Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Любимая свекровь!"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() восполните справедливость и всё ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Вот поэтому Вам и непонятно, что может..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя тоже вполне любимая свекровь, звонила мне каждый день, с вопросами "как дела?", а потом начинала рассказывать про свою личную жизнь и отношения со своим мужчиной. Я слушала и поддакивала, мне что жалко чтоли?
Так вот после всего этого свекровь вообще назвала меня самой лучшей своей подругой, и очень очень любимой. (с бывшим мужем, т.е. ее сыном, я прожила 7лет, родила ей внука, апотом ее сын от меня свалил). И вот теперь свекровь рассталась со своим мужчиной, и и стала жить со мной ))))) и моим сыном. И что-то как-то не совсем мне комфортна такая близость. Но по ряду причин другог выхода нет ни у нее ни у меня (ока.), поэтому стараюсь держать марку лучшей подруги. вот так. а вы говорите..... |
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "А я со своей живу:))
Вот мы садимся..."
|
Мега-элита
![]() |
И я тоже. И нисколько не трудно мне с ней общаться. И её свекровь (наша бабушка) нам звонит два раза в день. И все с ней разговаривают. И я своим ежедневно звоню и начинаю разговор с "Как у вас дела?". Папа мой однажды фыркнул тоже, а я взяла и не звонила пару дней. Так мне мама моя сама позвонила с вопросом - Чего это ты не звонишь, может у нас тут уже всё плохо. Не интересуешься нами! Вот.
Когда есть те, кому ты нужен - это хорошо! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Этим летом что-то переломилось во мне по отношению к моей свекрови.
Я поняла, что она несчастный человек, когда-то весьма энергичный, предпреимчивый, с фантазией. И так уж получилось, что не было выхода у её энергии. И не так уж весело все обстоит сейчас. И здороьве не то. И годы не те. И дочь - сколопендра, добиться, чтобы дачный участок завещали ей - добилась. А ни чего там не делает. Ломись мать и отец, всю весеннюю пору, а я приеду, сокровище своё шкодливое и балованное привезу, да ещё и остальную всю родню-природу по мужу припру, когда все готово и красиво на участке будет. А баня, загоревшаяся после помывочки там её свекра в 2004-м так и стоит обугленная и порушенная. Короче, жаль мне её стало... Потреблять-то её таланты потребляли, только мало обратно вернулось. А мы-то рядышком. В том же садоводстве. И вот каштанчик подарили, вот корней хмеля накопала, посоветовала где лучше посадить, чтобы завесу создавал красивую. И знаете... Муж меня очень любит. И понимает справедливость моих претензий к свекрови. Но он стал относиться ко мне с такой, особой, нежностью, когда я стала делать его матушке такие вот презенты. Так что постарайтесь понять свою свекровь. Судя по вашим постам, вы человек умный, просто позволивший себе эмоции. Человек с другим энергетическим и эмоциональным наполнением - не таким, как у свекрови. Но Хорошие люди всегда могут понять друг друга, потому что суть у них одна. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда муж дружит с мамой, она мне звонит по три раза в день стабильно. И меня это не радует в силу того, что мне без разницы, что сказал Малахов, почему надо расстрелять Ельцина (или Путина) или еще кого-нибудь. А такие разговоры - 90% времени. Муж с ней не хочет разговаривать, сваливает на меня.Я разговариваю.
Со своим отцом разговариваю пару раз в неделю стабильно. Нам обоим интересно. Мы близки. И вообще, если у меня физически нет возможности разговаривать каждый день, что делать? |
![]() |
ответ для thinking на сообщение "Этим летом что-то переломилось во мне..."
|
Элита
![]() |
Господи, нам свекровь звонит каждый день. Причем даже если трубку берет муж, передает ее мне со словами: "это тебя".
Неужели за день ничего на произошло? Вообще ничего? Я рассказываю все, начиная с того, что суп сварила, как младший себя вел, что на работе и т.п. (при этом свекровь работает и есть муж и ... в общем, брат моего мужа). 2: Зенитоска: раньше, когда звонил мой папа (а отношения были не из простых) я злилась и раздражалась. Когда в марте 2003 он погиб, в Новый, 2004 год, я поняла, что мне не хватает его звонка с поздравлением. Теперь об этих звонках вспоминаю. |
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "После этой фразы нужно посмеяться?!
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
скучает просто человек, одиноко ей без сына, вас и внука, вот и названивает - СМСит. Вам остается только терпеть и принять, понять вы вряд ли сможете, у всех свои пунктики в голове. Моя свекровь вообще живет в Австралии, звонит нам 2-3раза в месяц,болтаем по 2 часа, чаще общаюсь с ней я, так как муж работает много и у него встречи, переговоры, ей не удобно его отвлекать от работы., письмами по мэйлу переписываемся, тоже мы с ней, мне наоборот приятно, что у нас такие теплые отношения сложились, мы с ней как подружки, я ее нежно люблю и мне наоборот хочется чтобы звонила чаще, а еще лучше приезжала в гости. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой...
Я звоню сыну каждый день...особенно с тех пор,как он стал жить отдельно... И к тому же я свекровь...почти что...без пяти минут... Мне пойти сразу выпить йаду ? Прям счазз ? Я не сильно раздражаю потенциальных невесток ? ![]() |