| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Ну если самая лучшая, то точно всё..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Да еще эта гистера, непонятно зачем.А вы где ее делать будете и примерно хоть почем это удовольствие? А вам удачи с вашей ЖК (бери дубинку побольше) ![]() |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Элита
|
вот мужу кстати сказали что на домашний сначала звонить будут, а потом только на сотовый, он оставил 4 телефона - 2 своих сотовых, мой сотик и домашний...
|
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Заливают контрастное вещество в трубы и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Делала ГСГ 2 раза Вспоминаю как в страшном сне ![]() Но многие переносят её нормально. Может из-за моего загиба матки так больно было, после процедуры долго отсиживалась в холле диспансера с растёгнутыми штанами Живот жутко раздуло, и всё внутри болело. Еле доползала до туалета, даже рвало... Вот так я её перенесла... Как добралась до дома - не помню...Делала я по направлению из ЖК в туб.диспансере на Звёздной. Ещё раз повторю, это всё индивидуально!!! И если один корчится от боли, то кому-то покажется что процедурка пустяковая, и пойдёт вприпрыжку домой.. |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Да, именно так, заливают контрастное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Ну не знаю как быстренько: там тааакой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ага, дубинкой я запаслась Сейчас примеряю боксёрские перчатки Мне сегодня к терапевту за справкой!!Гистероскопия, это тоже по показаниям! Делать буду бесплатно в ЦПС, по направлению из ЖК. |
|
|
|
ответ для Нева на сообщение "А мне вчерась звонили и спросили по..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Ой мама!:001: А это обязательно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, у кого нибудь приняли документы без ГСГ? |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Элита
|
Девы, если специальных показаний нет - лучше не надо пока делать, потом когда квоту получите - все равно какие то анализы надо пересдавать будет!там врач и скажет - надо или нет, а для того чтобы номерок на квоту получить - если МФ - то не надо ГСГ
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Ну не знаю как быстренько: там тааакой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я делала-один раз в Пушкине в центре репродукции, второй раз-в Иналмеде у Боярского (потом у него же делала протокол). Мне было не больно, хотя одна труба непроходима. Но, очень может быть, что с вас не потребуют проверку проходимости труб, если у вас мф. Даже не знаю-где вам лучше это уточнить, надо или не надо. наверное, лучше в комитете уточнить. Потому что я слышала, ч то некоторым девочкам Атласов не подписывал заключение без проверки труб, а неокторым вроде-да. Удачи вам! |
|
|
|
ответ для Bolonka на сообщение "Как я понимаю, ГСГ и гистера-разные..."
|
|
Ветеран
|
|