......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 10:11
ответ для мирошка на сообщение "Всем добрый..."
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение

поздравляем!!!!!! вот вам от нас:

Мирошка, спасибо огроменное!

Цитата:
Ой, вот она, совесть моя!!! Я опять додержала до горищи белья- -когда гладить теперь - непонятно
А я наверное полторы недели ничего не гладила, не успевала, а стрираю часто, да еще с дачи привожу грязное белье. Дак такая куча собралась, мама дорогая. Но я вчера все перегладила!!! Другие время экономят на глажке, а я больная просто, ну не могу неглаженное белье дитю одевать, да и все остальное тоже должно быть "касиво", как говорит мой Илюшка.

Цитата:
Щас похвастаюсь, раз об одежде речь!!!!! Мне седня комбезик привезли суперский. на зиму уже!!!! Такой классный!!!Красивы-красивый!!!! Ярко-синий( васильковый), весь из себя мембрана. вот. Сижу вот, довольная. а еще шлемик к нему и варежки
Мембрана вещь хорошая для морозов, только если ребенок будет активно двигаться, она тепло сохраняет, а так змерзнуть может.

Цитата:
Наверное это дерматолог который аллергию лечит. а может вы сдадите на дисбак и не найдут у вас ничего и лечить не надо будет.

А ты мясо еще не пробовала? Может Масе понравится. Попробуй соли чуток добавить.
Cloud, у нас тоже дерматит был, и у дерматолога были и у аллерголога, а анализы на дисбак сдали, с кишечником все в порядке. А атопический дерматит вылечили "ЗОСТЕРИН УЛЬТРА", он типа все ненужное из организма выводит.

Цитата:
Кста, девочки, что счас в Ашане творится....я чуть не умерла сегодня из-за нехватки времени везде полазать...такая распродажа всякой всячины...детского море просто!
Так, я что-то пропустила.... Хдэ распродажа? Мы были в пятницу эту, ничего не заметили. Может потому что как рысаки скакали по нему? Где там вообще детское все?

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
А, это на осень???? Да, смотрю на ветровочную Рейму, но.... Есть уже один (НМ), надо ли??? а дети сильно падпют, да???( я же не знаю). Им вроде поводка что-то надо????
Случается, падают. Особенно сильный падеж начинается, когда их отпускают в свободное плаванье. А "поводок" - вещь хорошая, сама не пользовалась, но у других мамашек видела.