| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "За кальцием - давайте завтра?
Во второй..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "За кальцием - давайте завтра?
Во второй..."
|
||
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А что с бабулей конкретно? Как твои дела? Как здоровье? Цитата:
![]() Деткусы болеют.Я бы куда-нить на следующей неделе подъехала. Лена, сочувствую по поводу прав. Обидно и досадно. На долго лишили? Я сегодня ездила к своему научному руководителю, типа получить последнюю консультацию, чтобы начать самой консультировать. В итоге, подписалась на собственный анализ. Нужная штука, конечно, но по деньгам еще и к этой трате я была совершенно не готова. И еще, после первой сессии я вся какая-то вздрюченная и расстроенная. Не уверена, что сейчас лучшее время.Но уж если ввязалась, надо пройти, чтобы с собственными комплексами разобраться. Как разберусь, милости просим ко мне на консультации ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Не плачь...у меня есть 1 в загашнике;)
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Не плачь...у меня есть 1 в загашнике;)
..."
|
|
Элита
|
[quote=П А Н Т Е Р А;22199752]
Тепло и солнце сменят стужу … Впервые - шлепаем по лужам! Очкарик, CHeerKY-wirKY, Liska,Патленд, Silent, Quaint ***Елена***, Ohara Весна пришла, дни все длинней (или теплей) … наши декабрятки с каждым днем взрослей! Солнышко лучистое в лужах заиграй, нашим декабряткам силы добавляй! Natalia Electra Весна-красна идёт, декабрятам радость несёт! Для весенних декабрят все цветочки растут в ряд! Грудь весенним восторгом объята - подросли, расцвели декабрята!!! Весну встречают ДЕКАБРЯТА - ВСЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА! ("ВСЕ" можно убрать)Annet,ПАНТЕРА ****Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок- наш весенний ДЕКАБРЕНОК!"**** ПАНТЕРА, Leticia,Natalia Electra, bysa2008, Иннюся Frozen ***Елена*** askorbinka, Verasya,Stone,xmm, Капелюточка |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "[quote=П А Н Т Е Р А;22199752]
Тепло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Чередую вибуркол в полпу с нурофеном в рот (на ночь) иногда высыпаемся....От кашля-СИНЕКОД супер. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ Анют,я стесняюсь спросить.а сколько ты стояла за плитой чтоб всю енту красоту сварганить??? ТААААААААААААААААк Апппппппетитно![]() ![]() хачу кексаааа![]() горячего с холодным мороженым...ааааа![]() Пойду сьем мужа ![]() |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Всем привет!
Аня, шторы отпаааад!!!!..."
|
||
|
Старожил
|
Лена, с правами жалко
![]() может как-нить всё наладится? а у тебя ж тоже права.. Цитата:
я встаю в очередь... накопилось... Цитата:
![]() но на след. недельке соберусь куда-нить... машка, оченб очувствую @@@@@@@@@@@ бабушке |
||
|
|
ответ для liška на сообщение "Лена, с правами жалко:(
может как-нить..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Всем привет!
Аня, шторы отпаааад!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Лена ... жаль насчет прав
...Если назначили суд - это не обязательно лишение ... Зависит от нарушения ... Может и штраф быть ... Что именно у вас там значится? Маша ... бабушке @@@@ ... Наташик ... умничка! Поздравляю с отличной сдачей!!!Инночка ... пусть пальчик не болит @@@@ ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лена ... жаль насчет прав :005:..."
|
|
Наш человек
|
Позосоряю эфир фотками и пойду к мужке кино смотреть ...
Весь день провела на кухне ... готовила ... Сначала сделала банановые маффины и кексики (теплыми их есть оказывается даже вкуснее) ... ![]() Потом апельсиноый пудинг ... захотелось чего-то вдруг ... ![]() Затем куриное филе в кляре ... вкуснятинка ... ![]() И гоголь-моголь ... тыщу лет не ела ...![]() Еще готовится желе в холодильнике ...Фото позже покажу ... Ну вот ... побаловала вас на ночь глядя ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Позосоряю эфир фотками и пойду к мужке..."
|
|
Наш человек
|
Маша
... Прочитала ... подумала, что девочка жива еще ... Оказывается уже нет ![]() ![]() ...И действительно подобное может случится с каждым ... Как же все это страшно ... |