Запись в дет.сад Калининского района - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 23:46     #1
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinamermaid Посмотреть сообщение
среди льготников внутри одного сада тоже может конкуренция возникнуть. Я бы не рисковала, кто раньше зарегистрировался, того и возьмут
+100000
потому долго не засиживайтесь (тем более в популярный 64 сад), а идите в следующий свой приемный день
Старый 13-01-2009, 23:32     #2
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Девочки, а если ребенок прописан в одном районе а ходит в сад в другом районе, то как к этому РОНОшники относяться?
Старый 13-01-2009, 23:33     #3
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуsik Посмотреть сообщение
Девочки, а если ребенок прописан в одном районе а ходит в сад в другом районе, то как к этому РОНОшники относяться?
к тому, в какой р-не нах-ся сам сад
Старый 14-01-2009, 00:05     #4
Fruktik
Участник

Fruktik отсутствует

Я, честно говоря, вообще не понимаю, что за ажиотаж?!!!!!!!!!!!!! Все эти очереди, "ночевки" и пр. нужно только Вам, все равно все по-прежнему решают заведующие!!! и не важно 1-я ты пришла или 300-я. Девушки, мы в России живем, где рулят ДЕНЬГИ. По-моему, все очевидно! Тем более, если учесть, что в состав Комиссии входят все те же заведующие!!!!!! ИМХО....
Старый 14-01-2009, 00:11     #5
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fruktik Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, вообще не понимаю, что за ажиотаж?!!!!!!!!!!!!! Все эти очереди, "ночевки" и пр. нужно только Вам, все равно все по-прежнему решают заведующие!!! и не важно 1-я ты пришла или 300-я. Девушки, мы в России живем, где рулят ДЕНЬГИ. По-моему, все очевидно! Тем более, если учесть, что в состав Комиссии входят все те же заведующие!!!!!! ИМХО....
даа, ажиотаж - просто жесть! Я тоже не понимаю чё так паниковать?
Поделитесь со мной, откуда у вас эта информация? Видите, собираем инфу по крупицам!!
Старый 14-01-2009, 00:17     #6
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Никто Вас не обязует придерживаться этого "внутреннего" порядка Приехать в свой день Вы можеть до марта включительно Тем дальше дата, тем меньше шансов попасть в желаемый вами сад.
Так это понятно, речь не о том, но Вы же говорите, что из списка никого не вычёркивают, но это не так!

Цитата:
Слушайте, а что реально есть сады, где во всех группах - сплошные льготники?
В 61-м саду (самом простом и непристижном) в прошлом году все 15 мест заняли льготники.
Старый 14-01-2009, 00:30     #7
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Так это понятно, речь не о том, но Вы же говорите, что из списка никого не вычёркивают, но это не так!

В 61-м саду (самом простом и непристижном) в прошлом году все 15 мест заняли льготники.
да? Но я когда дежурила никого не вычеркивала, потому что так решили для общего блага. Передавая списки так же никого не вычеркивали! Это сегодня! Я за пятницу не ручаюсь. Сегодня было так: в том списке каждый записан (ФИ) под номером (не путать с порядковым номером заявления). В 13.30 началась перекличка, назывался номер и ФИ, и человек вставал друг за другом, образовался красивый такой полукруг. Если человек подходил и говорил, что он был записан, то шел и вставал по, так сказать, номеру. Никто не возмущался. Специалист из комиссии вышла на крыльцо, поблагодарила нас за организацию, сказала, что начнет прием заявлений по-раньше и чтоб никто не переживал, что всех примут! Сказала, что запускать будут по 30 человек (школьный класс). Зашли первые 30 человек, им дали заявления, провели в класс, попросили помолчать и послушать, дали ручки, тем у кого их не было, объяснили что писать в каждой строке заявления, проверили, все прошли в другой кабинет, там расписались в книге учета, дали направление, сказали звонить после 1 марта. все, все с улыбкой и позиьтивом. никакой паники.
Старый 14-01-2009, 00:17     #8
Fruktik
Участник

Fruktik отсутствует

Цитата:
даа, ажиотаж - просто жесть! Я тоже не понимаю чё так паниковать?
Поделитесь со мной, откуда у вас эта информация? Видите, собираем инфу по крупицам!!
Списки, составленные Комиссией для сада, ФИЛЬТРУЕТ ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!!!!
Старый 14-01-2009, 00:20     #9
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fruktik Посмотреть сообщение
Списки, составленные Комиссией для сада, ФИЛЬТРУЕТ ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!!!!
откуда знаете?
Я вот пока ничего сказать не могу, пойду к заведующей в четверг, скажу, что у меня порядковый номер "подходящий" да и вообще, поинтересуюсь судьбой своего заявления. потом с вами поделюсь.
Старый 14-01-2009, 00:23     #10
Fruktik
Участник

Fruktik отсутствует

Цитата:
откуда знаете?
А это уже секретная информация, но из достоверных источников

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра