| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как жить с кредитом на квартиру?"
|
|
Активный участник
|
взяли ипотеку в марте этого года... первое время отдавала ежемесячно почти всю зарплату...теперь только половину...уже намноголегче
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы в том году тоже взяли ипотеку, потом решили забеременеть
. Сейчас на 9 месяце беременности. Раньше отдавали всю мою з/п, теперь ее нет Тяжело, но что делать Просто надо как-то пережить это время, а потом будет проще. Через 2 года 20 000 рублей за ипотеку будут не такими огромными деньгами, а еще и сынок будет Все о чем мечтали: своя квартира и долгожданный малыш, т.к. в съемном жилье я даже не задумывалась о ребенке А еще одним положительным моментом является то, что наша квартира выросла в цене уже на 1 500 000 рублей![]() |
|
|
ответ для ромашка82 на сообщение "Мы в том году тоже взяли ипотеку, потом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а потом в ипотеку квартиру купили, тоже все нормально!!!!!!!!!на одной зарплате, но ведь живем, да еще и в троем!!!!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Grizlik на сообщение "Вот и у нас почти так же получилось,..."
|
|
Участник
|
Все так радостно описывают свои ощущения от ипотеки, что я в недоумении. У нас в Питере средняя зарплата тысяч 100?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Среднюю зарплату уже обсуждали, несколько тем было. Радостно описывают - потому что рады, что справляются и все не так страшно как казалось, что в этом плохого? Я очень рада за всех, у кого получается, а Вы нет?
Кстати, действительно, нужно ведь 100 тысяч зарабатывать, чтобы по 20 в месяц отдавать, меньше чем на 80 ведь не прожить уже, все ТАК дорого ![]() |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Среднюю зарплату уже обсуждали,..."
|
|
|
сладкоежка
|
Цитата:
это уж кто как жить привык, какие приоритеты. нам хватает, и из-за этого радостно ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Среднюю зарплату уже обсуждали,..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
|
|
|
ответ для етв на сообщение "Все так радостно описывают свои..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
народ, подскажите, а вы в ипотечных квартирах ремонт на свои деньги делаете или тоже кредит берете? У нас квартира уже куплена, осталось сделать ремонт. Стоимосмть его очень напрягает нас, семью из 4 человек, единственным источником дохода пока является только муж. Я выйду на работу только в конце осени. Но ведь стоителям и на материалы нужны сразу деньги (хотя б часть, но нужна). А материалы так вообще покупать чуть ли не ежедневно надо. Вот и думаю, как выкрутиться?
|
|
|
ответ для Ланита на сообщение "Мы вчетвером живём на меньшую сумму :(...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это я комментировала пост етв насчет того, что у всех в Питре зарплаты по 100 тысяч. ИМХО чтобы проесть 80 тысяч в месяц на семью надо постараться, очень постараться, ну так постараться, что прям не знаю. |
|