Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 09:09     #7311
Katterina
Частый гость

Katterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асютка Посмотреть сообщение
Заявление на присоединение к очереди:

Начальнику жилищного отдела
администрации (здесь вы пишете свой) района
ФИО (начальника !)
от ФИО (того кто пишет заявление)
проживающего по адресу
индекс и адрес

Заявление

Прошу включить в очередь мою дочь/сына/жену/мужа и т.п. ФИО, дата рождения,проживающую(его) в СПб с .... года, на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Я и члены моей семьи занимаем N-комнаткую квартиру общей пложадью .. м2/жилой площадью ..м2. Другой жилой площади я и члены моей семьи (не)имеем(указать какую и кто, если имеете).
Гражданско-правовых сделок с жилым имуществом в последние 5 лет (не)совершали(указать вид сделки).
Я и члены моей семьи (не)имеем жилые льготы.

дата Подпись( всех совершеннолетних членов семьи)

Вот! устала писать

Асютка, большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!!
У нас Центр.район и так образцов не висит(((((((
Старый 24-07-2008, 09:55
ответ для Katterina на сообщение "Асютка, большое-большое..."
tangerine
Гость

tangerine отсутствует

Подскажите пожалуйста, наверняка кто то уже с этим сталкивался.

Я получила субсидию по программе молодежи доступное жилье. Мы купили квартиру в строящемся доме с использованием субсидии. По условиям договора с жил комитетом, я обязана в течении месяца после перевода субсидии с ИБЦ счета сняться с очереди.

Кто это уже делал? Как это происходит, какие докуемнты нужны для того, чтобы сняли с очереди?
Старый 24-07-2008, 10:23     #7313
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, наверняка кто то уже с этим сталкивался.

Я получила субсидию по программе молодежи доступное жилье. Мы купили квартиру в строящемся доме с использованием субсидии. По условиям договора с жил комитетом, я обязана в течении месяца после перевода субсидии с ИБЦ счета сняться с очереди.

Кто это уже делал? Как это происходит, какие докуемнты нужны для того, чтобы сняли с очереди?
придти с любым договор подтверждающим вашу собственность, (свидетельство, выписка из егрп), с паспортом в Администрацию района и сняться с очереди.
Старый 24-07-2008, 10:50     #7314
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Саш, там фраза
Цитата:
Мы купили квартиру в строящемся доме с
, поэтому какая собственность? Собственность наступит, когда дом сдадут и квартирку по акту передадут. Я бы не дергалась до этого счастливого момента. Хотя, ИМХО, подозреваю, что как только субсидию перечислили ЖК сам быренько об этом сообщит кому надо и кому не надо. Кто-то, помнится, из приобревших квартиру у Партнерства, писал, что дом до сих пор не сдан, а с очереди их сняли, о чем пришло им сообщение....
Старый 24-07-2008, 10:55     #7315
tangerine
Гость

tangerine отсутствует

Федора17,

то есть советуете не суетится пока не оформлю собственность? У меня еще вот в чем особенность ситуации - из той квартиры (адрес по которому я стояла на очереди) я выписалась и прописалась к маме, где с метрами все порядке. Может они меня автоматически с очереди снимут?
Старый 24-07-2008, 10:59     #7316
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Думаю, что снимут автоматически, но не потому, что к маме прописались, а потому, что субсидию использовали. Нашла, вот здесь инфа http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1072
Старый 24-07-2008, 11:04     #7317
tangerine
Гость

tangerine отсутствует

Федора17, Спасибо огромное!!
Старый 24-07-2008, 11:24     #7318
kuzakakka
Участник

kuzakakka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение
Я вчера забрала документы о параметрах из Жк,сегодня мне позвонили из Жк и спросили буду ли я реализовывать субсидию???
Вопрос зачем они мне звонили???С таким вопросом,если я у них параметры согласовывала!
ага, мне тож позвонили и сросили на какой у меня стадии они ведь там все разную работу делают
Старый 24-07-2008, 11:27     #7319
tefa
Ветеран

tefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Ааааа держите меня семеро. Что за новости у вас здесь без меня, что за звонки? Лерик, скажи мне , что все будет хорошо!! Я думала, что большего стресса, чем ипотека да еще в Сбере у меня уже не будет. Ну если еще ЖК свинью подложит. Пока ждали от них субсидию квартиры выросли в цене на большую сумму. А меня то еще сегодня в соседнем топике спросили верю ли я нашим законам, а ха ха.

Мне тоже вчера звонили,по поводу когда я буду реализовывать субсидию.
Я им сказала,что через пару недель.
Она спросила что я покупаю,я ответила двушка,и еще девушка спросила тип дома,все было отвеченно.
Потом девушка спросила,вы через агенство или сами,я сказала через агенство,вот весь разговор.и не знаю что ждать плохое или хорошее,а вдруг решили передумать и субсидию не дадут
У меня гбр понедельник,со сбером и агентами тоже намучалась думала все вышла на финишную прямую,а тут этот звонок ААААААА

Кстати,Katif на каком Вы этапе сейчас ?
Старый 24-07-2008, 11:28     #7320
tefa
Ветеран

tefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzakakka Посмотреть сообщение
ага, мне тож позвонили и сросили на какой у меня стадии они ведь там все разную работу делают
меня этот звонок очень сильно напряг,и как я поняла звонили многоим что бы это значило

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра