У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 09:29     #761
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем привет!!!!!
Владушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!! Хорошего аппетита здоровья и радости детской!!!!!
Фотки супер, хвостик мне ваш очень понра...милая девченка.А на посленей фотке Кариша ты так здорово получилась, чего вороненок тебе сказал
Старый 15-06-2007, 09:34
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!!!!! Владушку с..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Аня-Андима - как вы здорово отдухнули, Степашка всегда такой улыбчивый прелесть и Кариша довольная нарядная у тебя доча. Фото в купальнике супер, что ты там про кг какие то говорила........такая молодая красивая мамочка двух очаровательных деток. А папа ваш скрывается да?
Ромашка - в магазине - обхохоталась. Ну надо же...я прямо представила ситуацию, я бы наверно багровой была

Наташа как дела у Маруськи, поправляется. На антитела уже есть рез-ты?
Старый 15-06-2007, 09:36     #763
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Я тоже Макса выпустила в свободное плавание, ползает везде....итог.....вчера уронил мою стойку с цветами.....обломал цветочки горшочки треснули.....зато ребенок не пострадал и все в порядке. Он даже как то в стороне сидел от стойки. Боже Макс вездесущ я за ним не успеваю, он везде ползет и все роняет, папа предлагает все заклеить скотчем и клеем момент или вообще все выкинуть и оставить одни стены - с уже ободранными обоями. Как хорошо что квартира съемная.....и ни чего не жалко......
Старый 15-06-2007, 09:42     #764
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Ой такой страх говорят в "наше все" мальчики родившиеся блондинами с голубыми глазами и короткой шеей склонны генетически к заболеванию ложного крупа. Профилактика влажность в помещении должна быть не меньше 55%
Старый 15-06-2007, 09:43     #765
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Таааакс я тут один совсем один
Старый 15-06-2007, 10:02     #766
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Всем привет...я не могла неделю добраться до форума...ребенок просто такой капризный((((меня не отпускает ни на шаг...постоянно ноет....эхххххх..трудный возраст видимо...зубы не лезут....свалить не на что ее нытье
Старый 15-06-2007, 10:52     #767
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Всем привет!

Владу с 10 месяцами!

Кариша - классные фотки и отчет тоже Насчет бросить игрушку а потом за ней ползти - у нас тоже самое, сказывается год Собаки я думаю

Вот приколитесь - научился не только на диван залезать но и на спинку, смазано слегка получилось потому что уже испугалась что перекувыркнется это он игрушки кидает за спинку и потом лезет смотреть где они там

Последний раз редактировалось littleangie, 03-08-2007 в 00:34.
Старый 15-06-2007, 11:00     #768
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Дааааааа! Впечатлило! Но правильно девочки сказали, что скоро начнется очень жирная белая полоса! УДАЧИ! Машину конечно жалко. Сигналка не спасла? А у свекрови сигналки в квартире нет? Ее бы точно спасла. А вот двойную пересекать не надо!
С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС!!!
Кариша, какие вы все три девочки одинаковые!!!

Да чтобы развернуться к рынук надо проехать километра 2.5. Там всегда был разворот, а месяц назад какие-то уроды нарисовали сплошную.

Сигналка работает только как ЦЗ. Свекровь последние лет пять ныла, что сигналка--это дорого и вообще "менты сами чистят квартиры с ней". Теперь собирается ставить.

Прикол. У неё работали следователь, эксперт, оперативники. Работали часа четыре, всё сделали, ушли. А потом раздался телефонный звонок из милиции :"У Вас работали наши сотрудники, нет ли к ним претензий, были ли они достаточно вежливы и корректны???"
Цитата:
Ну и фотки.
Влада в метро вырубилась. А на последней я с вороненком общаюсь.

Фотки--СУПЕР
Старый 15-06-2007, 11:01
ответ для littleangie на сообщение "Всем привет! Владу с 10..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Всем привет!

Владу с 10 месяцами!

Кариша - классные фотки и отчет тоже Насчет бросить игрушку а потом за ней ползти - у нас тоже самое, сказывается год Собаки я думаю

Вот приколитесь - научился не только на диван залезать но и на спинку, смазано слегка получилось потому что уже испугалась что перекувыркнется это он игрушки кидает за спинку и потом лезет смотреть где они там
Скалолаз!!!
Старый 15-06-2007, 11:08
ответ для littleangie на сообщение "Всем привет! Владу с 10..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
А это у Бины белая полоса пошла. Они теперь с мужем развлекаются. УРА!
Ой, как хорошо! А что за телефон, если не секрет?

Вот такой телефон http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=1141 в жизне он покрасивше.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ой такой страх говорят в "наше все" мальчики родившиеся блондинами с голубыми глазами и короткой шеей склонны генетически к заболеванию ложного крупа. Профилактика влажность в помещении должна быть не меньше 55%
Что - то я не люблю это "Наше всё" Вечно так какие нибудь страшилки рассказывают.

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Ну и фотки. Экстремал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра