| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
самоопределяюся
|
как интересно вы пишете, как будто я не в генетическом центре на узи была... я только смутно картинку видела (хотя может быть на мониторе у врача все по=другому было?) даже обидно!
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "как интересно вы пишете, как будто я не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "и меня нет в табличке,а почему????:((("
|
||
|
Старожил
|
А ты будешь в исправленной табличке!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне все хорошо было видно! Может у вас монитор плохо настроен??? А вам диск дали? |
||
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А ты будешь в исправленной табличке!!!..."
|
|
самоопределяюся
|
неа, диска не дали, у меня бесплатное узи там было...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мне УЗИ перенесли на завтра. Только завтра у меня пробный экзамен по микроэкономике, теперь буду собирать себя в кучу и пытаться прочесть хоть часть лекций. А так не хочется.
Планировала завтра с утра быстро все пролистать, но не вышло. Зато ребеночка увидим. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я уже вся обзавидовалась!!! Мне на узи только 21 января
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, сегодня продуктивный день был. Записалась на УЗИ в МГЦ к Чубкину на воскресенье. Прошла офтальмолога, врач со спокойной душой сказал, что рожать можно самой (у меня проблемы со зрением), а вот эндокринолог озадачила ( у меня наследствееность плохая) здала анализы на гормоны, сделали УЗИ щитовидки, ЭКГ. Все тьфу-тьфу хорошо
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всех с новым топиком
! Правда, мне до второго триместра еще подождать надо чуточку и в табличке меня нету...Девочки, вы представьте реакцию мужей, присутствующих на вагинальном УЗИ . Я, думаю, она не всегда будет предсказуемой, особенно если врач - мужчина. Недель после 8 - УЗИ, если нет особенностей каких-либо, делаю наружное.А по поводу уреаплазмы - это очень серьезная инфекция на самом деле (не так, конечно, как хламидии, но тоже проблем от нее может быть много), которая может влиять на плод на уровне ДНК, вызывать воспаление плаценты. Лечат ее антибиотиком ( в Б. разрешен только 1 или 2 названия), но они слабенькие и могут ее не взять. Лечитьее можно, когда плацента полностью созреет, т.е. после 14-16 недель. Но вероятность вылечить во время Б., все равно не очень большая. Так что это своеобразная лотерея. И если врач говорит, что обнаружили Уреаплазму, то обнаружили ее именно в активном состоянии, по-моему это больше чем 10 в 6 степени (в цифре могу ошибиться) или +++ (3 плюсика). На самом деле никого не хочу пугать - но посерьезнее к ней отнестись не помешает! ![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Ох, сегодня продуктивный день был...."
|
|
Старожил
|
Девочки я внесла изменения в табличку! Если кто-то хочет что-нибудь добавить или изменить пишите в личку!!!
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Конечно не против!Но меня там..."
|
|
Мега-элита
|
|