| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Варенник на сообщение "мерзкий магаз, там детей не любят и..."
|
|
Активный участник
|
Нормальный магаз. И детей они любят. Детям до 10 лет по причинам безопасности не разрешается посещать магазины МЕТРО. С детьми пускают перед 1 сентября и Новым Годом (видела мамочку с коляской).
|
|
|
ответ для Тасенинамама на сообщение "Интнресно, а с детем в слинег тоже не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, хотя может им там тоже опасно! такие большие телеги!!А телеги там не больше чем в других гиперах, в строительных например, по какой такой безопасности? я считаю что это ущемление прав, это мне решать где моему ребенку опасно, а где нет ![]() Сама видела как семейная пара с ребенком в переноске просилась в магаз, не пустили ни в какую, пришлось мужу вокруг гулять, пока жена галопом закупалась ![]() |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "не, НАН 1 ГА дешевле в Ленте. В Окее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dalion на сообщение "Раньше он был 369 в окее-еще 2 дня назад"
|
|
Активный участник
|
Тоже очень хочу карту
была старая бумажная - при входе отобрали, сказали такие уже не действуют - обидно Хоть своё ЧП открывай![]() |
|
|
ответ для ALIAS на сообщение "КАРТА МЕТРО"
|
|
Ветеран
|
Затариваемся в МЕТРО каждую неделю, получается выгодно, продукты хорошего качества и другие товары на уровне.
Оформляли в магазине, привезли пакет документов, потом пришли и при нас сделали карту, всё очень быстро. Пакет документов минимальный, не проблема будет при желании его собрать. Кстати, можно оформить и более 5 карт, для этого нужно письмо за подписью генерального, на сайте тоже есть эта инфа. |
|
|
ответ для Килюшонок на сообщение "Тоже очень хочу карту:091: была старая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А отобрать могли только если контора, от чьего имени была карта - перерегистрировалась и подала документы на переоформление.Тоже любим этот магаз с самого его открытия Мужу нравится, что нет такого столпотворения как в Лентах и Океях, раньше многие товары были реально дешевле (например Памперсы в 2005г.) + были и такие товары, которых в том же 2005 фик где еще купишь - например детские пюрешки Гербер. Вин всяческих приличных большой выбор.... Наверно мы туда теперь на автомате таскаемся, но в принципе, то что мы покупаем там, в других посещаемых нами магазах стоит дороже ![]() |
|
|
|
ответ для Варенник на сообщение "вот-вот ни в кенге, ни в слинге, ни в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тем более нет смысла просить у рядовых сотрудников, чтобы пропустили, во-первых, они не имеют право, во-вторых, у них могут быть неприятности из-за этого. |
|
|
|
ответ для Iseult на сообщение "Это Вам неправильно сказали. У нас тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда, дешевле были шампуни гарнье. |
|
|
|
ответ для Murka на сообщение "А что вы покупаете? Я в последний раз..."
|
|
Старожил
|
+1
|
|
|
ответ для Murka на сообщение "А что вы покупаете? Я в последний раз..."
|
|
Старожил
|
ну.. вот из первой попавшейся под руку накладной получается покупаем:- яйца СО экстра 51,14/дес - в окее было 57 - торт ваф. балтийский 55,57 - у нас в ТЦ у метро 74,50 стоит - молоко Гатчинское дворцовое 3,2 49,09 (тут по цене в др. магазинах не в курсе, но оно редко где попадалось, а у него коробка из плотного картона, не то, что петмол.. это у меня все периодически вываливается из рук, поэтому мне актуально )- фейри 62,53 туал. бумага зева 8 рул./ромашка - 61,94 ... как-то ее в МЕТРО не было, брали в Ашане.. было дороже руб. на 5-10 - макароны детские диснеевские 500 гр. - 87 - наверное дорого, но больше нигда не встречалось, а ребенок фанатеет - мужская сорочка AUTEHENTIC 413 - хлеб зернышко с кориандром - это просто вкусно ![]() .. рис мистраль, филе семги соленое 300гр., замороженое мясо клинское (но сейчас его нет ), пельмени сибирское подворье "домашние".. чаи всякие - напр. чайная долина - раньше только тут попадался, но в последний раз уже не было ... больше не вспомню ![]() .. а так еще всякие распродажи симпатичной детской одежки... летом хапнула тапочки де фонтеска по 29,90 штоль (раньше были 300 с чем-то), кофточки-футболочки-юбочки и т.п. |