Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:23     #7011
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Ну если самая лучшая, то точно всё будет хорошо!!! Быстренько сдадите все анализы, и на подпись!!!

Я вчера уже там побывала (Вчера описала свой поход )
Надеюсь теперь всё пойдёт быстрее
Главное сдать все анализы, и чтоб результаты были отличные!!! И если всё будет хорошо, то Гистеру я сделаю уже после получения заключения из ЖК
Ну не знаю как быстренько: там тааакой список анализов. Да еще эта гистера, непонятно зачем.
А вы где ее делать будете и примерно хоть почем это удовольствие?
А вам удачи с вашей ЖК (бери дубинку побольше)
Старый 30-01-2009, 12:24     #7012
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

вот мужу кстати сказали что на домашний сначала звонить будут, а потом только на сотовый, он оставил 4 телефона - 2 своих сотовых, мой сотик и домашний...
Старый 30-01-2009, 12:26     #7013
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
........
А как это ГСГ делают?
Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Заливают контрастное вещество в трубы и смотрят под рентгеном.Говорят,часто весьма болезненная процедура.Для прведения нужно иметь хороший мазок на флору, чтобы не занести туда инфекцию.
Да, именно так, заливают контрастное вещ-во, и делают снимки.
Делала ГСГ 2 раза Вспоминаю как в страшном сне
Но многие переносят её нормально. Может из-за моего загиба матки так больно было, после процедуры долго отсиживалась в холле диспансера с растёгнутыми штанами Живот жутко раздуло, и всё внутри болело. Еле доползала до туалета, даже рвало... Вот так я её перенесла... Как добралась до дома - не помню...
Делала я по направлению из ЖК в туб.диспансере на Звёздной.
Ещё раз повторю, это всё индивидуально!!! И если один корчится от боли, то кому-то покажется что процедурка пустяковая, и пойдёт вприпрыжку домой..
Старый 30-01-2009, 12:30     #7014
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
так больно было, после процедуры долго отсиживалась в холле диспансера с растёгнутыми штанами Живот жутко раздуло, и всё внутри болело. Еле доползала до туалета, даже рвало...

жесть...
Старый 30-01-2009, 12:33     #7015
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Ну не знаю как быстренько: там тааакой список анализов. Да еще эта гистера, непонятно зачем.
Спасибо!
Ага, дубинкой я запаслась Сейчас примеряю боксёрские перчатки Мне сегодня к терапевту за справкой!!
Гистероскопия, это тоже по показаниям!
Делать буду бесплатно в ЦПС, по направлению из ЖК.
Старый 30-01-2009, 12:37     #7016
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
А мне вчерась звонили и спросили по имени и отчеству,а меня дома не было...вот теперь сижу и мучаюсь,кто это был!!!)))
тааак... ещё одна! девочки, похоже эпидемия начинается спасайся кто может!!!
Старый 30-01-2009, 12:43     #7017
Bolonka
Участник

Bolonka отсутствует

Цитата:
Ой мама! А это обязательно требуют. Вроде гистера, я посмотрела, стоит в анализах по паказаниям, а не обязательным. И тем более если попадаете на ИКСИ то какая фиг разница.
А ее где делают? так на всякий случай спрашиваю.
Как я понимаю, ГСГ и гистера-разные вещи.ГСГ-это проверка труб,гистера-что то в матке смотрят.Я тоже думаю, что какая разница, если ИКСИ, какие у тебя трубы, затраты государства все равно одинаковые.Просто я здесь читала, что одну девочку вроде Новиков развернул без ГСГ(если я ничего не путаю).
Девочки, у кого нибудь приняли документы без ГСГ?
Старый 30-01-2009, 12:44     #7018
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Девы, если специальных показаний нет - лучше не надо пока делать, потом когда квоту получите - все равно какие то анализы надо пересдавать будет!там врач и скажет - надо или нет, а для того чтобы номерок на квоту получить - если МФ - то не надо ГСГ
Старый 30-01-2009, 12:48     #7019
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Свечечка, я делала такую процедура 2 раза. Только не гсг, а кугсс-это тоже самое-только не рентгеном снимок делают, а смотрят эту зону по узи-также все видят и проходимость труб и внутри матку все видят, что в ней. Я решила, что лучше эту зону не облучать лишний раз. Это заключение кугсс приравнивается к заключению гсг.
Я делала-один раз в Пушкине в центре репродукции, второй раз-в Иналмеде у Боярского (потом у него же делала протокол). Мне было не больно, хотя одна труба непроходима.
Но, очень может быть, что с вас не потребуют проверку проходимости труб, если у вас мф. Даже не знаю-где вам лучше это уточнить, надо или не надо. наверное, лучше в комитете уточнить. Потому что я слышала, ч то некоторым девочкам Атласов не подписывал заключение без проверки труб, а неокторым вроде-да.
Удачи вам!
Старый 30-01-2009, 12:56     #7020
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Как я понимаю, ГСГ и гистера-разные вещи.ГСГ-это проверка труб,гистера-что то в матке смотрят...........
Совершенно верно. Мне делали ГСГ (Гистеросальпингографию), а ещё надо сделать (мне по показаниям) Гистероскопию. Названия похожи, но они разные исследования.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра