| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но ты права, радует, что это не на всю жизнь!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Оль, так а почему себя винишь-то???..."
|
|
Наш человек
|
всем приветики!
![]() ![]() ![]() Манюня, с маленькой даткой вас! Растите здоровенькими на радость папе с мамой! ![]() ![]() ![]() Малыши, как всегда очаровательны, а в кепочках вообще супер! ![]() а у меня муж на футболе. Скучно ![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Приветик, гулёна!:flower:
Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот что приносили, то и ела, так есть хотелось - жуть... Вопчем я была не права... С Евой очень аккуратно питалась, постепенно расширяя рацион и ТАКОЙ аллергии у неё не было, хотя тоже аллергичная мадама была... Сейчас ест всё(ТТТ), только когда болеет бывает на лекарства высыпет. У меня аллергия только после 20ти лет начала проявляться, в детстве не было... Очень надеюсь что Зоюшка перерастёт эти неприятности и будет через пару лет с Евой за компанию уплетать мороженое![]() Настроение бывает - жуть, хожу реву, но чаще держусь И радуюсь своим девчёнкам![]() Сашеньке здоровья и гладенькой кожицы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Манюня! Мальчишки прелестны! Растите большими и здоровенькими! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветики! Спасибо всем за кулачки для Каришки
, сегодня она уже получше себя чувствует, температурка поднималась только один раз до 38, надеюсь завтра совсем хорошо всё будет. Я от такой ангины в ужасе была, врач говорит, что вирусная какая-то, даже десна вспухли и ярко-малинового цвета стали![]() Ириша-Tato, поздравляю с машинкой, с карточкой, с переворачиваниями, с турничком и с тем, что с мужем помирилась!!!! (уфф, сколько!) ![]() Света, колясочка симпатяшная, еще не опробовали? ![]() Танеч, и тебя с покупочками! Как на велике покаталась, удачно?![]() Ну и самое главное: ![]() ![]() Димочку, Андрюшку и Алисочку с очередными датками!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i005.radikal.ru/0805/be/53a249afc..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Гель, а она дорогая? удобная?
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Приветики! Спасибо всем за кулачки для..."
|
|
Наш человек
|
Оля, не переживай! Конечно доча перерастет все эти неприятности.
Ты же соблюдаешь свою диету, позже будешь регулировать Зоечкину. Я пока тоже мало что позволяю себе съесть, у Артурика щечки редко краснеют, но почти не проходят пятнышки на ручках и ещё почему-то в пупке и вокруг немножко (первый раз в таком месте проявления аллергии вижу А про Каришку я же тебе рассказывала, как у неё в таком же возрасте щёчки текли и ничего - победили!![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Манюня, мальчишки - очаровашки.
Sarafina, спасибо! |