Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svetonka на сообщение "Я ездила в косметологический центр--..."
|
Активный участник
![]() |
Стала крупнее, причем и в плечах и в груди и...ну везде. А ЦЕЛЮЛИТ!!!!Ахтунг какой-то! Муж дипломатично делает вид что не знает что это такое. Но я-то знаю что он вкурсе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рекомендую сделать прическу ![]() |
![]() |
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "А подскажите где можно купить ампулы..."
|
Активный участник
![]() |
Выгляжу ужасно на мой взгляд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ромашка82 на сообщение "После родов выгляжу не очень. Лишних 15..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olik7 на сообщение "Выгляжу ужасно на мой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marsi на сообщение "А как вы выглядете после родов?"
|
Ветеран
![]() |
я была ужасно бледная и жутко худая! я и до беремености была всегда худенькая, но после родо весила 48 кг с ростом 172!!!!!Лица на мне не было совсем...но вот малышу 2 месяца...мы поехали в деревну к бабушке,она меня там таааааааааааааааааааааак откормила!!!вот до сих пор борюсь! + 15 кг.....зато цвет лица нормальный, и вид цветущий. Но изза веса очень переживаю,каждый день делаю зарядку,не ем ничего калорийного...но худеть почему то не особо получается=(((( А в солярий можно ходить при ГВ???????
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Выгляжу ужасно. Пятнадцать лишних кило, растяжки, хорошо хоть побледнели, прежняя одежда никакая не налазит. Надо себя пнуть и заняться не только ребенком, но и собой, пойти на спорт. А еще после родов и колени стали болеть, по лестницам поднималась со скрипом, ощущая себя реально как старая бабка, сейча хоть чуть полегче. Не выдержав своего вида в зеркале, в ребенкин месяц пошла подстриглась, сделала колорирование, купила новых шмоток и тогда впервые почувствовала себя снова человеком. Но есть и плюсы - ежедневные прогулки на свежем воздухе и дневной сон с ребенком придают лицу свежесть, забытую за годы работы на компьютере в душном помещении.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Для меня тоже поход в аптеку и магазин таааааакой праздник!!!! Правда позволяю себе иногда поторчать в салоне,надо только спуститься из дома...а на выходных обязательно ходим с мужем в кино, и раза 2 на неделе к маме езжу.... но вот лишние 15 кг,целлюлит и растяжки не дают покоя...я всегда была в себе уверенна на все 100,думаю даже черезчур...а сейчас...в зеркале отражение не особо радует. правда стараюсь перед мужем всегда выглядеть ок. как только просыпаюсь,он еще спит,бегу в душ,причесываюсь,крашусь и тд...короче в бигудях и в халате не хожу=)))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а меня больше беспокоили мои ноги, похудели нереально буквально через неделю после родов, даже смотреть было противно... как закончила кормить в 4 мес, так и в норму пришла, а то худущая была пока кормила, вся добеременная одежда висела нереально...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в норму пришла где-то к 11 месяцам. Т.е. не только похудела, а стала опять за собой следить как и раньше, одеваться, про косметичку вспомнила и т.д. Сейчас выгляжу лучше и моложе, чем до родов. Так что, девочки, все образуется. Просто пока пупсы маленькие, Вам не до себя и это нормально.
|
![]() |
ответ для shishkin les на сообщение "Совет вам: попробуйте использовать..."
|
Мега-элита
![]() |
кстати от синяков просто о-фи-генно помогает lierac от темных кругов. мне всю жизнь ничего не помогалао, а вот он очень помог. 1000 р.
|