Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 782 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 16:51     #7811
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

я смотрю к вечеру народ активизировался
Старый 29-02-2008, 16:56     #7812
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
есть такая татуха на зоне - на одной ягодице черт с лопатой, на второй - яма. И когда человек голый идет, то кажется. что чертик яму копает.
Бабочка и кошка - вообще признак не очень хороший.
http://vkontakte.ru/club145317 вот тут посмотри, поизучай. Там есть Макс Колесников - он мне и мужу татухи делал.
спасибо, поизучаю
времени много пока похудею
Старый 29-02-2008, 16:58     #7813
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. Мне сегодня должны выслать прайс по страхованию деток до года. Страховая компания Ренесанс. Кому интересно - пишите mail, я скину.
мне интересно
angelt84@********

я вообще скептически к этому страхованию отношусь и все родившие подружки говорят что дадут хорошего детского врача который приходит когда надо, но думаю, инфо никому и никогда еще не мешала!
Спасибо
Старый 29-02-2008, 16:59     #7814
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Привет!!!

[quote=casablanca;10928804]Всем Здравствуйте!Мы июлятки, ПДР 26.07. ждем мальчика. Возьмете к себе в команду?/quote]

Добро Пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Вот седня пойду в МПЦ- буду пытать врача!
Напиши обязательно про результат!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Еще заодно нашего папашку в Выборге Трогательный такой, с маленькой Клопсей - http://www.2006-2009.littleone.ru/at...2&d=1182536141
Действительно, такой трогательный!
Старый 29-02-2008, 17:01     #7815
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я смотрю к вечеру народ активизировался
а как на той картинке - работать совсем не прёт... Как пятничный отчёт отправился, так настроние рабочее окончательно иссякло. Тем более, у нас рабочий день в пт. до пяти. Хотя я собралась сидеть подольше много сделать, чувствую, что это "подольше" будет в инете
Хотя, мне стыдно. Пока ещё.
Старый 29-02-2008, 17:01     #7816
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А как, если не берет и орет, как резаный?
Учиться учиться и еще раз учиться На самом деле так голословно очень сложно говорить, не зная конкретной ситуации, может там и правда было много сложностей. А вообще главное чтобы ребенок был здоров и доволен, и мама его любила, а чем кормить, уже не так важно

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
все читаю, писать не успеваю, но на тему мужей промолчать не могу...
Тоже добавлю своих пару слов на тему, хотя уже вы давно все обсудили

Я лично дома занимаюсь только уборкой - пылесошу, мою полы, вытираю пыль. готовлю завтраки и ужины- обед готовит моя мама и посуду чаще всего моет тоже она.

Мужа своего я точно избаловала, потому что дома у мамы он и полы мыл и стирал и т.п. Тут он не делает ничего, но мне важнее сейчас, чтобы он меня разгружал с ребенком - он с дочкой играет по вечерам, купает ее. Всегда ходит за покупками тоже он - я уже и забыла когда в последний раз в магазин ходила. Ну и деньги в дом приносит

Кстати, окна мою тоже я, (и в первую беременность мыла) - у меня инстинкт гнездования так проявляется

Тяжести приходится поднимать - дочка 13 кг, от которой тоже не всегда отмажешься. Так что все я делаю неправильно , но как уж получается
Старый 29-02-2008, 17:56     #7817
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я лично дома занимаюсь только уборкой - пылесошу, мою полы, вытираю пыль. готовлю завтраки и ужины- обед готовит моя мама и посуду чаще всего моет тоже она.

Мужа своего я точно избаловала, потому что дома у мамы он и полы мыл и стирал и т.п. Тут он не делает ничего, но мне важнее сейчас, чтобы он меня разгружал с ребенком - он с дочкой играет по вечерам, купает ее. Всегда ходит за покупками тоже он - я уже и забыла когда в последний раз в магазин ходила. Ну и деньги в дом приносит

Кстати, окна мою тоже я, (и в первую беременность мыла) - у меня инстинкт гнездования так проявляется

Тяжести приходится поднимать - дочка 13 кг, от которой тоже не всегда отмажешься. Так что все я делаю неправильно , но как уж получается
я вот тож почти так же, только готовлю постоянно, а убираю редко... муж с дочей когда дома бывает раньше чем мы уснем. кстати дочи у нас ровесницы
Старый 29-02-2008, 17:57     #7818
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Девочки, всем желающим отправила прайс.
Старый 29-02-2008, 18:34     #7819
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

СЕгодня первый раз отаварилась в продуктовом интернет - магазине,оказалось очень удобно,когда рожу и буду с детём сидеть,наверное регулярно буду там затариваться,кстати там есть не только продукты,если кому интересно дам название сайта в личке,а то еще посчитают за рекламу...
Старый 29-02-2008, 18:45     #7820
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
СЕгодня первый раз отаварилась в продуктовом интернет - магазине,оказалось очень удобно,когда рожу и буду с детём сидеть,наверное регулярно буду там затариваться,кстати там есть не только продукты,если кому интересно дам название сайта в личке,а то еще посчитают за рекламу...
А МОНО МНЕ?... а то мне предстоит сидеть дома по 2-3 недели, кога муж будет в командироваках.. с малявкой на руках по магазинам не побегаешь... а родни у меня в городе нет...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра