Запись в дет.сад Калининского района - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 00:04     #931
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julex Посмотреть сообщение
Отличный выбор! Я очень рада за вас, но должна огорчить, что очередность подачи доков учитываться не будет. Кроме того, не сложно предположить, что льготников окажется больше 17, так что "простые смертные" вряд ли попадут в 64 сад. В любом случае желаю вам и себе, чтобы это оказалось не так.
Главное - мыслить позитивно
Старый 14-01-2009, 00:05     #932
Fruktik
Участник

Fruktik отсутствует

Я, честно говоря, вообще не понимаю, что за ажиотаж?!!!!!!!!!!!!! Все эти очереди, "ночевки" и пр. нужно только Вам, все равно все по-прежнему решают заведующие!!! и не важно 1-я ты пришла или 300-я. Девушки, мы в России живем, где рулят ДЕНЬГИ. По-моему, все очевидно! Тем более, если учесть, что в состав Комиссии входят все те же заведующие!!!!!! ИМХО....
Старый 14-01-2009, 00:05     #933
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А мне опять таки кажется,что это будет только на словах.. А на деле все по другому.
Мы отпишемся в марте чё и как, попали или нет. Слухи-то вещь великая! Пока сегодня стояли в очереди, вообще, сказали люди, что в 64 сад на 17 мест уже 19 льготников. Пусть говорят
Старый 14-01-2009, 00:06     #934
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julex Посмотреть сообщение
Отличный выбор! Я очень рада за вас, но должна огорчить, что очередность подачи доков учитываться не будет. Кроме того, не сложно предположить, что льготников окажется больше 17, так что "простые смертные" вряд ли попадут в 64 сад. В любом случае желаю вам и себе, чтобы это оказалось не так.
Откуда у вас такая информация, что очередность подачи док. не будет учитываться?
Старый 14-01-2009, 00:06     #935
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Слушайте, а что реально есть сады, где во всех группах - сплошные льготники?
Старый 14-01-2009, 00:07     #936
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А мне опять таки кажется,что это будет только на словах.. А на деле все по другому.
пусть только попробуют..
я в наш сад первая, пусть тока скажут, что не попаду, разнесу всех и всё!
(льготников столько не наберется. наш сад не такой популярный, как 64 и 96 )
Старый 14-01-2009, 00:08     #937
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Слушайте, а что реально есть сады, где во всех группах - сплошные льготники?
Ну вот у нас в саду в прошлом году было 13 льготников на 15 мест в яслях. А в младшую группу сада мест обычно меньше, так там и могут попасть одни льготники
Старый 14-01-2009, 00:09     #938
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котька Посмотреть сообщение
муж сегодня, перед работой в 8 утра, заехал и все-таки записался.... я абалдела 397!!!!!

вчера же вроде самые популярные садики были???? и было всего 270 ...а сегодня уже 400...умереть...

с кем то там повздорил - ему сказали на перекличку в 13.00...он грит - нереально это... не смогу приехать. а ему - ну тогда и в очереди вас не будет... с 13.00 живая очередь будет... он - высказался ...

ну составили списки ну ладно - понимаю... хотя против всей душой... но зачем за 3 часа до приема стоят на улице??? если уже список есть????
КАк обычно слухи, слухи, слухи... просто перекличка делается несколько раз - муж поподробнее бы спросил ,видимо очень возмущался, вот и не понял))
Вставляли в очередь отошедших погреться-перекусить- и т.д. ах до 14.45 , т.е. до самой работы комиссии.
Если бы не активисты - за бесплатно организующие очередь и объясняющие по 100 раз одно и то же вновь пришедшим - то была бы просто склока-драка ,т.к. как вы представляете живую очреедь ,если кто-то все равно из 400 человек будет отходить ,потом путаться, кто-то будет говорить, что "вас здесь не было" и т.д. - а так все записаны были и проводилась очень частая перекличка и встраивание людей в очередь - пришедшие все это осознавали и были благодарны
Не мамы же придумали закон ,где за 3часа в одной комиссии принимают желающих попасть в 25 садов да еще и очередность ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - жа и садов хороших не так много, желающих уйма, а еще и куча льготников - мамам нечего делать ,если хотят попасть в нормальный сад рядом с домом
Старый 14-01-2009, 00:10     #939
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinamermaid Посмотреть сообщение
Ну вот у нас в саду в прошлом году было 13 льготников на 15 мест в яслях. А в младшую группу сада мест обычно меньше, так там и могут попасть одни льготники
Так вы закон-то читали на сайте образования - там уйма льготников!!!
Старый 14-01-2009, 00:11     #940
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fruktik Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, вообще не понимаю, что за ажиотаж?!!!!!!!!!!!!! Все эти очереди, "ночевки" и пр. нужно только Вам, все равно все по-прежнему решают заведующие!!! и не важно 1-я ты пришла или 300-я. Девушки, мы в России живем, где рулят ДЕНЬГИ. По-моему, все очевидно! Тем более, если учесть, что в состав Комиссии входят все те же заведующие!!!!!! ИМХО....
даа, ажиотаж - просто жесть! Я тоже не понимаю чё так паниковать?
Поделитесь со мной, откуда у вас эта информация? Видите, собираем инфу по крупицам!!