| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
я смотрю к вечеру народ активизировался
![]() |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "есть такая татуха на зоне - на одной..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() времени много пока похудею ![]() |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем привет. Мне сегодня должны выслать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() angelt84@******** я вообще скептически к этому страхованию отношусь и все родившие подружки говорят что дадут хорошего детского врача который приходит когда надо, но думаю, инфо никому и никогда еще не мешала! Спасибо |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "спасибо, поизучаю :)
времени много пока..."
|
|
|
Старожил
|
Всем Привет!!!
[quote=casablanca;10928804]Всем Здравствуйте!Мы июлятки, ПДР 26.07. ждем мальчика. Возьмете к себе в команду?/quote] Добро Пожаловать!!! ![]() Напиши обязательно про результат! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "я смотрю к вечеру народ активизировался..."
|
|
Элита
|
а как на той картинке - работать совсем не прёт... Как пятничный отчёт отправился, так настроние рабочее окончательно иссякло. Тем более, у нас рабочий день в пт. до пяти. Хотя я собралась сидеть подольше много сделать, чувствую, что это "подольше" будет в инете
![]() Хотя, мне стыдно. Пока ещё. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "все читаю, писать не успеваю, но на..."
|
|
Мега-элита
|
Учиться учиться и еще раз учиться
На самом деле так голословно очень сложно говорить, не зная конкретной ситуации, может там и правда было много сложностей. А вообще главное чтобы ребенок был здоров и доволен, и мама его любила, а чем кормить, уже не так важно ![]() Тоже добавлю своих пару слов на тему, хотя уже вы давно все обсудили Я лично дома занимаюсь только уборкой - пылесошу, мою полы, вытираю пыль. готовлю завтраки и ужины- обед готовит моя мама и посуду чаще всего моет тоже она. Мужа своего я точно избаловала, потому что дома у мамы он и полы мыл и стирал и т.п. Тут он не делает ничего, но мне важнее сейчас, чтобы он меня разгружал с ребенком - он с дочкой играет по вечерам, купает ее. Всегда ходит за покупками тоже он - я уже и забыла когда в последний раз в магазин ходила. Ну и деньги в дом приносит ![]() Кстати, окна мою тоже я, (и в первую беременность мыла) - у меня инстинкт гнездования так проявляется ![]() Тяжести приходится поднимать - дочка 13 кг, от которой тоже не всегда отмажешься. Так что все я делаю неправильно , но как уж получается ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Учиться учиться и еще раз учиться :) На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. кстати дочи у нас ровесницы ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем желающим отправила прайс.
|
|
|
|
|
Элита
|
СЕгодня первый раз отаварилась в продуктовом интернет - магазине,оказалось очень удобно,когда рожу и буду с детём сидеть,наверное регулярно буду там затариваться,кстати там есть не только продукты,если кому интересно дам название сайта в личке,а то еще посчитают за рекламу...
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "СЕгодня первый раз отаварилась в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|