......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 10:15     #7901
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
Мембрана вещь хорошая для морозов, только если ребенок будет активно двигаться, она тепло сохраняет, а так змерзнуть может.
вот и я о том
Старый 08-08-2007, 10:21     #7902
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
И зимой грязища бывает.

Да не то чтобы падают, но с горок любят кататься. А на горках такое иногда бывает
Ну как же не падают, еще как падают. А горки, конечно, если еще и ржавые, ой....

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Кстати, мне кажется, для малышей удобнее слитные комбезы, а не такие, где куртка отдельно. ИМХО. Я ленивая мамаша..так одну вещь одевать, а так - две. И не поддувает. Когда ребенка на ручки берешь, то ничего не задирается.
Да, мне тоже так кажется.

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
А вот как побежит твоя Дашка быстрее всех

Хорошо, кода вещи от старших носить можно. У меня теперь проблема - не знаю куда Юлькины вещи девать. На Тоньку их точно не одену...
Как я вас понимаю....

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а как вы думаете, реально купить комбез осенний, чтоб на весну хватило? как быстро счас детки расти будут?
Реально, если с небольшим запасом

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Вот сфотала буквально пару часов назад...........напугал меня, фырчал в темноте ......да так громко

Ой, какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня я пожалела что мой сынок умеет ползать и вставать у опоры.Довставались опрокинул на себя горшок 10 л,с цветком.Весь был в земле,даже в глазах и во рту,еле отмыла.
Ой, а он не напугался? У меня старший тоже как-то на себя примерно такое же свалил. Не знаю как он, а я таааааак напугалась, причем хорошо успела этот вазон подхватить, так только обсыпало землей, а могло бы и прибить. Я его тогда сразу в ванную и отмывать. Все тряслось, у меня конечно. Ох уж эти цветы Нет я природу люблю, но ..
Старый 08-08-2007, 10:22     #7903
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Всем привет!
Мы сейчас все время в пригороде, ни читать, ни писать не успеваю...
У нас только-только первый зуб прорезается, вот такие мы медлительные. Еще не встаем, только ползаем. Вовсю едим прикормы: утром - кашу с фруктовым пюре, в обед овощи, сок, фруктовое пюре, в полдник - творог, вечером - желток, кашу. Икра нам тоже очень понравилась, любим картошку с маминой тарелки таскать... Правда, мясо совсем не понравилось. покупала парную говядину, варила, перетирала - не понравилось. На баночные куру и индейку даже смотреть не хочет. Сегодня первый раз дала ребенку молоко "Тема", понравилось! Ура!
Просто мы очень любим мамино молочко по ночам, а оно заканчивается. Смесь есть не хотим категорически.... Вот нашла выход - молоко Тема, вроде прокатило.
Старый 08-08-2007, 10:22     #7904
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
ну так на то и расчитано, что уже нет ГВ
Почему нет? У кого нет? Зачем нет?
Старый 08-08-2007, 10:23     #7905
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
/ Другие время экономят на глажке, а я больная просто, ну не могу неглаженное белье дитю одевать, да и все остальное тоже должно быть "касиво", как говорит мой Илюшка.

наконец-то, единомышленница явилась!
Старый 08-08-2007, 10:25     #7906
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас только-только первый зуб прорезается, вот такие мы медлительные. Еще не встаем, только ползаем. Вовсю едим прикормы: утром - кашу с фруктовым пюре, в обед овощи, сок, фруктовое пюре, в полдник - творог, вечером - желток, кашу. Икра нам тоже очень понравилась, любим картошку с маминой тарелки таскать... Правда, мясо совсем не понравилось. покупала парную говядину, варила, перетирала - не понравилось. На баночные куру и индейку даже смотреть не хочет. Сегодня первый раз дала ребенку молоко "Тема", понравилось! Ура!
Просто мы очень любим мамино молочко по ночам, а оно заканчивается. Смесь есть не хотим категорически.... Вот нашла выход - молоко Тема, вроде прокатило.
Привет!
Какая-такая икра вам понравилась???
Старый 08-08-2007, 10:27     #7907
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Всем привет!

Про икру поподробней..... Черная?

Муж вчера зашел в ОК, посмотреть на черную икру, думаем надо купить попробовать, раз 10 лет ее будет очень мало, так баночка 113г стоит 5 тысяч руб. Я не знаю, может она и раньше столько стоила, но это же ...ой..ой
Старый 08-08-2007, 10:27
ответ для Mirina на сообщение "вот и я о том"
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:

Мембрана вещь хорошая для морозов, только если ребенок будет активно двигаться, она тепло сохраняет, а так змерзнуть может.

Случается, падают. Особенно сильный падеж начинается, когда их отпускают в свободное плаванье. А "поводок" - вещь хорошая, сама не пользовалась, но у других мамашек видела.
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
вот и я о том
Так....... И что теперь???? Другой комбез покупать????? Этот не подходит???????????????:0 05: Замерзнет мой деть, что ли??????
Зы. а вот он у меня как бегать будет
Старый 08-08-2007, 10:28
ответ для Hosanna на сообщение ":080::080::080::080::080: :053:наконец-т..."
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение

наконец-то, единомышленница явилась!
А чего, больше никто не гладит? Не, скажу по другому.

Вы еще не гладите? Тогда мы с Hosannой идем к вам
Старый 08-08-2007, 10:31     #7910
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
А чего, больше никто не гладит? Не, скажу по другому.

Вы еще не гладите? Тогда мы с Hosannой идем к вам
про наших девочек не скажу, но мои подруги все как с ума посходили - не гладят ваще никакое белье... даже детское! и на ЛВ, помню, опрос мне попадался.. кто-то гладит, пока пупок не зажил, а потом - все - это меня очень поразило
мне, например, неприятно неглаженое надевать.. а птицу однажды надела неглаженый бодик (троропились куда-то) - она себе всю грудь изодрала...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра