| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А где-нибудь в типографии типа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.fotoclick.!!!!ru/ и убрать !!!! только они печатают в Москве и в Питере заказ только где-то на 4-й день после высылки файлов |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
обнять и плакать
|
Катя, Баги, ну я с твоим мужем солидарна, в общем... И не бывает, блин, врачей "все в одном флаконе", чтобы "смотрит как невролог", "смотрит как гастроэнтеролог"...
К неврологу вы идете на днях, послушай что скажет. А в Питере сходи, пожалуйста, к доктору Гуменик в Скандинавию. Или к доктору Пальчику туда же. |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Катя, Баги, ну я с твоим мужем..."
|
|
Элита
|
всем привет!
всех с наступлением календарной зимы и с новым топиком! ![]() проверяю новую линейку и пошла читать, мне ещё 30 страниц...... ![]() |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "можно через фотоклик заказать, а потом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вика тогда еще все сомневалась и рассуждала, что такого быть не может.....Цитата:
Дело осталось за малым - сделать календарь ![]() |
||
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Всем доброго дня-утра!
Девочки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "можно через фотоклик заказать, а потом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Далее невролог и массаж. Это тоже решаемо, ведь есть дети, которые рождаются ногами вперед и долго потом выпрямиться не могут и лечат ведь такое! а тут всего лишь спазм! снимут его, даже не сомневайся! Про кисту мне говорили еще во время Б, когда нашли 2 кисты в чьей-то голове, что на умственное развитие это не повлияет, что многие из нас живут с этими кистами и даже не подозревают об их существовании. Капризы - это плохо, но если с этим ничего поделать нельзя, то что же? главное, что не будет это иметь далеко идущих последствий! Как человек верующий, поставь боооольшую свечку за здравие, а еще лучше, если это сделает кто-нить еще, говорят, что чужие молитвы лучше помогают (не знаю насколько )О нетрадиционной медицине могу сказать, что штука это замечательная, но очень много развелось шарлатанов, поэтому на общем фоне мало кому помогает, зато денег высосет..... В общем и целом, держи хвост пистолетом и выше нос! Тащи мужа из больницы и еще побольше сеансов мужетерапии ![]() ![]() ![]() А с Севой все будет в порядке, даже не сомневайся, возьми установку на хорошее ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "девочки, привет. Спасибо вам большое за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Катюш, держись!!!! ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо, рахит - это не страшно, особенно, если вы принимаете вит.Д. Последствия от этой болячки бывают серьезными разве что у народностей крайнего севера (кривые ноги и т.д.). Массажик, в принципе, полезен. А по поводу кист - раньше вообще никто ничего такого не знал, и все живы. Может, голова у кого-то в зрелом возрасте побаливает от этого, но не смертельно же. Самое главное, не накручивай себя!!! НЕТ У ВАС НИЧЕГО КРИТИЧНО СТРАШНОГО!!!!!!! Посмотри, как мамы деток с ДЦП и прочими каками борятся за своих малышей!!!! Делают просто невероятные сдвиги!!! Вы по сравнению с ними здоровяки!!!! Радоваться надо этому!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я читала, что как правило сначала на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Галя, мы тоже не правильные.....Лиза у..."
|
|
|
Мега-элита