| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мардж на сообщение "среди льготников внутри одного сада..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *fyyf* на сообщение "Запись в дет.сад Калининского района"
|
|
Ветеран
|
Девочки, а если ребенок прописан в одном районе а ходит в сад в другом районе, то как к этому РОНОшники относяться?
|
|
|
ответ для Викуsik на сообщение "Девочки, а если ребенок прописан в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *fyyf* на сообщение "Запись в дет.сад Калининского района"
|
|
Участник
|
Я, честно говоря, вообще не понимаю, что за ажиотаж?!!!!!!!!!!!!! Все эти очереди, "ночевки" и пр. нужно только Вам, все равно все по-прежнему решают заведующие!!! и не важно 1-я ты пришла или 300-я. Девушки, мы в России живем, где рулят ДЕНЬГИ. По-моему, все очевидно! Тем более, если учесть, что в состав Комиссии входят все те же заведующие!!!!!! ИМХО....
|
|
|
ответ для Fruktik на сообщение "Я, честно говоря, вообще не понимаю,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Поделитесь со мной, откуда у вас эта информация? Видите, собираем инфу по крупицам!! ![]() |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "даа, ажиотаж - просто жесть! Я тоже не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В 61-м саду (самом простом и непристижном) в прошлом году все 15 мест заняли льготники. |
|
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Так это понятно, речь не о том, но Вы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но я когда дежурила никого не вычеркивала, потому что так решили для общего блага. Передавая списки так же никого не вычеркивали! Это сегодня! Я за пятницу не ручаюсь. Сегодня было так: в том списке каждый записан (ФИ) под номером (не путать с порядковым номером заявления). В 13.30 началась перекличка, назывался номер и ФИ, и человек вставал друг за другом, образовался красивый такой полукруг. Если человек подходил и говорил, что он был записан, то шел и вставал по, так сказать, номеру. Никто не возмущался. Специалист из комиссии вышла на крыльцо, поблагодарила нас за организацию, сказала, что начнет прием заявлений по-раньше и чтоб никто не переживал, что всех примут! Сказала, что запускать будут по 30 человек (школьный класс). Зашли первые 30 человек, им дали заявления, провели в класс, попросили помолчать и послушать, дали ручки, тем у кого их не было, объяснили что писать в каждой строке заявления, проверили, все прошли в другой кабинет, там расписались в книге учета, дали направление, сказали звонить после 1 марта. все, все с улыбкой и позиьтивом. никакой паники.![]() |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "даа, ажиотаж - просто жесть! Я тоже не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Fruktik на сообщение "Списки, составленные Комиссией для..."
|
|
Хранитель
|
откуда знаете?
Я вот пока ничего сказать не могу, пойду к заведующей в четверг, скажу, что у меня порядковый номер "подходящий" да и вообще, поинтересуюсь судьбой своего заявления. потом с вами поделюсь. |
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "откуда знаете?
Я вот пока ничего..."
|
|
Участник
|
|