Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 18:54     #1
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Не люблю я все эти пинки, ох как не люблю... Понять надо, почему сорвалась, чтоб потом не срываться.

Вот я сейчас сижу и якобы хочу есть. А почему? Потому что холодно, это раз (поем - согреюсь, это факт, но ведь можно батарею включить и одеться). А еще потому, что болит зуб. А есть какой-то идиотский стереотип - если что-нибудь болит, надо что-то съесть. Откуда этот бред в моей голове??? В итоге - съем таблетку, оденусь, согреюсь и есть хотеть не буду. Вот.

Так и ты - постарайся понять, чего ты хотела на самом деле, когда сорвалась?

Удачи! И ругать себя не надо
Ой, Наташа, какая ты умная.
Старый 06-11-2007, 19:13     #2
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
Ой, Наташа, какая ты умная.
Спасибо

Я очень-очень хочу привести вес в норму и начать вести психологические тренинги по снижению веса. Уже и программа почти написана. Осталось самая малость, где-то килограммов 30
Старый 06-11-2007, 22:13     #3
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Спасибо

Я очень-очень хочу привести вес в норму и начать вести психологические тренинги по снижению веса. Уже и программа почти написана. Осталось самая малость, где-то килограммов 30
надо на нас потренироваться,тренинги на нас отрабатывать.
Старый 06-11-2007, 20:34     #4
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Цитата:
Не люблю я все эти пинки, ох как не люблю... Понять надо, почему сорвалась, чтоб потом не срываться.
Эх, как все правильно сказано!
Но вот на меня какое-то затмение находит, когда начинается срыв, не могу заставить себя подумать и все тут, стыдно признаваться прямо, но так и есть
Началось все с того, что подруга заехала с пиццей, отказаться я не могла, а дальше съела все что было вкусного в доме...
Старый 06-11-2007, 20:50     #5
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
Но вот на меня какое-то затмение находит, когда начинается срыв, не могу заставить себя подумать и все тут, стыдно признаваться прямо, но так и есть
Началось все с того, что подруга заехала с пиццей, отказаться я не могла, а дальше съела все что было вкусного в доме...
я один раз совсем нехорошо сорвалась. Конфет вечером наелась и остановиться не могла. потом посидела, проанализировала. и когда через несколько дней опять начала срываться, делала это медленно и с полным осознанием. конфету съела, вкус прочувствовала, постаралась понять, насколько мне нужно еще раз ощутить этот вкус и насколько я хочу есть. и в итоге обошлась малой кровью, смогла съесть немного и остановиться.
Старый 07-11-2007, 02:46     #6
Всадница Жованин
Элита

Всадница Жованин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
ПУХ!!! 5 баллов тебе!!!
это прямо про меня!

оборжалась !!!!
Старый 06-11-2007, 19:20     #7
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Чаще всего получается так, что еда - самый простой источник удовольствия. На выходных хочется отдохнуть, поощрить себя чем-то приятным, устроить праздник себе. А удовольствия себе доставлять многие не умеют - проще всего поесть. Мне такая логика очень помогает. Сразу стараюсь найти что-то приятное, хотя бы даже поспать. Или отвлекаю себя мыслями о завтраке. А утром, парадокс!, есть не так и охота.
Старый 06-11-2007, 19:38     #8
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita Посмотреть сообщение
Чаще всего получается так, что еда - самый простой источник удовольствия. На выходных хочется отдохнуть, поощрить себя чем-то приятным, устроить праздник себе. А удовольствия себе доставлять многие не умеют - проще всего поесть. Мне такая логика очень помогает. Сразу стараюсь найти что-то приятное, хотя бы даже поспать. Или отвлекаю себя мыслями о завтраке. А утром, парадокс!, есть не так и охота.

Абсолютно верно Чем больше способов получения удовольствия знаешь, чем чаще устраиваешь себе НЕгастрономический праздник, тем легче, проще и быстрее уходит вес
Старый 06-11-2007, 19:44     #9
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Вопрос для тех кто все еще кормит своих малышей грудью.Как данная система питания отражается на кол-ве молока? И пользуетесь ли вы какими-нибудь кремами по уходу за телом(в том числе и с антицел эффектом).
Старый 06-11-2007, 20:07     #10
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita-05 Посмотреть сообщение
Вопрос для тех кто все еще кормит своих малышей грудью.Как данная система питания отражается на кол-ве молока? И пользуетесь ли вы какими-нибудь кремами по уходу за телом(в том числе и с антицел эффектом).
Мы уже отлучились, но попытки похудеть при ГВ были. У меня количество молока не зависело от количества еды и питья (вобще по природе количество молока зависит от количества сосания груди ребенком, чем больше - тем и молока больше). Кремами не пользовалась, но опасаться бы не стала (так можно перестать пользоваться шампунями и дезодорантами ). НО при всех попытках худеть на ГВ у меня ничего не получалось. Наверное, праздника и похвалы себе хотелось больше - кормлю же, такая молодец типа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид