На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 08:58     #7861
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Можно здесь заказать с доставкой на дом даже http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskaya_krovatka/ все хвалят "можгу" и еще "гандылян" только у всех спорные вопросы о том как кроватка должна качаться поперечно или продольно!
Старый 05-06-2007, 09:04     #7862
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Вчера у меня был хороший опыт общения с малышом 3х месячным. Подруге надо было поехать в автосалон подписывать договор, а меня решили оставить с коляской на улице возле дома. На 2 часа погулять. Только поспать малыш 2 часа не захотел. Проснулся через час....и сразу просек обман. И каааааак заплакал.....взахлеб.....прямо истерика. Ну я сначала испугалась сильно, то на руки его возьму, то в коляске пытаюсь укачать. Ничего не помогает. Плачет на всю улицу. Я представляю, какое это было зрелище со стороны - беременная на 8 месяце, с 3 месячным ревущим младенцем на руках
У меня было уже руки опустились, но я решила, что вот мой звездный час. Я ж без пяти минут мать!!! Ну не звонить же подруге. Она бы с ума сошла.
Я с ним болтала, стихи вслух читала, песни пела. Потом молитвы в слух стала читать. Через 10 минут малыш затих на руках. И так мы с ним гуляли больше часа. В коляску он возвращаться не захотел. Потом мы устроились на скамейке, я положила его на животик на своих коленях. Так он и лежал, агукал на солнышке, рассматривал людей проходящих.
Какая та бабка ко мне привязалась. Посмотрела на малыша (а он тот якутенок, чьи фотки я вам показывала) и начала тему про нерусских. Он что, нерусский? А муж твой нерусский? Дура какая-то. Прибить ее захотелось. Я ее отшила быстренько.
Но все закончилось хорошо. Подруга вернулась, малыш был рад, сразу стал вести себя хорошо. Но я конечно испытала шок.
Старый 05-06-2007, 09:06
ответ для Anjie на сообщение "Кроватку можно в Бэбилоне..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Кроватку можно в Бэбилоне http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php?cPath=31и матрац и причиндалы к ней! мне показалось что у них выбор большой! а вообще тебе щас ответит кто уже купил кроватку в Меге толко тряпки!
А подругу бери на линг-консультацию!
Ликуля, я знаю, что у тебя куплена колыбелька - я тоже такую купила, но другого цвета.Я покопалась в деталях. Хочу поинтересоваться - ты видела, что матрасик в колыбельке паралоновый и обшит толстой клеенкой, а простынка тоненькая такаяМне кажется что малыш однозначно будет потеть, и я решила сшить 2-3 чехла из фланели на матрас и еще 2-3 простынки из толстой бязи. Ты не думала об этом?
Старый 05-06-2007, 09:23     #7864
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Ликуля, я знаю, что у тебя куплена колыбелька - я тоже такую купила, но другого цвета.Я покопалась в деталях. Хочу поинтересоваться - ты видела, что матрасик в колыбельке паралоновый и обшит толстой клеенкой, а простынка тоненькая такаяМне кажется что малыш однозначно будет потеть, и я решила сшить 2-3 чехла из фланели на матрас и еще 2-3 простынки из толстой бязи. Ты не думала об этом?
я купила наматрасники непромокемые на тканевой основе, на резинке. Правда они для больших матрасов! Но еще есть клеенки и конечно буду еще стелить простыньки! у меня уже 3 комплекта белья и еще один шьется а колыбельку мы еще не собирали! поближе к родам будем! Чего ей стоять пылиться! а вы собрали уже? какие там мелодии? приятные хоть?
Старый 05-06-2007, 09:31     #7865
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Вчера у меня был хороший опыт общения с малышом 3х месячным. Подруге надо было поехать в автосалон подписывать договор, а меня решили оставить с коляской на улице возле дома. На 2 часа погулять. Только поспать малыш 2 часа не захотел. Проснулся через час....и сразу просек обман. И каааааак заплакал.....взахлеб.....прямо истерика. Ну я сначала испугалась сильно, то на руки его возьму, то в коляске пытаюсь укачать. Ничего не помогает. Плачет на всю улицу. Я представляю, какое это было зрелище со стороны - беременная на 8 месяце, с 3 месячным ревущим младенцем на руках
У меня было уже руки опустились, но я решила, что вот мой звездный час. Я ж без пяти минут мать!!! Ну не звонить же подруге. Она бы с ума сошла.
Я с ним болтала, стихи вслух читала, песни пела. Потом молитвы в слух стала читать. Через 10 минут малыш затих на руках. И так мы с ним гуляли больше часа. В коляску он возвращаться не захотел. Потом мы устроились на скамейке, я положила его на животик на своих коленях. Так он и лежал, агукал на солнышке, рассматривал людей проходящих.
Какая та бабка ко мне привязалась. Посмотрела на малыша (а он тот якутенок, чьи фотки я вам показывала) и начала тему про нерусских. Он что, нерусский? А муж твой нерусский? Дура какая-то. Прибить ее захотелось. Я ее отшила быстренько.
Но все закончилось хорошо. Подруга вернулась, малыш был рад, сразу стал вести себя хорошо. Но я конечно испытала шок.
это ничего! своего быстрее будешь понимать! только вот ты щас написала и я в очередной раз расстроилась! я то очень хочу чтоб мой сынуля был похож на меня! но как же ему будет тяжело с такой внешностью в детстве ! Я девочка, и то мне было нелегко! Помню как приходила домой и плакала и говорила маме "Почему мы нерусские почему мы узкоглазые?" надо будет как-то хорошенько отследить этот моментик! щас уже даже не помню как меня мама успокаивала. Но вроде сильнозакомплексованной я не стала. А вот племяшке было очень сложно после переезда в Россию. Он много дрался в школе из-за своей нации. Поэтому я так рвалась в Голландию! Там такая демократия на счет этого! но муж что-то передумал ехать на ПМЖ и теперь этот вопрос откладывается еще на 2 года а была ведь мысль уехать в Голландию!
Старый 05-06-2007, 09:32     #7866
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Пошла в аптеку! А то сижу тут на каждый пост по два ответа ляпаю!
Старый 05-06-2007, 09:34     #7867
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
я купила наматрасники непромокемые на тканевой основе, на резинке. Правда они для больших матрасов! Но еще есть клеенки и конечно буду еще стелить простыньки! у меня уже 3 комплекта белья и еще один шьется а колыбельку мы еще не собирали! поближе к родам будем! Чего ей стоять пылиться! а вы собрали уже? какие там мелодии? приятные хоть?
Да нет - я колыбельку не собирала - просто полезла посмотреть х\б части - показывала маме цвет - и мы с ней наткнулись на ентот ужасный матрасик и конечно пришли в замешательство - решили шить - размер матрасика примерно 83*42 и он тоненький такой ,а клеенка жестковата. Посмотри, может тоже решишь что-нибудь придумать с матрасиком - мне кажется, что в таком состоянии оставлять его нельзя.

А белье в обычную кроватку у меня тоже уже куплено, кроватка тоже куплена, но не собрана
Старый 05-06-2007, 09:43     #7868
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
это ничего! своего быстрее будешь понимать! только вот ты щас написала и я в очередной раз расстроилась! я то очень хочу чтоб мой сынуля был похож на меня! но как же ему будет тяжело с такой внешностью в детстве ! Я девочка, и то мне было нелегко! Помню как приходила домой и плакала и говорила маме "Почему мы нерусские почему мы узкоглазые?" надо будет как-то хорошенько отследить этот моментик! щас уже даже не помню как меня мама успокаивала. Но вроде сильнозакомплексованной я не стала. А вот племяшке было очень сложно после переезда в Россию. Он много дрался в школе из-за своей нации. Поэтому я так рвалась в Голландию! Там такая демократия на счет этого! но муж что-то передумал ехать на ПМЖ и теперь этот вопрос откладывается еще на 2 года а была ведь мысль уехать в Голландию!
Для меня это так странно. В моей компании друзей несколько человек из якутии, кореи, узбекистана. Все люди замечательные, очень достойные. Конечно, шутки есть на национальную тему. Но все знают, что это только шутки. Мы дружим все уже 10 лет и этой проблемы не вставало. Поэтому бабка поразила меня. Лежит перед ней красивейший младенец, глаз не оторвать, а она про национальность талдычит. Причем сама же в многонациональном Советском Союзе выросла...
Ликуль, не переживай. Будет твой сынуля расти в нормальной семье, общаться с нормальными детьми и никакой закомплексованности не будет. Все таки мы не в деревне живем, а в развитом городе.
Старый 05-06-2007, 09:44     #7869
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Ликуля, мне кажется все эти предрассудки далеко в прошлом, с тем самым поколением бабулек, разве нет?
Мне вообще удивительно об этом слышать-я родилась и жила на Урале, а там в школах всегда полный набор-казахи,татары,китайцев много было (на заводе что-то у нас строили).
А вообще я тащусь от, как ты говоришь "узкоглазой" внешности. Девочки и мальчики-как фарфоровые куколки. Я в Тае глаз оторвать не могла! а какие стюардессы красивые!!! меня муж в этом плане не понимает.
а дневники гейши смотрели? там какая красивая... и в последнем самурае...я пищу!!
Мужу сказала,когда будем достаточно богатыми, чтобы усыновить дитенка-возьмем японского мальчика, а муж на это говорит-скорее японский мальчик нас усыновит, там уровень жизни гораааздо выше!!
Старый 05-06-2007, 09:53     #7870
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Сашуля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower :
Исполнения всех желаний и кругосветных путешествий.

Ликуля, ты чего сума сошла, нашла из-за чего переживать. Ты ж красотка.
А идиотов в любом месте к сожалению хватает (меня вон всю жизнь доводят из-за белокожести (ерунда что я в своей конторе 6 лет работаю, и каждое лето одно и тоже, а что ты не загораешь? - идиоты).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра