| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Спасибки. Да, у тебя там весело. Зато..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!!
Владушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!! Хорошего аппетита здоровья и радости детской!!!!! ![]() Фотки супер, хвостик мне ваш очень понра...милая девченка.А на посленей фотке Кариша ты так здорово получилась, чего вороненок тебе сказал ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!!!!!
Владушку с..."
|
|
Мега-элита
|
Аня-Андима - как вы здорово отдухнули, Степашка всегда такой улыбчивый прелесть и Кариша довольная нарядная у тебя доча. Фото в купальнике супер, что ты там про кг какие то говорила........такая молодая красивая мамочка двух очаровательных деток. А папа ваш скрывается да?
Ромашка - в магазине - обхохоталась. Ну надо же...я прямо представила ситуацию , я бы наверно багровой былаНаташа как дела у Маруськи, поправляется. На антитела уже есть рез-ты? |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Аня-Андима - как вы здорово отдухнули,..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже Макса выпустила в свободное плавание, ползает везде....итог.....вчера уронил мою стойку с цветами.....обломал цветочки горшочки треснули.....зато ребенок не пострадал и все в порядке. Он даже как то в стороне сидел от стойки. Боже Макс вездесущ я за ним не успеваю, он везде ползет и все роняет, папа предлагает все заклеить скотчем и клеем момент или вообще все выкинуть и оставить одни стены - с уже ободранными обоями. Как хорошо что квартира съемная.....и ни чего не жалко......
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Я тоже Макса выпустила в свободное..."
|
|
Мега-элита
|
Ой такой страх говорят в "наше все" мальчики родившиеся блондинами с голубыми глазами и короткой шеей склонны генетически к заболеванию ложного крупа. Профилактика влажность в помещении должна быть не меньше 55%
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ой такой страх говорят в "наше все"..."
|
|
Мега-элита
|
Таааакс я тут один совсем один
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Участник
|
Всем привет...я не могла неделю добраться до форума...ребенок просто такой капризный((((меня не отпускает ни на шаг...постоянно ноет....эхххххх..трудный возраст видимо...зубы не лезут....свалить не на что ее нытье
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "Всем привет...я не могла неделю..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Владу с 10 месяцами! Кариша - классные фотки и отчет тоже Насчет бросить игрушку а потом за ней ползти - у нас тоже самое, сказывается год Собаки я думаю Вот приколитесь - научился не только на диван залезать но и на спинку, смазано слегка получилось потому что уже испугалась что перекувыркнется это он игрушки кидает за спинку и потом лезет смотреть где они там ![]() Последний раз редактировалось littleangie, 03-08-2007 в 00:34. |
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "Всем привет...я не могла неделю..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Кариша, какие вы все три девочки одинаковые!!! Да чтобы развернуться к рынук надо проехать километра 2.5. Там всегда был разворот, а месяц назад какие-то уроды нарисовали сплошную. Сигналка работает только как ЦЗ. Свекровь последние лет пять ныла, что сигналка--это дорого и вообще "менты сами чистят квартиры с ней". Теперь собирается ставить.![]() Прикол. У неё работали следователь, эксперт, оперативники. Работали часа четыре, всё сделали, ушли. А потом раздался телефонный звонок из милиции :"У Вас работали наши сотрудники, нет ли к ним претензий, были ли они достаточно вежливы и корректны???" ![]() Цитата:
Фотки--СУПЕР |
||
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Всем привет!
Владу с 10..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Всем привет!
Владу с 10..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот такой телефон http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=1141 в жизне он покрасивше. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||