Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маруся&Компания на сообщение "А вот у нас нет ни каких докладов, а..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас доклады с 1го класса (с защитами), но на уроки 20-30 минут, редко 1 час (для нас это много) уходит. |
|
![]() |
ответ для Маруся&Компания на сообщение "А вот у нас нет ни каких докладов, а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "да-да, там примеры, а потом этого надо..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
У нас то же английского много 5 раз в неделю (уже весь алфавит прошли), но и остальные предметы у нас пучком. 15 сентября Вы начали учится или весь 1 класс?
|
![]() |
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
я конечно приветствую учебы что бы учились думать, тк без этого работать не смогут успешно но что бы так |
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "А вы "помогаете" делать уроки своим..."
|
моль
![]() |
Ребенок надрывается - это-то еще ладно. Основная проблема мне видится в том, что дети при таких школьных нагрузках физически не успевают ничем другим серьезно заниматься.
А одной учебой в 6-8 классах подростковые безумия не заткнёшь. Поэтому лично для меня неприемлема такая нагрузка совершенно... у детей должно быть любимое внешкольное дело, которое будет отнимать по крайней мере 60-70% сил и времени. А уроки по остаточному принципу, они никуда не денутся. Учеба на таком уровне годится только для послушных беспроблемных детей, которые подростковый возраст проходят без крышесноса. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "У нас то же английского много 5 раз в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "15 сентября начала учиться вся..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Не плохие у Вас каникулы получается –..."
|
Активный участник
![]() |
и мы 15 сентября начали учиться(Взмах), уроки делаем в школе,дома отдых и чтение
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Ребенок надрывается - это-то еще ладно...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Согласна. Не понимаю для каких целей делается неимоверная школьная нагрузка...Кроме школы в жизни ничего быть не должно? Столько всего интересного! |
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "А вы "помогаете" делать уроки своим..."
|
моль
![]() |
Большинство родителей свято уверены, что школа и уроки, это главное. Они искренне считают, что чем больше ребенка нагружают, чем масштабнее ДЗ - тем выше качество образования.
Поэтому педагоги в престижных школах вынуждены соответствовать, даже если они профессионалы и где-то внутри понимают, что велики шансы отбить у большого процента детей желание учиться, что детям элементарно некогда другими интересными вещами заниматься... Но потом им это всё начинает нравиться... ведь так здорово оказывается перекинуть свою работу на родителей и пожинать потом лавры, так приятно учить хорошо подготовленных детей. |