~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 18:05
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Так.. все.. муж приехал.. укатила на свадьбу к друзьям...

**в зимней куртке ** ибо с утра погода не радовала
Старый 04-09-2008, 18:07     #7362
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ну, тут не поспоришь... Цены немаленькие. Но они отрабатывают свои деньги по полной программе. Вижу это по тому, как и сколько они сейчас со мной возятся на дородовом наблюдении. Кстати, забыла сказать, что на послеродовом еще и разнообразное питание: наконуне тебе приносят меню и ты выбираешь, что будешь есть завтра. Как я поняла, меню достаточно разнообразное и всегда можно подобрать себе то, что необходимо. Кроме того, если будет рекомендована какая-то особая диета, мне сказали, что и это они обеспечат.
да не спорю...
ну просто для меня это неподъемно - поэтому и расстраиваюсь, а тут вы еще про коляски за 25 тыс и про комбенизоны за 6400....вобщем хнык-хнык сплошной...

сама пойду скорее всего в 18ый тем не менее, если сохранится цена 41500 - мне там одного врача очень сватают.
Старый 04-09-2008, 18:21
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня были в 9 р.д.. Заключили предварительный договор (вернее некий талон)
Выбрали отд. С.Р. врач и акушерка. А вот палата на бесплатном отд. Так что во вторник поедем выбирать врача (сегодня по времене не успели). Мне стало спокойней...... даже если я не успею заключить договор и начну рожать то меня возьмут в р.д. с этим талоном . А если у меня к.с. то нам вернут часть денег.... вот так
Старый 04-09-2008, 18:31     #7364
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
да не спорю...
ну просто для меня это неподъемно - поэтому и расстраиваюсь, а тут вы еще про коляски за 25 тыс и про комбенизоны за 6400....вобщем хнык-хнык сплошной...

сама пойду скорее всего в 18ый тем не менее, если сохранится цена 41500 - мне там одного врача очень сватают.
Ох, для меня это тоже не самая легкая сумма Но я давно следую принципу "живем один раз и надо получать от жизни все и прямо сейчас". Поэтому решила рожать с комфортом.
Старый 04-09-2008, 18:32     #7365
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Привет всем.
Сегодня поменяла врача
Познакомилась с ней, она мне очень понравилась. Зовут Венера, сначала я была в восхищении от имени, а потом, подумав про венерические заболевания хорошо повеселилась
Старый 04-09-2008, 18:33     #7366
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня были в 9 р.д.. Заключили предварительный договор (вернее некий талон)
Выбрали отд. С.Р. врач и акушерка. А вот палата на бесплатном отд. Так что во вторник поедем выбирать врача (сегодня по времене не успели). Мне стало спокойней...... даже если я не успею заключить договор и начну рожать то меня возьмут в р.д. с этим талоном . А если у меня к.с. то нам вернут часть денег.... вот так
поздравляю. здорово!
то есть ты не попадаешь на закрытие на проветривание?
Старый 04-09-2008, 18:33
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Я вот от врача пришла.. Всё у нас отличненько (ттт)..
Урря, наконец-то я ничего не набрала за 2 недели, а даже наоборот - минус 100 гр..
Я тоже выбрала 18 РД.. Поеду через пару неделек знакомиться с врачом, предварительно мы с ней уже договорились, а лично ещё не знакомы..

Девчата, а кто наблюдается в частных клиниках, вы собираетесь брать РС?? Мне сам родовой не нужен, а вот для детской поликлинники, возможно, пригодится... Какие там документы в ЖК нуно принести и сразу к заведущему(ей) идти?? или как??
Старый 04-09-2008, 18:36     #7368
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я вот от врача пришла.. Всё у нас отличненько (ттт)..
Урря, наконец-то я ничего не набрала за 2 недели, а даже наоборот - минус 100 гр..
Я тоже выбрала 18 РД.. Поеду через пару неделек знакомиться с врачом, предварительно мы с ней уже договорились, а лично ещё не знакомы..

Девчата, а кто наблюдается в частных клиниках, вы собираетесь брать РС?? Мне сам родовой не нужен, а вот для детской поликлинники, возможно, пригодится... Какие там документы в ЖК нуно принести и сразу к заведущему(ей) идти?? или как??
молодцы!
какого врача выбрала? тебя не смущает дальность РД от Приморской?

я хочу съездить за родовым сертификатом. на всякий случай.
мне в МЦ где я наблюдаюсь сказали что нужно в 30 недель в жк идти, к заведующей и написать заявление какое-то.
но думаю, лучше позвонить в жк, заведующей и уточнить.
Старый 04-09-2008, 18:55     #7369
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
молодцы!
какого врача выбрала? тебя не смущает дальность РД от Приморской?

я хочу съездить за родовым сертификатом. на всякий случай.
мне в МЦ где я наблюдаюсь сказали что нужно в 30 недель в жк идти, к заведующей и написать заявление какое-то.
но думаю, лучше позвонить в жк, заведующей и уточнить.
Пасибочки!!

Смущает, конечно, дальность РД, но вероятность после родов лежать в коридоре 1 РД меня напрягает гораздо сильнее.. Врача (Балукову Н.А.)мне рекомендовала моя врач и на здесь на ЛВ о ней отличные отзывы..
Старый 04-09-2008, 19:21     #7370
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Смущает, конечно, дальность РД, но вероятность после родов лежать в коридоре 1 РД меня напрягает гораздо сильнее.. Врача (Балукову Н.А.)мне рекомендовала моя врач и на здесь на ЛВ о ней отличные отзывы..
вы на своей машине или на скорой в 18-й поедите, когда роды начнутся?
мы на Черной речке живем тоже далеко до 18-го
про Балукову слышала. читала.
я туда к Бруеву записалась. поеду, поговорю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра