| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poly на сообщение "В какой фирме заказать стеклопакеты?"
|
|
Элита
|
"ИМХО, просто дерево слишком быстро разрушается под воздействием солнца и влаги..."
Немного не так: окна дерево-алюминиевые, внутренняя рама деревянная, уличная - алюминиевая. Деревянная коробка окна ВСЯ защищена алюминием. Т.е. воздействия внешней среды на дерево практически не происходит. Далее, Koluchka: брак, конечно, бывает у всех, все человеки. У кого-то больше, у кого-то меньше, но важно еще и отношение фирмы к проблемам клиента,верно? Кто-то Вас пошлет, скажет и так хорошо, а кто-то без разговоров и нервов Вам поменяет товар. У "Тииви" ДВА завода: один в Финляндии (Хаапаярви), второй в Мурманске. Причем владельцы Мурманского завода - финны и контролируют процесс также, как и на финском заводе. nim-ph: естессно клееный брус, именно чтобы не "повело", хорошие производители деревянных окон конечно используют краски и лаки при производстве. Но стараются использовать максимально безопасные. И не стоит говорить, что эти окна класс, а эти г..но. Просто разница такая же, как (по вашему примеру на машинах) между "Жигулем" и " Вольво". Замечу еще, что большое число людей выбирает мебель из дерева, посуду из фарфора, а одежду из хлопка, льна, шерсти. То бишь максимально НАТУРАЛЬНОЕ. Почему бы это? Вот, целая лекция получилась, уж простите! ![]() |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение ""ИМХО, просто дерево слишком быстро..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы кто в этом примере? Жду с нетерпением. Цитата:
Автор, с чего Вы это взяли? Почему Вы думаете, что Ваши деревянные окна лучше чем мои пластиковые???? Только потому, что при их изготовлении использовали некое количество дерева? |
||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Так-так. Кто же?
Мы кто в этом примере?..."
|
|
Активный участник
|
IMHO, при одинаковых остальных данных (репутация фирмы, качество комплектующих) деревянные окна лучше.
Я приценивался - получалось сильно дороже. У меня стоит уже 4 окна пластиковые. Разница в цене для меня существенная. От бедности всё. Был бы богаче - ставил дерево со стеклопакетами. Желательно, где-нибудь в Ванкувере :-) |
|
|
ответ для PashaR на сообщение "IMHO, при одинаковых остальных данных..."
|
|
Активный участник
|
Я заказывала в Окнах Чесмы. Профиль Veka , все устраивает. в одной комнате стоит 2 года, в другой год. все сроки соблюдались и качество работы очень устраивало.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, вот мой личный опыт. Я не почувствовала разницы м/у деревянными окнами со с/п и пластиковыми, когда жила в квартире, где были и те и другие. Это не истина, но все же я так и не поняла, чем же дышат эти окна Микроклимат в помещении не зависит от материала окон.Имхо, натуральность все же больше маркетинговый ход, т.к. это же не дерево в чистом виде, а всякие пропитки и краски и т.д. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я никого с грязью не смешиваю, Вы чего-то недопоняли. И не говорю, что пластик это плохо. Просто для Вас есть разница между например, мебелью из пластика/ДСП/МДФ и из массива? Какую Вы выберите? А какую машину предпочтете?
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Я никого с грязью не смешиваю, Вы..."
|
|
Частый гость
|
мы в "Панораме" заказывали. довольны.
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Я никого с грязью не смешиваю, Вы..."
|
|
Мега-элита
|
Есть для меня разница, но меня как-то неубедили рассказы о том, что деревянные окна лучше и НАТУРАЛЬНЕЕ
|
|
|
ответ для Чиффа на сообщение "Это сравнение вообще некорректно...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sima на сообщение "Можно микропроветривание открыть:))..."