Про аборт - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 23:02     #721
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Да, что Вы какая фасолинка. Я с первой дочкой была в 10 недель- ручки, ножки все есть. Она там у меня внутри очень активно двигалась, кувыркалась. Очень жалею, что запись не сделала. А со второй дочкой есть видеозапись в 12 недель, тоже совсем не фасолинка, все на месте.
ЯЧ сейчас специально по яндексу пошарила. Есть очень неудачные снимки, когда даже на 20-22 неделе ничего не разобрать - "фасолинка". А есть такие четкие в 10-11, что действительно видно тельце, головку, ручки. Мне повезло, я Дашку в 11 недель очень хорошо рассмотрела на мониторе
Старый 19-01-2009, 23:05     #722
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
это зимнее обострение?
внесезонное
Старый 19-01-2009, 23:14
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Я считаю в 10-11 недель есть что рассмотреть. А вот в 4-5 наверное еще ничего ен произошло.
Старый 19-01-2009, 23:16
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

По поводу - Бог даст ребёнка,даст и на ребёнка,я имела ввиду свою конкретную ситуацию.Я 14 лет расселяла свою коммуналку,ничего не получалось.И ребёнка второго не заводила поэтому.Но годы идут,мне так хорошо за 30...И я решилась.Жить вчетвером в одной комнатке сложно,но можно.Уже придумали,куда воткнём кроватку.И на сроке 4-5 недель пришёл агент,сказал,что есть покупатель на нашу квартиру,в итоге,через 3 месяца из комнаты мы выехали в двухкомнатную квартиру.А коммуналка была ооочень проблемная.
Старый 19-01-2009, 23:17
ответ для le_di на сообщение "Я считаю в 10-11 недель есть что..."
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Я считаю в 10-11 недель есть что рассмотреть. А вот в 4-5 наверное еще ничего ен произошло.
в 5 недель отчетливое серцебиение. Его на узи дают послушать, а не только посмотреть.
Старый 19-01-2009, 23:23     #726
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
в 5 недель отчетливое серцебиение. Его на узи дают послушать, а не только посмотреть.
поле 5 недели, при сроке 3-4 недели не определяется - это я точно знаю - донимала врача - когда была беременная - слава богу что не по поводу аборта - наоборот - ждала положительного ответа.
Старый 19-01-2009, 23:47     #727
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
А у кого-то, простите, аборт вызывает восторг? Или вы думаете, что те, кто идет на аборт, делают это вприпрыжку и с радостью?
Большинство тех, кто рассуждает здесь о грехе, убийстве и прочих ужОсах, на деле понятия не имеют об этом на практике и никогда не стояли перед реальным выбором(и слава БОГУ!). Поэтому от их слов и лозунгов очень и очень попахивает лицемерием.
Восторг, наверное, ни у кого не вызывает, а вот равнодушие, отношение как к рядовой процедуре - это бывает.
Скажу о себе. Слава Богу, абортов у меня не было. Выбор - хочу я ребенка или нет (надо ли предохраняться) стоял: решила, что хочу. А потом, через неделю после того, как М стал БМ, тест показал 2 полосочки. И перед выбором по теме этого топа я действительно не стояла - 2 вариант даже не рассматривался. Так что я, наверное, действительно не прочувствовала всех метаний.
Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
ЯЧ сейчас специально по яндексу пошарила. Есть очень неудачные снимки, когда даже на 20-22 неделе ничего не разобрать - "фасолинка". А есть такие четкие в 10-11, что действительно видно тельце, головку, ручки. Мне повезло, я Дашку в 11 недель очень хорошо рассмотрела на мониторе
У меня даже снимок моей Люшки-плюшки на 10/11 неделе есть - все уже очень хорошо видно.
Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Начинать говорить нужно в школе, не в качестве страшилок-комиксов, а в познавательно-обучающем русле. Рассказывать о всех видах предохранения, у нас же до сих пор все талдычат лишь о пестиках и тычинках.
Затем-в ЖК. Здесь уже более массированная, но не жесткая пропаганда.
В семье, тоже не мешало бы говорить о правилах предохранения с детьми обоего пола.
Нужно в школе начинать, нужно. Только вот сильно сумневаюсь я, что там сейчас про пестики с тычинками талдычат. Даже когда я в школе училась (закончила ее в 1995) - мы уже проходили методы контрацепции, а уж сегодняшние дети, имхо, гораздо просвещеннее
Старый 19-01-2009, 23:57
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

А в ЖК ситуация вообще отпад!Я такая довольная,гордая бежала становиться на учёт,и мне с порога:"На аборт?Да?"
Старый 20-01-2009, 00:07     #729
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
А в ЖК ситуация вообще отпад!Я такая довольная,гордая бежала становиться на учёт,и мне с порога:"На аборт?Да?"
даааас. А мне на 22 неделе в приёмном покое гинеколог (я попала на сохранение по скорой) тоже заявила "Беременность сохранять планируете?" Это на 22 неделе... Я была в лёгком шоке.
По теме: Бог уберёг, такой вопрос передо мной никогда не стоял, первая беременность - в браке, желанная. Сейчас, имея ребёнка, думаю, что не решилась бы наверное на аборт, вообще я даже уверена в этом, но просто зарекаться боюсь, слишком уж неисповедимы пути Господни... Подруга два раза была вынуждена пойти на это по мед.показаниям. Генетические отклонения в развитии плода. Слезы, стресс, но сделать пришлось. Так что ситуауции бывают разные Увы.
Старый 20-01-2009, 00:10     #730
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
По поводу - Бог даст ребёнка,даст и на ребёнка,я имела ввиду свою конкретную ситуацию.Я 14 лет расселяла свою коммуналку,ничего не получалось.И ребёнка второго не заводила поэтому.Но годы идут,мне так хорошо за 30...И я решилась.Жить вчетвером в одной комнатке сложно,но можно.Уже придумали,куда воткнём кроватку.И на сроке 4-5 недель пришёл агент,сказал,что есть покупатель на нашу квартиру,в итоге,через 3 месяца из комнаты мы выехали в двухкомнатную квартиру.А коммуналка была ооочень проблемная.
У нас получилось тоже близко к этой поговорке. Только не агент вдруг появился с хорошей новостью, а мы, узнав о беременности, начали не просто шевелиться, а прилагать все возможные и казалось бы даже невозможные усилия. В итоге за 1,5 мес дорождения ребёнка переехали-таки из коммуналки в отдельную двушку.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра