-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 15:39     #691
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А где-нибудь в типографии типа Восстания1. Им же можно просто файл привезти и распечатать. Где-нибудь на формате А3 или А2 (если качество позволит).
Хотим всем бабушкам, мужу и т.д. Но только чтобы дочка сама сделала, а я потом только подредактирую...........
можно через фотоклик заказать, а потом забрать в удобном месте
http://www.fotoclick.!!!!ru/
и убрать !!!!
только они печатают в Москве и в Питере заказ только где-то на 4-й день после высылки файлов
Старый 02-12-2008, 15:43     #692
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Катя, Баги, ну я с твоим мужем солидарна, в общем... И не бывает, блин, врачей "все в одном флаконе", чтобы "смотрит как невролог", "смотрит как гастроэнтеролог"...

К неврологу вы идете на днях, послушай что скажет. А в Питере сходи, пожалуйста, к доктору Гуменик в Скандинавию. Или к доктору Пальчику туда же.
Старый 02-12-2008, 15:45     #693
tividi
Элита

tividi отсутствует

всем привет!

всех с наступлением календарной зимы и с новым топиком!

проверяю новую линейку и пошла читать, мне ещё 30 страниц......
Старый 02-12-2008, 15:47     #694
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! С животика на спину это вы рановато пытаетесь
Галя, мы тоже не правильные.....Лиза у меня уже в 1,5 месяца переворачивалась сама с живота на спину. Я ее выкладывала на животик, а обратно она сама умела Вика тогда еще все сомневалась и рассуждала, что такого быть не может.....
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
можно через фотоклик заказать, а потом забрать в удобном месте
http://www.fotoclick.!!!!ru/
и убрать !!!!
только они печатают в Москве и в Питере заказ только где-то на 4-й день после высылки файлов
Спасибо за совет!
Дело осталось за малым - сделать календарь
Старый 02-12-2008, 15:50     #695
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем доброго дня-утра!
Девочки приморского района, не хотите ли прогуляться сегодня около РОНО и записаться в садик? сегодня прием с 15 до 18...
Я туда с коляской не дойду(( Буду маму просить посидеть с ребенком.
Старый 02-12-2008, 15:51     #696
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, привет. Спасибо вам большое за кулачки!

Вернулись от врача. Настроение ужасное. Куча всего у нас.
Теперь на первый план и по её мнению вышли проблемы неврологического характера, несмотря на то, что живот тоже до сих пор не отпустил.
Сказала, обязательно консультация невролога.
У нас рахит. Назначила бОльшую дозу витамина Д.
Очень плохо с разведением левой ножки, жуткий спазм... Сказала нужен оЧЕНЬ хороший массажист, чтобы можно было это исправить...
Ну и вообще, многие проблемы, которые мы должны были перерасти к 3м месяцам, мы не переросли. Теперь она говорит, что перерастем к 5ти... А вообще, меня жутко всё достало... и особенно слово "перерастем". Ну для чего тогда медицина?? Скоро ведь придется помогать не только Севе, но и мне, ведь мои нервы просто на грани уже...

По поводу кисты сказала, что она очень даже влияет на беспокойство ре. Сказала, что вряд ли успеем её отследить, тк родничок очень быстро закрывается....

Вес 5630, рост 63. Вес набрали совершенно не много... Хотя, мои весы скорее всего глючат...

Короче, настроения никакого.
Муж вообще очень зол, на неё (врача) - что ничего не может сделать и опять ничего не назначила, на ситуацию в целом, что медицина сейчас это бизнес, а не призвание помогать людям...
Уж про выброшенные деньги остеопату вообще молчу...
Всерьёз задумываемся показать ребенка специалисту нетрадиционной медицины...
Я, как человек верующий, побаиваюсь всего этого... но просто какая-то безвыходность. И дальше так не могу. Ведь прогнозов никаких не строят, а значит сил мне не прибавляет.
Катя, ну-ка стоп! уложишь сегодня Севу и выпей красного винца, поможет. Это для начала! Теперь о рахите - это не конечный диагноз! У нашей племянницы тоже был рахит, давали витамин Д и ходили под специальную лампочку ультрафиолетовую, девочке уже 2 года и все прекрасно, главное во время заметить! Так что эту проблему решить можно.
Далее невролог и массаж. Это тоже решаемо, ведь есть дети, которые рождаются ногами вперед и долго потом выпрямиться не могут и лечат ведь такое! а тут всего лишь спазм! снимут его, даже не сомневайся! Про кисту мне говорили еще во время Б, когда нашли 2 кисты в чьей-то голове, что на умственное развитие это не повлияет, что многие из нас живут с этими кистами и даже не подозревают об их существовании. Капризы - это плохо, но если с этим ничего поделать нельзя, то что же? главное, что не будет это иметь далеко идущих последствий!
Как человек верующий, поставь боооольшую свечку за здравие, а еще лучше, если это сделает кто-нить еще, говорят, что чужие молитвы лучше помогают (не знаю насколько )
О нетрадиционной медицине могу сказать, что штука это замечательная, но очень много развелось шарлатанов, поэтому на общем фоне мало кому помогает, зато денег высосет.....
В общем и целом, держи хвост пистолетом и выше нос! Тащи мужа из больницы и еще побольше сеансов мужетерапии А с Севой все будет в порядке, даже не сомневайся, возьми установку на хорошее

