Любимая свекровь! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 02:24
ответ для Зенитоска на сообщение "Любимая свекровь!"
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Можно я тоже спрошу - а почему ко мне-то такой интерес?
странно.если бы его не было,Вы сами знаете,Вы много лет на форуме,АКТИВНЫ( те уверенны в себе) вот ...а что??
Цитата:
Что я-то? Я рада всегда и все мы всегда рады, рассказываем, как дела.
Я Вам искренне завидую.У меня нет столько дел,что бы рассказывать свекрови Ежедневно ,лично,,,о своих делах.
Старый 14-10-2008, 02:26
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
И обще - почему в мире нет справедливости?
Вы донором были?

восполните справедливость и всё
Старый 14-10-2008, 09:06     #73
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Вот поэтому Вам и непонятно, что может быть нового у взрослого ребенка за несколько часов
Да офигеть, сколько всего!
Короче, звонков много не бывает, для меня.
Сестра!

пыс.пыс. Ты заметила как я работаю над собой?
Старый 14-10-2008, 10:21
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Моя тоже вполне любимая свекровь, звонила мне каждый день, с вопросами "как дела?", а потом начинала рассказывать про свою личную жизнь и отношения со своим мужчиной. Я слушала и поддакивала, мне что жалко чтоли?
Так вот после всего этого свекровь вообще назвала меня самой лучшей своей подругой, и очень очень любимой.
(с бывшим мужем, т.е. ее сыном, я прожила 7лет, родила ей внука, апотом ее сын от меня свалил).
И вот теперь свекровь рассталась со своим мужчиной, и и стала жить со мной ))))) и моим сыном.
И что-то как-то не совсем мне комфортна такая близость. Но по ряду причин другог выхода нет ни у нее ни у меня (ока.), поэтому стараюсь держать марку лучшей подруги.

вот так.
а вы говорите.....
Старый 14-10-2008, 11:05     #75
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
А я со своей живу
Вот мы садимся вечерочком за чашечкой чая и болтаем
И я тоже. И нисколько не трудно мне с ней общаться. И её свекровь (наша бабушка) нам звонит два раза в день. И все с ней разговаривают. И я своим ежедневно звоню и начинаю разговор с "Как у вас дела?". Папа мой однажды фыркнул тоже, а я взяла и не звонила пару дней. Так мне мама моя сама позвонила с вопросом - Чего это ты не звонишь, может у нас тут уже всё плохо. Не интересуешься нами! Вот.
Когда есть те, кому ты нужен - это хорошо!
Старый 14-10-2008, 20:20
thinking
Элита

thinking отсутствует

Этим летом что-то переломилось во мне по отношению к моей свекрови.
Я поняла, что она несчастный человек, когда-то весьма энергичный, предпреимчивый, с фантазией. И так уж получилось, что не было выхода у её энергии. И не так уж весело все обстоит сейчас. И здороьве не то. И годы не те. И дочь - сколопендра, добиться, чтобы дачный участок завещали ей - добилась. А ни чего там не делает. Ломись мать и отец, всю весеннюю пору, а я приеду, сокровище своё шкодливое и балованное привезу, да ещё и остальную всю родню-природу по мужу припру, когда все готово и красиво на участке будет. А баня, загоревшаяся после помывочки там её свекра в 2004-м так и стоит обугленная и порушенная. Короче, жаль мне её стало... Потреблять-то её таланты потребляли, только мало обратно вернулось. А мы-то рядышком. В том же садоводстве. И вот каштанчик подарили, вот корней хмеля накопала, посоветовала где лучше посадить, чтобы завесу создавал красивую. И знаете... Муж меня очень любит. И понимает справедливость моих претензий к свекрови. Но он стал относиться ко мне с такой, особой, нежностью, когда я стала делать его матушке такие вот презенты.
Так что постарайтесь понять свою свекровь. Судя по вашим постам, вы человек умный, просто позволивший себе эмоции. Человек с другим энергетическим и эмоциональным наполнением - не таким, как у свекрови. Но Хорошие люди всегда могут понять друг друга, потому что суть у них одна.
Старый 14-10-2008, 20:38
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Когда муж дружит с мамой, она мне звонит по три раза в день стабильно. И меня это не радует в силу того, что мне без разницы, что сказал Малахов, почему надо расстрелять Ельцина (или Путина) или еще кого-нибудь. А такие разговоры - 90% времени. Муж с ней не хочет разговаривать, сваливает на меня.Я разговариваю.
Со своим отцом разговариваю пару раз в неделю стабильно. Нам обоим интересно. Мы близки.

И вообще, если у меня физически нет возможности разговаривать каждый день, что делать?
Старый 14-10-2008, 20:39     #78
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Господи, нам свекровь звонит каждый день. Причем даже если трубку берет муж, передает ее мне со словами: "это тебя".
Неужели за день ничего на произошло? Вообще ничего? Я рассказываю все, начиная с того, что суп сварила, как младший себя вел, что на работе и т.п. (при этом свекровь работает и есть муж и ... в общем, брат моего мужа).
2: Зенитоска: раньше, когда звонил мой папа (а отношения были не из простых) я злилась и раздражалась. Когда в марте 2003 он погиб, в Новый, 2004 год, я поняла, что мне не хватает его звонка с поздравлением. Теперь об этих звонках вспоминаю.
Старый 14-10-2008, 20:54     #79
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
После этой фразы нужно посмеяться?!

Я люблю свою свекровь. Я НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА ПОСТОЯННЫХ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ....
И регулярных присыланий СМС, с обязательным ответом... Иначе потом перезвон: "Что у вас случилось?"

скучает просто человек, одиноко ей без сына, вас и внука, вот и названивает - СМСит.
Вам остается только терпеть и принять, понять вы вряд ли сможете, у всех свои пунктики в голове.

Моя свекровь вообще живет в Австралии, звонит нам 2-3раза в месяц,болтаем по 2 часа, чаще общаюсь с ней я, так как муж работает много и у него встречи, переговоры, ей не удобно его отвлекать от работы., письмами по мэйлу переписываемся, тоже мы с ней, мне наоборот приятно, что у нас такие теплые отношения сложились, мы с ней как подружки, я ее нежно люблю и мне наоборот хочется чтобы звонила чаще, а еще лучше приезжала в гости.
Старый 14-10-2008, 21:48
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Ой...
Я звоню сыну каждый день...особенно с тех пор,как он стал жить отдельно...
И к тому же я свекровь...почти что...без пяти минут...
Мне пойти сразу выпить йаду ? Прям счазз ?
Я не сильно раздражаю потенциальных невесток ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра