Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 17:57     #7751
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Все такие пусики!!!! (Детки я имею ввиду! ))))).

Девченки! подержите плиз кулачки -чтоб Дашулька моя ветрянкой не заразилась((((, врач пришла к старшему - запугала, что таким маленьким нельзя болеть, очень плохо!!!
@@@@@@@@@@ а я слышала, что чем раньше переболеешь, тем легче переносится

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Почти сутки не работал ком. Я по вам успела соскучилась. За это время у нас с Миланкой появились новые фото . И наконец-то мама в кадре . Напрашиваемся на комплименты...
Ну просто красавицы, а мы так мяч и не купили
Старый 24-04-2008, 17:58     #7752
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Вообще безобразие с этими картами,особенно что нельзя игрушки покупать
Старый 24-04-2008, 17:58     #7753
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Второй раз уже читаю, веселюсь... Помело - это веник , а Памело - это вкусный фрукт.
А вот и неправда, оба пишутся пОмело, но ударение в разных местах. Помело от французского pomme
Старый 24-04-2008, 17:59     #7754
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
давайте! мы притопаем..я ее иногда прям на Федькину коляску сажу...у меня двухместная получается...
ну тогда нужно со временем теперь определиться.
Muradi, Lusya когда кому удобно?
Цитата:
Ну, эта версия ку-ку на любителя . Моя, как только ей какая-нибудь тряпочка закрывает лицо, сразу начинает размахивать руками и ногами и орать, как потерпевший. Моя версия ку-ку такая: мама, слегка наклонившись к ребенку, закрывает обеими ладошками свое лицо, а потом раскрывает или убирает ладони от лица и одновременно говорит ку-ку радостным голосом. Вот.
ой. моему если лицо закрываешь тоже активную забастовку объявляет. Попробовала закрывать ладонями, он вообще прикола не понял Так что с ку-ку у нас не задалось
Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
\

А что ребенка к з-м месяцам вообще умеет???
Я как-то с первым ничего не узнавала, но было все в порядке, а теперь начитаешься и переживаешь....
В брошюре, которую мне выдали в поликлинике значится следующее:
поворачивает голову в сторону голоса взрослого, гуление, продолжительное гуление, поворачивается со спины на бок, комплекс оживления ( интересно, что это????), удерживает головку в вертикальном положении...
Цитата:
Сообщение от Carusel*ka Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Всех с 2,3 месяцами!!!

Мы уже весим 5100,и 63 см

Читать вас не успеваю, так много пишите, я вот появилась тут недельку назад, и дошла только до 35 страницы
А взгляд-то какой задумчивый...
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ой как бы мне до гинеколога дойти
ой... и мне бы. уже 2 раза пыталась, так там такая очередь.... аж ужас... в итоге разворачивалась и уходила домой.
Старый 24-04-2008, 18:03     #7755
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ооо такая жет фигня, съела 4 пирожных вчера и целую колбасу копчёную...
да я читала, Ульян а как он полностью называется? попробуемс, может у нас пойдет..а может и нет
Тань, у меня еще есть пробники урьяжа. Если не лень, можешь ко мне кого-нить из своих подослать, отдам. А то вдруг не подойдет, чтоб зря деньги не тратить, он все-таки недешевый. Живу я на пр. Энергетиков. Если надо, в личку напиши, дам телефон
Старый 24-04-2008, 18:04     #7756
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
ой. моему если лицо закрываешь тоже активную забастовку объявляет. Попробовала закрывать ладонями, он вообще прикола не понял Так что с ку-ку у нас не задалось

В брошюре, которую мне выдали в поликлинике значится следующее:
поворачивает голову в сторону голоса взрослого, гуление, продолжительное гуление, поворачивается со спины на бок, комплекс оживления ( интересно, что это????), удерживает головку в вертикальном положении...
С ку-ку тоже самое, с ладошками мы не понимаем еще. Маму то видно так и так. В чем прикол?

Усе понятно, а комплекс оживления это вот чего:
Некоторые малыши уже к концу третьего месяца жизни способны демонстрировать так называемый "комплекс оживления" - позитивную эмоциональную реакцию в ответ на ласковое обращение к нему взрослого. Попробуйте наклониться над лежащим на спине бодрствующим ребенком так, чтобы расстояние между Вашим и его лицом составляло 30-40 см, и минуту-другую посвятить нахваливанию малыша, не забывая при этом приветливо улыбаться. Вначале ребенок будет присматриваться и прислушиваться, а затем (если Вам повезет, он широко улыбнется, задвигает ручками и ножками, и даже, возможно, произнесет несколько коротких звуков. Впрочем, если всего этого и не последует, огорчаться не следует - большинство детей умеет так "комплексно оживляться" не на третьем, а на четвертом, и даже пятом месяце жизни. Так что все еще впереди
Старый 24-04-2008, 18:05     #7757
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
И что в итоге пришли? Пока не растеребиш!!!
Я оформила ДМС поэтому, нервы дороже! А то недавно дай думаю узи таза Даше сделаю в бесплатной, дак не успела войти как разругалась! В справочной не знают где делают у них узи млин!
К нам скорая однажды на вызов не поехала, т.к. у нас температуры нет, говорит выпейте валерьянки с ребенком и все! Из поликлиники увозили на срочную операцию! Дак теперь на вопрос есть-ли температура вру как могу!!!!!!!! Чтоб приехали!

Спасибо за кулачки, авось зараза пронесеться мимо!
Пришли в 17.30, а вызывала в 9 утра
Старый 24-04-2008, 18:08     #7758
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carusel*ka Посмотреть сообщение
Спасибо! вот месяцами считаем... классное время! а потом годики пойдут...и десятки годиков!!! А раньше деньки считали
С днюхой:063 :
Старый 24-04-2008, 18:10     #7759
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Вчера попробовала"ку-ку",так Леха смотрел и не понемал,а потом вник
Старый 24-04-2008, 18:13     #7760
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Вопрос к тем, кто хоть чего то понимает в креслах автомобильных. Не планировали покупать кресло 0+, хотим на потом уже что то посеръезнее, типа от 0 до 18 кг, чтобы на подольше хватило. Например такое:
http://www.totoshka.ru/catalog/80-100.html
Подскажите, это с какого возраста можно использовать?