| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Да, что Вы какая фасолинка. Я с первой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "ЯЧ сейчас специально по яндексу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
|
|
Наш человек
|
Я считаю в 10-11 недель есть что рассмотреть. А вот в 4-5 наверное еще ничего ен произошло.
|
|
|
|
|
Старожил
|
По поводу - Бог даст ребёнка,даст и на ребёнка,я имела ввиду свою конкретную ситуацию.Я 14 лет расселяла свою коммуналку,ничего не получалось.И ребёнка второго не заводила поэтому.Но годы идут,мне так хорошо за 30...И я решилась.Жить вчетвером в одной комнатке сложно,но можно.Уже придумали,куда воткнём кроватку.И на сроке 4-5 недель пришёл агент,сказал,что есть покупатель на нашу квартиру,в итоге,через 3 месяца из комнаты мы выехали в двухкомнатную квартиру.А коммуналка была ооочень проблемная.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Я считаю в 10-11 недель есть что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "в 5 недель отчетливое серцебиение. Его..."
|
|
Наш человек
|
поле 5 недели, при сроке 3-4 недели не определяется - это я точно знаю - донимала врача - когда была беременная - слава богу что не по поводу аборта - наоборот - ждала положительного ответа.
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Я уже здесь это предлагала дцать..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Скажу о себе. Слава Богу, абортов у меня не было. Выбор - хочу я ребенка или нет (надо ли предохраняться) стоял: решила, что хочу. А потом, через неделю после того, как М стал БМ, тест показал 2 полосочки. И перед выбором по теме этого топа я действительно не стояла - 2 вариант даже не рассматривался. Так что я, наверное, действительно не прочувствовала всех метаний. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Старожил
|
А в ЖК ситуация вообще отпад!Я такая довольная,гордая бежала становиться на учёт,и мне с порога:"На аборт?Да?"
![]() |
|
|
ответ для smiga100 на сообщение "А в ЖК ситуация вообще отпад!Я такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По теме: Бог уберёг, такой вопрос передо мной никогда не стоял, первая беременность - в браке, желанная. Сейчас, имея ребёнка, думаю, что не решилась бы наверное на аборт, вообще я даже уверена в этом, но просто зарекаться боюсь, слишком уж неисповедимы пути Господни... Подруга два раза была вынуждена пойти на это по мед.показаниям. Генетические отклонения в развитии плода. Слезы, стресс, но сделать пришлось. Так что ситуауции бывают разные Увы. |
|
|
|
ответ для smiga100 на сообщение "По поводу - Бог даст ребёнка,даст и на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|