| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Оля, не расстраивайся!
Если Тёмик на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ха, мы-то насмотрелись, но научились мы язык показывать пока только Вот это у нас в лет А ползать у нас пока не получается. Ему показываешь, а у него ручонки подгибаются, когда их переставляешь Не хотела ее обидеть И еще поздравляем с зубом ![]() Последний раз редактировалось Krupolik, 29-03-2006 в 18:28. |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Таня, а что это за неизвестный зверь..."
|
|
Элита
|
2 Salima: Дала я тут детю погрызть Miswak - видели бы эту моську
А как Малик его воспринимает? |
|
|
ответ для Krupolik на сообщение "2 Salima: Дала я тут детю погрызть..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
И пед.прикорм мы едим не больше 6 ложек (каши. овощей, фруктов) И молока у меня мало.. ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А у меня вчера дите погрызло печенье..."
|
|
завсегда с народом
|
Ну, вот...в кое веки сварила себе овсянки, а там такое....
сваренные букашки. И ведь самое ужасное, этими букашками у меня все кухонные шкафы наводнены. Что делать? Чем их вкусным потравить, чтобы по моим крупам не ползали. И так запасы свела к минимуму, так они на мой минимум покушаются.Вся овсянка ушла в раковину.А теперь пришла девица с подарками - очередной лохотрон на дому - чуть дочь мою не разбудила. Только нужно налог заплатить по стоимости больший, чем все эти подарки. Так я ей и ответила, что денег на налог нет, не успела она мне все выложить. Знаем-плавали... Спасибо Литтлвану.![]() |
|
|
ответ для Abbess на сообщение "ну вот,
Анька у меня тоже заболела..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
И что теперь делать-то с такой температурой? Врача еще сутки ждать. У меня Маша почти не болела, поэтому я в полной прострации. Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы. Я теперь удивляюсь: как мне могла эта врач в первый прием в 3 месяца понравиться?Марина и Лена, скиньте координаты врачей, которые вам понравились, плиз. Последний раз редактировалось Юляня, 29-03-2006 в 18:48. |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Попытка № 2"
|
|
Элита
|
Хочу девочку, хочу девочку
(митингую, в смысле )Малика с прошедшей днюшкой. Таня, хорошо, что не в 20 мороза отключилось все. Держитесь. Всех поздравляем с новыми умениями. Сашулька - умница. Юля, ну посмотри на фотографии - ну где ты видишь девочку с отставанием в развитии. Машуня просто чудо |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ну, вот...в кое веки сварила себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Марина, разложи везде чеснок в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще рекомендуют всю крупу сразу в стекл. банки переложить с крышкой. |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А это немножко нас :p
Гошка кушает..."
|
|
Элита
|
Какой Жоржик большой
А Малик умилительный, особенно на горшке А наш папа опять по телефону бубнил вчера, что надо ребенка сажать на горшок и вообще держать без памперсов. Как его сажать если он не сидит . Вот и поцапались опять Вот если нефик делать приезжай и держи сам Блин... |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Марина, прочитала я про вас, только..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
С температурой выход один - сбивать. Можно неотложку вызвать. Нурофен или эффералган в свеках. Есть свечи с вифероном - здорово. А больше ничего делать не надо, только поить.И, Юль, сдайте анализ мочи, а?... Можно завтра с утра папе баночку отдать - даже без направления в пол-ке сделают за 50р. |
|