| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Не люблю я все эти пинки, ох как не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Ой, Наташа, какая ты умная. :flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Спасибо:008:
Я очень-очень хочу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Не люблю я все эти пинки, ох как не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Но вот на меня какое-то затмение находит, когда начинается срыв, не могу заставить себя подумать и все тут, стыдно признаваться прямо, но так и есть ![]() Началось все с того, что подруга заехала с пиццей, отказаться я не могла, а дальше съела все что было вкусного в доме... |
|
|
|
ответ для Пух на сообщение "Эх, как все правильно сказано!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и остановиться не могла. потом посидела, проанализировала. и когда через несколько дней опять начала срываться, делала это медленно и с полным осознанием. конфету съела, вкус прочувствовала, постаралась понять, насколько мне нужно еще раз ощутить этот вкус и насколько я хочу есть. и в итоге обошлась малой кровью, смогла съесть немного и остановиться. |
|
|
|
ответ для Пух на сообщение "Эх, как все правильно сказано!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
с орбиты
|
Чаще всего получается так, что еда - самый простой источник удовольствия. На выходных хочется отдохнуть, поощрить себя чем-то приятным, устроить праздник себе. А удовольствия себе доставлять многие не умеют - проще всего поесть. Мне такая логика очень помогает. Сразу стараюсь найти что-то приятное, хотя бы даже поспать. Или отвлекаю себя мыслями о завтраке. А утром, парадокс!, есть не так и охота.
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Чаще всего получается так, что еда -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Абсолютно верно Чем больше способов получения удовольствия знаешь, чем чаще устраиваешь себе НЕгастрономический праздник, тем легче, проще и быстрее уходит вес![]() |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Чаще всего получается так, что еда -..."
|
|
Мега-элита
|
Вопрос для тех кто все еще кормит своих малышей грудью.Как данная система питания отражается на кол-ве молока? И пользуетесь ли вы какими-нибудь кремами по уходу за телом(в том числе и с антицел эффектом).
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Вопрос для тех кто все еще кормит своих..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
). НО при всех попытках худеть на ГВ у меня ничего не получалось. Наверное, праздника и похвалы себе хотелось больше - кормлю же, такая молодец типа. ![]() |
|