| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Заглянула сегодня доче в рот - лезут..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, поздравьте меня, я устроилась на работу рядом с домом, преподавателем в Политех, начинаю с сентября... Пока в небольшом объеме, но зато наконец будут свои деньги. А с Ростиком будет сидеть дедушка.
Я всем отправляю сообщение о получении. Получила фотографии от: Natalia77, Verasya, Забавная семейка, Иннюся, Salty, Ohara. Жду от остальных. мой адрес: anutka_spb@******** (с подчеркиванием) |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, поздравьте меня, я устроилась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо:flower:
С работой..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
я так точно не буду отговаривать, детки это хорошо!!! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "В сентябре после 11:008:
Вик,а помоги..."
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, с работой! А что преподаешь?
Тоже хочу. ![]() ![]() Цитата:
Начну с конца......вот такой флис я куплю обязательно, очень удобно. Прямо на домашнюю одежду одела такой флис, а сверху комбез. Тепло! В любой мороз! У Ариши куплен вот такой комбез, он как видишь, превращается в мешок, она когда лежала было очень удобно, а теперь, я ей сделаю ножки и будем в ботиночках сидеть или лежать, но скорее всего бегать! Тебе можно выбрать уже без застегивающихся ножек. Вот такой хорош потому, что
Еще тут говорили о куртке и брюках Удобнее для ходячего ребенка, который писает сам, например. Который ходит в гости и в поликлинику. Т.к. куртку снял и остался в штанах, а комбез весь снимать придется. Еще такой вариант на дольше хватит, особенно если штаны регулируются по высоте (помочи). Так что выбирать вам, мамочки! Я на следующий год обязательно куплю уже отдельно штаны и куртку. По причинам указанным выше. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,уже..."
|
|
Активный участник
|
ДЕВИЗЫ(до 1 сентября):
1.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik Ayrinko 2.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 3.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА , Vivien, Sveta2008 4.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА, Frozen ,Verasya, nulya2501, Sveta2008 |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тут с Аришей пробовали каши Агуша и Малышка - беееееее. Агуша не размешивается и воняет эссенцией.
А что вы пробовали еще кроме Хайнц и Беби? А еще пробовали кашу Фруто Няня в стекле греча с яблоком. Ариша тааак передергивалась, хотя на вкус очень даже, но она без молока и без сахара! Идеально для тех кому нельзя ни того ни другого. А для Ариши с непривычки оказалось слишком кисло. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, с работой! А что преподаешь?
Тоже..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Английский.
К вопросу о Рейме: Вика, ты не знаешь, сколько примерно стоит вот такой: http://www.reimatec.ru/0809/babies/13023.php? И еще, девочки, кто-нибудь собирается осенью в Финку за детской одеждой? Кому можно было бы заказать такой костюмчик к зиме? а то я боюсь, что у самой не получится туда съездить... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, с работой! А что преподаешь?
Тоже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро-день, девочки
!Цитата:
),завтра надо бы тест сделать . Танюш, ты - героиня .Я хочу второго, но попозже... ![]() Цитата:
! Видела в Контакте твое образованиешикарное - ты будешь что-то, связанное с лингвистикой, преподавать? Цитата:
?А-то я в одном магазине парочку видела, в другом...А так, чтобы сразу много, вроде и нет . Или еще не сезон ? |
|||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Спасибо. Английский.
К вопросу о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я собираюсь, отдала вчера доки на визу. через три недели получу и вперед! Уже знаю где их продают, есть такой магазин-склад Тенава Писте, там их куча! ММММММ стоит....счас найду в еврах. |
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "ДЕВИЗЫ(до 1 сентября):
1.Осень листьями..."
|
|
Активный участник
|
А мы по случаю 8 месяцев в понедельник встретились с врачом. Весим 9 кг, рост 72 см. Получается, что мы с 5 месяцев выросли всего на 2 см или раньше нам неправильно меряли. Сказали нам , что вроде по показателям на наш возраст все в норме. Мы все еще ползаем на пузе, раскачиваемся на четвереньках, цепляемся за что придется только бы сесть и у нас все еще нет зубов. Не понравилось только как мы стоим - поджимает пальцы. Ждем теперь ортопеда и невролога.
Еще нам сказано вводить мясо и творожок (Агушу), кто-то писал, что Агушу нельзя , не нашла почему? можно еще раз? Мне врач сказала, что Тему не покупать, так как были отравления, а от Агуши отравлений в ее практике не было. Йогурт сказала нам пока не подойдет, т.к. в нем кальция меньше (спрашивала про валио). |