| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Можно здесь заказать с доставкой на дом даже http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskaya_krovatka/ все хвалят "можгу" и еще "гандылян" только у всех спорные вопросы о том как кроватка должна качаться поперечно или продольно!
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Всем привет!
Муж гадюка, захотел с утра..."
|
|
Элита
|
Вчера у меня был хороший опыт общения с малышом 3х месячным. Подруге надо было поехать в автосалон подписывать договор, а меня решили оставить с коляской на улице возле дома. На 2 часа погулять. Только поспать малыш 2 часа не захотел. Проснулся через час....и сразу просек обман. И каааааак заплакал.....взахлеб.....прямо истерика. Ну я сначала испугалась сильно, то на руки его возьму, то в коляске пытаюсь укачать. Ничего не помогает. Плачет на всю улицу. Я представляю, какое это было зрелище со стороны - беременная на 8 месяце, с 3 месячным ревущим младенцем на руках
У меня было уже руки опустились, но я решила, что вот мой звездный час. Я ж без пяти минут мать!!! Ну не звонить же подруге. Она бы с ума сошла. Я с ним болтала, стихи вслух читала, песни пела. Потом молитвы в слух стала читать. Через 10 минут малыш затих на руках. И так мы с ним гуляли больше часа. В коляску он возвращаться не захотел. Потом мы устроились на скамейке, я положила его на животик на своих коленях. Так он и лежал, агукал на солнышке, рассматривал людей проходящих. Какая та бабка ко мне привязалась. Посмотрела на малыша (а он тот якутенок, чьи фотки я вам показывала) и начала тему про нерусских. Он что, нерусский? А муж твой нерусский? Дура какая-то. Прибить ее захотелось. Я ее отшила быстренько. Но все закончилось хорошо. Подруга вернулась, малыш был рад, сразу стал вести себя хорошо. Но я конечно испытала шок. |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Кроватку можно в Бэбилоне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне кажется что малыш однозначно будет потеть, и я решила сшить 2-3 чехла из фланели на матрас и еще 2-3 простынки из толстой бязи. Ты не думала об этом? |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Ликуля, я знаю, что у тебя куплена..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а колыбельку мы еще не собирали! поближе к родам будем! Чего ей стоять пылиться! а вы собрали уже? какие там мелодии? приятные хоть? |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Вчера у меня был хороший опыт общения с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Я девочка, и то мне было нелегко! Помню как приходила домой и плакала и говорила маме "Почему мы нерусские почему мы узкоглазые ?" надо будет как-то хорошенько отследить этот моментик! щас уже даже не помню как меня мама успокаивала. Но вроде сильнозакомплексованной я не стала. А вот племяшке было очень сложно после переезда в Россию. Он много дрался в школе из-за своей нации. Поэтому я так рвалась в Голландию! Там такая демократия на счет этого! но муж что-то передумал ехать на ПМЖ и теперь этот вопрос откладывается еще на 2 года а была ведь мысль уехать в Голландию! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пошла в аптеку! А то сижу тут на каждый пост по два ответа ляпаю!
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "я купила наматрасники непромокемые на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,а клеенка жестковата. Посмотри, может тоже решишь что-нибудь придумать с матрасиком - мне кажется, что в таком состоянии оставлять его нельзя.А белье в обычную кроватку у меня тоже уже куплено, кроватка тоже куплена, но не собрана ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "это ничего! своего быстрее будешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ликуль, не переживай. Будет твой сынуля расти в нормальной семье, общаться с нормальными детьми и никакой закомплексованности не будет. Все таки мы не в деревне живем, а в развитом городе. |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "это ничего! своего быстрее будешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне вообще удивительно об этом слышать-я родилась и жила на Урале, а там в школах всегда полный набор-казахи,татары,китайцев много было (на заводе что-то у нас строили). А вообще я тащусь от, как ты говоришь "узкоглазой" внешности. Девочки и мальчики-как фарфоровые куколки. Я в Тае глаз оторвать не могла! а какие стюардессы красивые!!! меня муж в этом плане не понимает. а дневники гейши смотрели? там какая красивая... и в последнем самурае...я пищу!! Мужу сказала,когда будем достаточно богатыми, чтобы усыновить дитенка-возьмем японского мальчика, а муж на это говорит-скорее японский мальчик нас усыновит, там уровень жизни гораааздо выше!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сашуля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() :flower :![]() Исполнения всех желаний и кругосветных путешествий. ![]() Ликуля, ты чего сума сошла, нашла из-за чего переживать. Ты ж красотка. А идиотов в любом месте к сожалению хватает (меня вон всю жизнь доводят из-за белокожести (ерунда что я в своей конторе 6 лет работаю, и каждое лето одно и тоже, а что ты не загораешь? - идиоты). ![]() |