Цитата:
я читала, что как правило сначала на живот, а потом, месяцев с пяти с живота на спину
Мне казалось, что проще с живота на спину, поэтому и переворачиваются. Юлька тоже умудряется перевернуться, но еще неосознанно, а Ане пофиг на все перевороты, она сидеть хочет
Старый 02-12-2008, 15:53     #697
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, привет. Спасибо вам большое за кулачки!

Вернулись от врача. Настроение ужасное. Куча всего у нас.
Теперь на первый план и по её мнению вышли проблемы неврологического характера, несмотря на то, что живот тоже до сих пор не отпустил.
Сказала, обязательно консультация невролога.
У нас рахит. Назначила бОльшую дозу витамина Д.
Очень плохо с разведением левой ножки, жуткий спазм... Сказала нужен оЧЕНЬ хороший массажист, чтобы можно было это исправить...
Ну и вообще, многие проблемы, которые мы должны были перерасти к 3м месяцам, мы не переросли. Теперь она говорит, что перерастем к 5ти... А вообще, меня жутко всё достало... и особенно слово "перерастем". Ну для чего тогда медицина?? Скоро ведь придется помогать не только Севе, но и мне, ведь мои нервы просто на грани уже...

По поводу кисты сказала, что она очень даже влияет на беспокойство ре. Сказала, что вряд ли успеем её отследить, тк родничок очень быстро закрывается....

Вес 5630, рост 63. Вес набрали совершенно не много... Хотя, мои весы скорее всего глючат...

Короче, настроения никакого.
Муж вообще очень зол, на неё (врача) - что ничего не может сделать и опять ничего не назначила, на ситуацию в целом, что медицина сейчас это бизнес, а не призвание помогать людям...
Уж про выброшенные деньги остеопату вообще молчу...
Всерьёз задумываемся показать ребенка специалисту нетрадиционной медицины...
Я, как человек верующий, побаиваюсь всего этого... но просто какая-то безвыходность. И дальше так не могу. Ведь прогнозов никаких не строят, а значит сил мне не прибавляет.

Катюш, держись!!!!
Все будет хорошо, рахит - это не страшно, особенно, если вы принимаете вит.Д. Последствия от этой болячки бывают серьезными разве что у народностей крайнего севера (кривые ноги и т.д.).
Массажик, в принципе, полезен.
А по поводу кист - раньше вообще никто ничего такого не знал, и все живы. Может, голова у кого-то в зрелом возрасте побаливает от этого, но не смертельно же.
Самое главное, не накручивай себя!!! НЕТ У ВАС НИЧЕГО КРИТИЧНО СТРАШНОГО!!!!!!!
Посмотри, как мамы деток с ДЦП и прочими каками борятся за своих малышей!!!! Делают просто невероятные сдвиги!!! Вы по сравнению с ними здоровяки!!!! Радоваться надо этому!!!
Старый 02-12-2008, 15:54     #698
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
я читала, что как правило сначала на живот, а потом, месяцев с пяти с живота на спину
Хм... Я не читала, я по ре смотрю... Значицца, он унас продвинутый пацан???
Старый 02-12-2008, 15:57     #699
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Галя, мы тоже не правильные.....Лиза у меня уже в 1,5 месяца переворачивалась сама с живота на спину. Я ее выкладывала на животик, а обратно она сама умела Вика тогда еще все сомневалась и рассуждала, что такого быть не может.....

Спасибо за совет!
Дело осталось за малым - сделать календарь
мой тоже иногда переворачивается с живота на спинку=)))правда мне кажется это голова его перевешивает
Старый 02-12-2008, 15:57     #700
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Хм... Я не читала, я по ре смотрю... Значицца, он унас продвинутый пацан???
ну типа таво

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра