие.....
Честно говоря, мне не очень хочется чтобы чужой человек занимался с моим ребенком, НО если будут показания, то деваться некуда. Наверно это наша бесплатная медицина с их врачами повлияло на мое отношение ко всем докторам, хотя понимаю что нельзя всех ставить под одну гребенку
Старый 05-09-2008, 17:47     #817
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Посмотрела в табличку, какой у нас сегодня урожайный день!!!
Поздравляю с 3 месяцами
Юлечку и сыночка Богдана
Светочку и Кирюшика
Светочку и Марьяшу
Ирочку и Сабиночку
Анжелу и сыночка
Марину с дочкой!!!
И с 2 месяцами Юленьку Масленицу и ее дочурку Мариночку!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей!!!

Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
А еще, у нас тема появилась... мы правую руку часто себе на правую коленку кладем, когда сидим в шезлонге или лежим с игрухами. там смешно, как взрослый...
фоту в студию!

у нас такой мобиль: http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html

Сегодня приехала в гости двоюродная сестра мужа, я ее сразу отправила с коляской гулять, за это время хоть спокойно успела убраться и обед сварить! хорошо, когда родственникиприезжают (в данном случае)
Старый 05-09-2008, 17:55     #818
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
А какие у Вас качели, а то все про качели говорят, а я не врубаюсь, что за качели...
У нас качели ФишерПрайс Аквариум
А потому что они сломались, покупали на ЗП, гарантия месяц - вот через месяц они и сломались. А так восторг полный был, он и сейчас в них спит, несмотря на то, что музыка не играет и качает их мама ручками.
Повторюсь: HELP!!! может кто-нибудь знает где их чинят? Выглядит все так, как будто батарейки сели, поменяли - все то же самое.
Старый 05-09-2008, 17:55
ответ для Imago-ksm на сообщение "Присоединяюсь!..."
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

девочки привет! выручайте! Может у кого есть знакомые которые могут поработать няней в нашей семье Помогала на одна знакомая, но сейчас в связи с семейнфми обстоятельствами она не может. надо несколько раз в неделю (2-3 раза, кроме суб. и воскр.) приходить помогать мне. На ручки взять, поиграть, поговорить,погулять 1 раз в день, короче вы и сами знаете чего с малышастиками надо делать Одной с двумя малышами туго, ничего не успеваю, а ещё и старшенькая есть!
Не хочется в дом незнакомого человека пускать...Вдруг у кого есть на примете такие люди?
Старый 05-09-2008, 17:59     #820
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Всем привет!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Вот наш именинник всем привет передает)))
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра