КАРТА МЕТРО - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 14:16     #61
Veraoka
Активный участник

Veraoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
мерзкий магаз, там детей не любят и сними нивкакую не пускают, не понимаю почему...ни маленьких, ни больших ни в кенге ни в колясе, мрак!
Нормальный магаз. И детей они любят. Детям до 10 лет по причинам безопасности не разрешается посещать магазины МЕТРО. С детьми пускают перед 1 сентября и Новым Годом (видела мамочку с коляской).
Старый 01-11-2008, 14:47     #62
Варенник
Старожил

Варенник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Славяночка Посмотреть сообщение
Интнресно, а с детем в слинег тоже не пустят? Как можно телегой покалечить ребенка, который в кенге или слинге сидит. С таким раскладом надо и беременных туда не пускать!
вот-вот ни в кенге, ни в слинге, ни в переноске... Я тоже тогда про беременюшек подумала, счастливые, хотя может им там тоже опасно! такие большие телеги!!
А телеги там не больше чем в других гиперах, в строительных например, по какой такой безопасности? я считаю что это ущемление прав, это мне решать где моему ребенку опасно, а где нет
Сама видела как семейная пара с ребенком в переноске просилась в магаз, не пустили ни в какую, пришлось мужу вокруг гулять, пока жена галопом закупалась
Старый 01-11-2008, 20:14     #63
Dalion
Элита

Dalion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не, НАН 1 ГА дешевле в Ленте. В Окее 399, в Ленте 369 (или что-то около того)
Раньше он был 369 в окее-еще 2 дня назад
Старый 02-11-2008, 02:22     #64
Килюшонок
Активный участник

Килюшонок отсутствует

Тоже очень хочу карту была старая бумажная - при входе отобрали, сказали такие уже не действуют - обидно Хоть своё ЧП открывай
Старый 02-11-2008, 08:50
ответ для ALIAS на сообщение "КАРТА МЕТРО"
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Затариваемся в МЕТРО каждую неделю, получается выгодно, продукты хорошего качества и другие товары на уровне.
Оформляли в магазине, привезли пакет документов, потом пришли и при нас сделали карту, всё очень быстро. Пакет документов минимальный, не проблема будет при желании его собрать. Кстати, можно оформить и более 5 карт, для этого нужно письмо за подписью генерального, на сайте тоже есть эта инфа.
Старый 02-11-2008, 09:02     #66
Iseult
Старожил

Iseult отсутствует

Цитата:
Сообщение от Килюшонок Посмотреть сообщение
Тоже очень хочу карту была старая бумажная - при входе отобрали, сказали такие уже не действуют - обидно Хоть своё ЧП открывай
Это Вам неправильно сказали. У нас тоже бумажная... и мы нормально уже который год ходим (практически каждую неделю) . А отобрать могли только если контора, от чьего имени была карта - перерегистрировалась и подала документы на переоформление.
Тоже любим этот магаз с самого его открытия Мужу нравится, что нет такого столпотворения как в Лентах и Океях, раньше многие товары были реально дешевле (например Памперсы в 2005г.) + были и такие товары, которых в том же 2005 фик где еще купишь - например детские пюрешки Гербер. Вин всяческих приличных большой выбор.... Наверно мы туда теперь на автомате таскаемся, но в принципе, то что мы покупаем там, в других посещаемых нами магазах стоит дороже
Старый 02-11-2008, 11:39     #67
Ирина Гусева
Старожил

Ирина Гусева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
вот-вот ни в кенге, ни в слинге, ни в переноске... Я тоже тогда про беременюшек подумала, счастливые, хотя может им там тоже опасно! такие большие телеги!!
А телеги там не больше чем в других гиперах, в строительных например, по какой такой безопасности? я считаю что это ущемление прав, это мне решать где моему ребенку опасно, а где нет
Сама видела как семейная пара с ребенком в переноске просилась в магаз, не пустили ни в какую, пришлось мужу вокруг гулять, пока жена галопом закупалась
Тех, кому выдают карту, сразу предупреждают, что нельзя с детьми до 10 лет проходить. Зачем же было тогда ребенка туда тащить? Тем более нет смысла просить у рядовых сотрудников, чтобы пропустили, во-первых, они не имеют право, во-вторых, у них могут быть неприятности из-за этого.
Старый 02-11-2008, 13:13     #68
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iseult Посмотреть сообщение
Наверно мы туда теперь на автомате таскаемся, но в принципе, то что мы покупаем там, в других посещаемых нами магазах стоит дороже
А что вы покупаете? Я в последний раз ездила когда, просто в шоке была: к чему не подойду - всё дороже. Бурый рис - на 7 рублей за пачку (900 граммов) дороже, чем я обычно покупаю, тресковая икра на десятку за банку дороже, чем в Перекрестке (а ведь Перекресток - не самый дешевый магазин), крем после бритья нивея - на 30 рублей дороже! Правда, дешевле были шампуни гарнье.
Старый 02-11-2008, 15:20     #69
Ирина Гусева
Старожил

Ирина Гусева отсутствует

+1
Старый 02-11-2008, 16:35     #70
Iseult
Старожил

Iseult отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
А что вы покупаете?
ну.. вот из первой попавшейся под руку накладной получается покупаем:
- яйца СО экстра 51,14/дес - в окее было 57
- торт ваф. балтийский 55,57 - у нас в ТЦ у метро 74,50 стоит
- молоко Гатчинское дворцовое 3,2 49,09 (тут по цене в др. магазинах не в курсе, но оно редко где попадалось, а у него коробка из плотного картона, не то, что петмол.. это у меня все периодически вываливается из рук, поэтому мне актуально )
- фейри 62,53
туал. бумага зева 8 рул./ромашка - 61,94 ... как-то ее в МЕТРО не было, брали в Ашане.. было дороже руб. на 5-10
- макароны детские диснеевские 500 гр. - 87 - наверное дорого, но больше нигда не встречалось, а ребенок фанатеет
- мужская сорочка AUTEHENTIC 413
- хлеб зернышко с кориандром - это просто вкусно
.. рис мистраль, филе семги соленое 300гр., замороженое мясо клинское (но сейчас его нет ), пельмени сибирское подворье "домашние".. чаи всякие - напр. чайная долина - раньше только тут попадался, но в последний раз уже не было ... больше не вспомню
.. а так еще всякие распродажи симпатичной детской одежки... летом хапнула тапочки де фонтеска по 29,90 штоль (раньше были 300 с чем-то), кофточки-футболочки-юбочки и т.п.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра