♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:36     #7531
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Фух....уложила № часа сегодня интервал сделала, будем надеяться, что поспит хоть часик
Старый 03-10-2008, 14:37     #7532
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
спаибо, попробуем

ок, спасибо

) я в роддоме доставала врачей "почему ноги кривые" )
а у меня не осталось подгузников маленьких (( даж обидно стало.... Мож, купить пачку на память? мы Либеро пользовали 2-5кг целый месяц

и да, вонючка тоже пользуется популярностью как и версии "какашонок", "засранец-обосранец" и "выползок" (это когда выползает из комнаты и начинает шарить по коридору, гонять тапки)
Да .... и у нас Ванюшенька - говнюшенька, далеко не ушли
Старый 03-10-2008, 14:38     #7533
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А когда планируете переезд?
У меня вчера погулял с Данетткой 2 часа,поднялся..я ему 2 мешка с вещами всучила и он ушел.
Я марку держу,а то даш слабинку и он опять на шею залезет
Ну, ты все правильно делаешь
Хорошо, когда есть куда уйти. Мы живем в Эстонии, в квартире Диминой мамы. Все мои родные в Питере. Ни Диме, ни мне некуда уйти, в случае чего. Друзей у меня тут нет вообще, то есть банально свалить из дома на часок-другой с подружкой тоже не реально. Я выбираюсь только в салон раз в 1,5 - 2 месяца, остальное время провожу либо дома с Димой, либо гуляя с Даней.

Переезд планируется на май (примерно), но, чувствую, мы с Даней раньше уедем. Пока с Димой официально разводится не будет, посмотрим что будет дальше. Поживем в разных странах, вдруг захотим все начать сначала?! Хотя я очень сомневаюсь.
Старый 03-10-2008, 14:40     #7534
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
АААААААААААА девочки! У меня вопрос срочный! Мне звонили с работы и говорят мол почему я не подписала бумагу о переходе на другую систему оплаты - сегодня последний день! А мне никто и не говорил !!!!!!! Сижу в отпуске и все! И вообще почему я обязана это подписывать?! Они говорят, что не подпишеш уволят! А толком не объясняют что это! Я работала по договору и ушла в отпуск по уходу за ребенком, меня могут уволить - не продлить типа договор или еще что?????????? А если я подпишу кота в мешке??????? что делать млин???????
ВОТ что говорит отдел кадров

а что просят подписать-то? изменение системы оплаты оч.широкое понятие.Поконкретнее бы. А пока она находится в отпуске по уходу за ребенком - никто ее уволить не имеет права- это выигрышное дело однозначно
Старый 03-10-2008, 14:40     #7535
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
ВОТ что говорит отдел кадров

а что просят подписать-то? изменение системы оплаты оч.широкое понятие.Поконкретнее бы. А пока она находится в отпуске по уходу за ребенком - никто ее уволить не имеет права- это выигрышное дело однозначно
продолжение

другая система- это может быть и переход на карточную систему выплаты зарплаты и изменение премиальной системы и изменение тарифов и окладов.....

Старый 03-10-2008, 14:41     #7536
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
так это получается он у тебя в отпуске по уходу за ребенком
Получается так. Я просто не знаю, как это в России называется. У нас это родительская зарплата, а отпуск по уходу за ребенком подразумевает 2 недели после рождения. А тут в течении 1,5 лет выплачивают эту зарплату.

А про аллергию:
Это у меня по-моему, на Бейлиз Пила его неделю назад, возникла такая штука подмышкой, теперь опять купили, и опять та же тема Сегодня не пила его, ттт, все ок. Никогда не думала, что он может давать такую реакцию.
Старый 03-10-2008, 14:42     #7537
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Фух....уложила № часа сегодня интервал сделала, будем надеяться, что поспит хоть часик
А мой спит,только на улице по часу,
а дома минут по 20-30. Днем
Старый 03-10-2008, 14:43
ответ для oxalih на сообщение "Сейчас спрошу в отделе кадров"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
АААААААААААА девочки! У меня вопрос срочный! Мне звонили с работы и говорят мол почему я не подписала бумагу о переходе на другую систему оплаты - сегодня последний день! А мне никто и не говорил !!!!!!! Сижу в отпуске и все! И вообще почему я обязана это подписывать?! Они говорят, что не подпишеш уволят! А толком не объясняют что это! Я работала по договору и ушла в отпуск по уходу за ребенком, меня могут уволить - не продлить типа договор или еще что?????????? А если я подпишу кота в мешке??????? что делать млин???????
пока ты в отпуске по уходу за ребенком уволить тебя однозначно не могут, ну никак, насколько я помню КДП.... ...по-крайней мере официально
Старый 03-10-2008, 14:43     #7539
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Получается так. Я просто не знаю, как это в России называется. У нас это родительская зарплата, а отпуск по уходу за ребенком подразумевает 2 недели после рождения. А тут в течении 1,5 лет выплачивают эту зарплату.

А про аллергию:
Это у меня по-моему, на Бейлиз Пила его неделю назад, возникла такая штука подмышкой, теперь опять купили, и опять та же тема Сегодня не пила его, ттт, все ок. Никогда не думала, что он может давать такую реакцию.
Может, вы почитайте состав
Старый 03-10-2008, 14:45     #7540
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Сидит,же уже?? Значит можно качаться.Моему очень нравиться
Сама она пока не садится..Сидит если только посадишь))

Цитата:
А ты писала бумагу о выходе с декрета и на переход в отпуск по уходу за ребенком?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну, ты все правильно делаешь
Хорошо, когда есть куда уйти. Мы живем в Эстонии, в квартире Диминой мамы. Все мои родные в Питере. Ни Диме, ни мне некуда уйти, в случае чего. Друзей у меня тут нет вообще, то есть банально свалить из дома на часок-другой с подружкой тоже не реально. Я выбираюсь только в салон раз в 1,5 - 2 месяца, остальное время провожу либо дома с Димой, либо гуляя с Даней.

Переезд планируется на май (примерно), но, чувствую, мы с Даней раньше уедем. Пока с Димой официально разводится не будет, посмотрим что будет дальше. Поживем в разных странах, вдруг захотим все начать сначала?! Хотя я очень сомневаюсь.
Ой,Алл..тебе наверно очень тяжело..Я правда тоже одна с мужем жила,мама очень редко ко мне приезжает,НО у меня и подруги и всё таки ИНОГДА мама...Держись! А куда передите? И в какой район?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра