Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 23:28     #7831
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У нас в ЗМ тоже объявление вывешено, только обратного содержания, т.е. что канц.товары НЕ продаются по карте. Может ты не заметила НЕ?
Не там стоят канцтовары и написано что продается. Только вот по какой карте я не обратила внимания. Может действительно по школьной.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
мы были у неонатолога - взвешивались/мерились. 5260/56см

у меня расстройство - мелкий как стал спать в кровати, перестал спать днем (только на прогулке) - в итоге получаеца что он спит часов 7-8 ночью (с перерывами на покушать) и 2-3 часа на прогулке. причем постоянно хочет развлекаться какнибудь... и даже ни намека на сон в глазах. щас вот футбол напару смотрят, а я не в состоянии... буду лежать, а то скоро банные процедуры на ночь. че ж делать то с ним?
С удачным походом.

Моя часто так спит. Вот потому и хочу невропатологу еще раз показать. Но у нас не только сон, но и слишком сильный плач гонит меня к врачу.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробовала сейчас соплеотсос из теддимаркета, на который Ульяна ссылку давала - супер вещь. Уля, мегаспасибо тебеИ сопли высосала, и ребенок не орал
Да надо прикупить. Хотя моя от всего будет орать.
Я тут избрела способ отсасывать - ни соплеотсосо ни клизма не помогала. Купила газотводку и ей отсасываю. Она хоть и орет, но я борюсь и удается почти все отсосать.

Цитата:
Я со спортом не дружу. Никогда не занималась и видимо уже не буду.
Тогда вообще респект, без фитнеса так отлично выглядеть, надо уметь.
Старый 24-04-2008, 23:44     #7832
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да надо прикупить. Хотя моя от всего будет орать.
Я тут избрела способ отсасывать - ни соплеотсосо ни клизма не помогала. Купила газотводку и ей отсасываю. Она хоть и орет, но я борюсь и удается почти все отсосать.
ты с отсасыванием не увлекайся...я уже писала, но это ашо когда мы беременные были...мне ЛОР сказал, которому я склонна доверять. сопли это защита...и чем больше ты отсасываешь...тем больше их образуется...он мне сказал не отсасывать...носик тока ватными жгутиками прочищать и почаще на животик выкладывать, всё что надо, вытечет...
так что доча не зря орёт...
Старый 24-04-2008, 23:44     #7833
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Усе понятно, а комплекс оживления это вот чего:
Некоторые малыши уже к концу третьего месяца жизни способны демонстрировать так называемый "комплекс оживления" - позитивную эмоциональную реакцию в ответ на ласковое обращение к нему взрослого.
Тогда у нас комплекс оживления Милашка демонстрирует каждое утро . Мы спим с ней ночью в одной кровати. Она всегда раньше меня просыпается (что вполне естественно) и негромкими призывными звуками начинает меня будить. Как только я открываю глаза и говорю ей улыбаясь: Привет, радость моя, ты уже проснулась? В ответ получаю непередаваемую бурю эмоций. Это и улыбка с похрюкиванием, аж взахлеб и гуление и безумное дрыгание ручками и ножками. В общем дочу переполняет радость от того, что мама наконец-то проснулась и обратила на нее внимание. Теперь я буду знать, что это называется всего лишь сухим словосочетанием комплекс оживления . Эти медики все приземлят .
Старый 24-04-2008, 23:47     #7834
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Тогда у нас комплекс оживления Милашка демонстрирует каждое утро . Мы спим с ней ночью в одной кровати. Она всегда раньше меня просыпается (что вполне естественно) и негромкими призывными звуками начинает меня будить. Как только я открываю глаза и говорю ей улыбаясь: Привет, радость моя, ты уже проснулась? В ответ получаю непередаваемую бурю эмоций. Это и улыбка с похрюкиванием, аж взахлеб и гуление и безумное дрыгание ручками и ножками. В общем дочу переполняет радость от того, что мама наконец-то проснулась и обратила на нее внимание. Теперь я буду знать, что это называется всего лишь сухим словосочетанием комплекс оживления . Эти медики все приземлят .
+1 у нас тожа радоваться любит, когда на него внимание обращают...тока это так редко бывает, по сравнению с первой... мы с мужем это недавно обсуждали...у нас Федька растет ваще сам по себе... мы и над первой-то особо не скакали...а над вторым так ваще...
Старый 24-04-2008, 23:52     #7835
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

у меня расстройство - мелкий как стал спать в кровати, перестал спать днем (только на прогулке) - в итоге получаеца что он спит часов 7-8 ночью (с перерывами на покушать) и 2-3 часа на прогулке. причем постоянно хочет развлекаться какнибудь... и даже ни намека на сон в глазах. щас вот футбол напару смотрят, а я не в состоянии... буду лежать, а то скоро банные процедуры на ночь. че ж делать то с ним?
мы днем тоже практически не спим, только на прогулке.А если и удастся убаюкать, в кровати ни за что не будет спать.Обязательно надо развлекать, иначе конючить будем

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А я думала что они должны информировать когда карту получаешь.
Ну ниче не делают как надо в нашей стране. Блин.
Можно и то не все и не везде. Вот я в Детях наблюдала на некоторые вещи, например на красивые платьица не две цены, а одна. Просто в детях четко написано две цены. Если одна то по-моему по карте нельзя. Но вообще как я поняла нужно все уточнять.
дык я еще не получала, а только оформила карту

Я тоже в Детях обратила внимание на 2 цены
Старый 24-04-2008, 23:54
ответ для natashok на сообщение "Итого. получается, что нужно..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а я ем это все и мак дак и кетчуп и майонез и маринованный огур
везет)))
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девочки, не понимаю что происходит с моим ребёнком. После сна он кушает, через какое-то время мы с ним играемся. потом вдруг он начинает нето что плакать, а орать (прям истерика). Успокоить его не могу ни руки не помагают, ни сиси. В итоге, я его одеваю и выношу на балкон, там он спит 2-3 часа.
моя так делает когда спать хочет.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Лишние кулачки и после не помешают
счас как раз ужинали и выпили по рюмочке мартини
Завтра у нас вручение и "пьянка" - Андрюху на подружку мою оставим и на папу - меня часов 10-11 не будет...
поздравляю

подружке и папе респект, мои даже на час не остаются.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
а ты в 14 консультации? у кого?

да...без проблем ваще...

Мне с 14 до 17 надо быть дома...у старшой тихий час...А до этого или после, я вся ваша...
вы утром во сколько раздупляетесь???
я в 34.
может тогда вечером с 17-00
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ага, так и есть в основном.

Усе поняла. Будем искать с такой вкладкой.

Мне сказали, голодного не приносить, покоя не даст. Кормить за час-полтора до массажа.

До красноты, но скорее не мнут, а сильно массируют. И на мяче катают.

И мы не переворачиваемся, даже не пытаемся. Говорят, это лень.

И мои тоже.

Полин, я точно не помню, но вроде как она считается дошкольной, а дают наверное после 2 лет.
а я вот сижу читаю книжку к карте, написано синяя с 1 до 7 лет.
Старый 24-04-2008, 23:54     #7837
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
у нас тоже самое
за эту бурю эмоций можно все отдать
Старый 24-04-2008, 23:57     #7838
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Хууух, прочитала все... половину не помню и не все выделилось...

Алина поздравляю с защитой!!! Молодец!!

Даньку с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
ну тогда нужно со временем теперь определиться.
Muradi, Lusya когда кому удобно?

ой. моему если лицо закрываешь тоже активную забастовку объявляет. Попробовала закрывать ладонями, он вообще прикола не понял Так что с ку-ку у нас не задалось

В брошюре, которую мне выдали в поликлинике значится следующее:
поворачивает голову в сторону голоса взрослого, гуление, продолжительное гуление, поворачивается со спины на бок, комплекс оживления ( интересно, что это????), удерживает головку в вертикальном положении...
у нас тоже с ку-ку не ладится - стоит мне закрыть свое лицо как малой сразу же теряет ко мне интерес, а когда закрываю его лицо то он хмурится и смотрит так укоризненно

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девочки, не понимаю что происходит с моим ребёнком. После сна он кушает, через какое-то время мы с ним играемся. потом вдруг он начинает нето что плакать, а орать (прям истерика). Успокоить его не могу ни руки не помагают, ни сиси. В итоге, я его одеваю и выношу на балкон, там он спит 2-3 часа.
да это он не может заснуть хотя уже и устал - у нас такое постоянно, причем орет он в каком-то своем ритме и убаюкивает себя. кстати балкон пока не укачаешь не катит а на улице он теперь подолгу рассматривает небо

Цитата:

Темочку с днюшкой!
Это уже взросление

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение

Примите,пожалуйста ,новеньких.

Ванечка,4.2.2008
Добро пожаловать модники!
Старый 24-04-2008, 23:57     #7839
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
спать хочет. у нашего так бывает. мне педиатр знакомая говорит что можно каплю корвалола давать в таких ситуациях, но я ни разу не последовала ее совету. у нас помогает только хипхоп (чтоб играл), руки (мелкий на них) + танцы (приходиться час "кружиться" под это с ним на руках)
Тож надеюсь, что показывает так на желание поспать. Раньше нам танцы тоже помагали. Дак ему так нравится, а у меня спина и руки просто в ауте.
Старый 25-04-2008, 00:00     #7840
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

комплекс оживления у нас вовсю проявляется, даже теперь после купания (раньше орал пока одевали) а вот с переворотами - никак, при том что завтра уже 10й будет массаж...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра