| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Сделала для сеья два вывода. а) Йонька..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
|
Элита
|
дамы, привет!
Про прививки: ВОЗ одобрила и рекомендовала к использованию 2 наименования вакцин против гриппа - ваксигрипп (авентис-пастер, франция) и инфлювак ( солвей-фарма, нидерланды). Гриппола (наша вакцина, с иммуномодулятором) там нет, и это хорошо. Не думаю, что детские сады могут позволить себе купить импортные вакцины. Нашими точно прививать не надо. А вот если те, про которые я выше написала, то в каждом случае надо смотреть индивидуально. Во-первых, есть группы детей, кому показана прививка, например, дети с бронхообструктивными болезнями легких, дети из группы ЧБД ( более 4-6 раз за год болеющие острыми респираторными инфекциями), дети с гемоглобинопатиями (болезнями крови), с ВИЧ; эндокринными заболеваниями. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sirena на сообщение "Марина, а не ты что ли жила в детстве..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Любаша на сообщение ":)) Никуша умница"
|
|
Хранитель
|
Никуша - бандит.
Это все часть ее коварных планов по манипулированию папой. Девочки, папа от нее писает кипятком с заваркой. Он ей реально все позволяет и воспитания с его стороны просто ноль. Она плотно сидит у него на шее свесив ножки, а как только он начинает сердиться тут же своими хитрыми монологами все сводит к очередному приступу целования в попу. Опять же из вчерашнего. Папа уставший после работы ужинает. Никуся залезаетит к нему на колени и начинает тягать у него с тарелки куски котлет и картошки, часть пихать себе в рот, часть разбрасывать. Он начинает сердица да и я тоже. И вот в тот момент, когда мы начинаем хором что то строгое говорить, она его обнимает крепко-крепко за шею, прижимается и говорит томным голосом "мама, не месяй, у нас с папой любофффф". Естественно папа писает и тает и все безобразия ей тут же позволяет.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привеееееет !!!!!!!!!!мы нагулялись с утра,пообедали и дрыхнем....завтра собираемся всем семейством на выставку в ленэкспо ...пойду пока салат нарезать..наварила картохи да морквовки с яйцами на Оливьеее![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Ааааа, т.е., если муж говорил, что жену..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Tak ja i govoru--chto problema nachinaetsa ne s togo chto on s devushkami flirtuet, a s togo chto zenu ne lubit i eto ozvuchivaet ![]() A vo vtoryh--kakaja tebe raznica--chto o tebe govorit neznakomaja tebe devica? Napluj! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ааааааааааа! я вчера Оливье переела!!!!!!!!!!!!!! Гагаин пока я театре была настругал с досады, что меня дома нет, целую кастрюлю!!!!
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Никуша - бандит.:065: Это все часть ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мэри, надо сады в районе пересечения Савушкина и Оскаленко, Покрышева. у вас номер дома какой?
Яся, тоже удивилась отсутствию у тебя нафотке "всякого присутствия". Да, есть, оказывается, на свете женщины, для того, чтобы беременными ходить. Молли,Йоня такой милый, серьезный. Артема и Мишу надо на музыку отдать. Пусть дам сражают не только красотой. Настя - ежжжик, осознала с возрастом , что мне принадлежу только я. Стало легче жить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Танюша-Меллас, спасибо за ликбез
!! Чтоб мы без тебя делали !!! |