Помогите найти выход в безвыходной ситуации!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 13:21     #1
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Девочки и мальчики, помогите! Развод?! Да только ненормальный какой-то. Жили восемь лет в браке, ребеночку 4года. У мужа все восемь лет нестабильная ситуация с работой, менял каждый год. Потом опять поиск по 5-6 месяцев, а то и больше. Жили все время на накопления. У меня все время срабатывал инстинкт, что деньги нужно откладывать. Поэтому занимались накопительством. Мужу это не нравилось, говорил, что надо жить сегодняшним днем. К сегодняшнему дню он опять без работы, конфликты привели нас к разводу. Я измотана вконец, ребенок тоже плачет, мечется, говорит, что хочет жить с папой и мамой. Сейчас я мужу озвучила свою позицию, что хочу сохранить семью. Для меня это самое важное, для ребенка тоже. Люблю его до сих пор. Он занял позицию, которая меня убивает. Сначала сказал, что точно подает на развод, больше меня не любит, не рад видеть. Я спрашиваю - это окончательное решение? Он подает маленькую надежду, никакого определенного ответа - "не знаю, может быть" и все в таком духе. Сейчас он хочет побыть один, просит меня уехать, говорит, что ему надо подумать. Квартира его, мне некуда ехать совсем. Помогите, может быть у кого то есть комната в Кировском районе, готова снять и уехать от него, если это даст какой то шанс нашей семье. Извините, что спрашиваю про Кировский район, у меня ребенок ходит здесь в садик, потом я несусь на работу. Нет физической возможности ездить. Может быть кто-то поможет советом, знакомством с хорошим психологом, еще какими-нибудь умными мыслями.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра