| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Так.. все.. муж приехал.. укатила на свадьбу к друзьям...
**в зимней куртке ** ибо с утра погода не радовала |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Ну, тут не поспоришь... Цены..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ну просто для меня это неподъемно - поэтому и расстраиваюсь, а тут вы еще про коляски за 25 тыс и про комбенизоны за 6400....вобщем хнык-хнык сплошной... сама пойду скорее всего в 18ый тем не менее, если сохранится цена 41500 - мне там одного врача очень сватают. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы сегодня были в 9 р.д.. Заключили предварительный договор (вернее некий талон) Выбрали отд. С.Р. врач и акушерка. А вот палата на бесплатном отд. Так что во вторник поедем выбирать врача (сегодня по времене не успели). Мне стало спокойней...... даже если я не успею заключить договор и начну рожать то меня возьмут в р.д. с этим талоном . А если у меня к.с. то нам вернут часть денег.... вот так ![]() |
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня были в 9 р.д....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я давно следую принципу "живем один раз и надо получать от жизни все и прямо сейчас". Поэтому решила рожать с комфортом. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ДА все уже... меня просто сегодня..."
|
|
Старожил
|
Привет всем.
Сегодня поменяла врача ![]() Познакомилась с ней, она мне очень понравилась. Зовут Венера, сначала я была в восхищении от имени, а потом, подумав про венерические заболевания хорошо повеселилась ![]() |
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня были в 9 р.д....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
то есть ты не попадаешь на закрытие на проветривание? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот от врача пришла.. Всё у нас отличненько (ттт)..
Урря, наконец-то я ничего не набрала за 2 недели, а даже наоборот - минус 100 гр.. ![]() Я тоже выбрала 18 РД.. Поеду через пару неделек знакомиться с врачом, предварительно мы с ней уже договорились, а лично ещё не знакомы.. Девчата, а кто наблюдается в частных клиниках, вы собираетесь брать РС?? Мне сам родовой не нужен, а вот для детской поликлинники, возможно, пригодится... Какие там документы в ЖК нуно принести и сразу к заведущему(ей) идти?? или как?? |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Я вот от врача пришла.. Всё у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
какого врача выбрала? тебя не смущает дальность РД от Приморской? я хочу съездить за родовым сертификатом. на всякий случай. мне в МЦ где я наблюдаюсь сказали что нужно в 30 недель в жк идти, к заведующей и написать заявление какое-то. но думаю, лучше позвонить в жк, заведующей и уточнить. |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "молодцы!
какого врача выбрала? тебя не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Смущает, конечно, дальность РД, но вероятность после родов лежать в коридоре 1 РД меня напрягает гораздо сильнее.. Врача (Балукову Н.А.)мне рекомендовала моя врач и на здесь на ЛВ о ней отличные отзывы.. ![]() |
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Пасибочки!!:flower:
Смущает, конечно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы на Черной речке живем тоже далеко до 18-гопро Балукову слышала. читала. я туда к Бруеву записалась. поеду, поговорю |
|