Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 18:25     #741
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
Оля, не расстраивайся!
Если Тёмик на встрече насмотрелся, как другие детки ползают - жди прорыва в ближайшие дни. Так запросто бывает, они учатся в лёт!

Ещё про белку: в "Ледниковом периоде" не больная белка, а Саблезубая! Мой любимый персонаж...

Ха, мы-то насмотрелись, но научились мы язык показывать пока только Вот это у нас в лет
А ползать у нас пока не получается. Ему показываешь, а у него ручонки подгибаются, когда их переставляешь

Не хотела ее обидеть

И еще поздравляем с зубом

Последний раз редактировалось Krupolik, 29-03-2006 в 18:28.
Старый 29-03-2006, 18:27     #742
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

2 Salima: Дала я тут детю погрызть Miswak - видели бы эту моську А как Малик его воспринимает?
Старый 29-03-2006, 18:29     #743
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krupolik
2 Salima: Дала я тут детю погрызть Miswak - видели бы эту моську А как Малик его воспринимает?
А у меня вчера дите погрызло печенье "для тех кому за..." и фонтаном ее после печенья вырвало.
И пед.прикорм мы едим не больше 6 ложек (каши. овощей, фруктов)

И молока у меня мало..
Старый 29-03-2006, 18:35     #744
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ну, вот...в кое веки сварила себе овсянки, а там такое.... сваренные букашки. И ведь самое ужасное, этими букашками у меня все кухонные шкафы наводнены. Что делать? Чем их вкусным потравить, чтобы по моим крупам не ползали. И так запасы свела к минимуму, так они на мой минимум покушаются.Вся овсянка ушла в раковину.

А теперь пришла девица с подарками - очередной лохотрон на дому - чуть дочь мою не разбудила. Только нужно налог заплатить по стоимости больший, чем все эти подарки. Так я ей и ответила, что денег на налог нет, не успела она мне все выложить. Знаем-плавали... Спасибо Литтлвану.
Старый 29-03-2006, 18:43     #745
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abbess
ну вот,

Анька у меня тоже заболела

у обоих кашель и температура в районе 38
Марина, прочитала я про вас, только хотела посочувствовать, открыла окно ответа и ушла. Через некоторое время померяла у Маши температуру - 39 в подмышке. Бедная, укачалась сейчас в слинге, а спала буквально час назад на балконе. И ведь купила я свечи Виферон, но с этими переживаниями по поводу невропатолога не поставила ни вчера утром, ни вечером, ни сегодня утром. Только первые два дня Ваниной болезни ставила.
И что теперь делать-то с такой температурой? Врача еще сутки ждать. У меня Маша почти не болела, поэтому я в полной прострации.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы. Я теперь удивляюсь: как мне могла эта врач в первый прием в 3 месяца понравиться?
Марина и Лена, скиньте координаты врачей, которые вам понравились, плиз.

Последний раз редактировалось Юляня, 29-03-2006 в 18:48.
Старый 29-03-2006, 18:58
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Попытка № 2"
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Хочу девочку, хочу девочку (митингую, в смысле )

Малика с прошедшей днюшкой. Таня, хорошо, что не в 20 мороза отключилось все. Держитесь.

Всех поздравляем с новыми умениями. Сашулька - умница.

Юля, ну посмотри на фотографии - ну где ты видишь девочку с отставанием в развитии. Машуня просто чудо
Старый 29-03-2006, 19:00     #747
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Ну, вот...в кое веки сварила себе овсянки, а там такое.... сваренные букашки. И ведь самое ужасное, этими букашками у меня все кухонные шкафы наводнены. Что делать? Чем их вкусным потравить, чтобы по моим крупам не ползали. И так запасы свела к минимуму, так они на мой минимум покушаются.Вся овсянка ушла в раковину.
Марина, разложи везде чеснок в крупы.
Старый 29-03-2006, 19:03     #748
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Марина, разложи везде чеснок в крупы.

еще рекомендуют всю крупу сразу в стекл. банки переложить с крышкой.
Старый 29-03-2006, 19:11     #749
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Какой Жоржик большой

А Малик умилительный, особенно на горшке

А наш папа опять по телефону бубнил вчера, что надо ребенка сажать на горшок и вообще держать без памперсов. Как его сажать если он не сидит . Вот и поцапались опять Вот если нефик делать приезжай и держи сам Блин...
Старый 29-03-2006, 19:28     #750
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Марина, прочитала я про вас, только хотела посочувствовать, открыла окно ответа и ушла. Через некоторое время померяла у Маши температуру - 39 в подмышке. Бедная, укачалась сейчас в слинге, а спала буквально час назад на балконе. И ведь купила я свечи Виферон, но с этими переживаниями по поводу невропатолога не поставила ни вчера утром, ни вечером, ни сегодня утром. Только первые два дня Ваниной болезни ставила.
И что теперь делать-то с такой температурой? Врача еще сутки ждать. У меня Маша почти не болела, поэтому я в полной прострации.
Юля, да что ж такое, бедная Машуня! С температурой выход один - сбивать. Можно неотложку вызвать. Нурофен или эффералган в свеках. Есть свечи с вифероном - здорово. А больше ничего делать не надо, только поить.
И, Юль, сдайте анализ мочи, а?... Можно завтра с утра папе баночку отдать - даже без направления в пол-ке сделают за 50р.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра