"Отрицательные" мамочки, отзовитесь! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:04     #61
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
То что у положит. родителей может быть отр. ребенок - это факт. .
+1. У моих родителей положительный резус,а мы с братом-отрицательные. Мне повезло-у меня деть родился тоже отрицательный с моей группой крови,а муж с +.
Старый 30-01-2009, 16:09     #62
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
Сейчас ТТТ все хорошо и нам уже больше года, на развитии тоже никак не отразилось, хотя большая вероятность этого была, после гемолитической болезни. Ну если в кратце, наблюдала беременность в Отта у Шаповаловой и Шелаевой (они очень многое для нас зделали вовремя), было и внутриутробное переливание и сразу же после рождения, было много всего, вплодь до страха потяерять малыша на большом сроке или сразу после рождения. Родоразрешали в 36 нед, так малыш уже страдал, но обычно дольше и не носят таких деток.
А зделай я тогда укол.....
Мамочки
Как хорошо, что сейчас всё хорошо

Старый 30-01-2009, 16:26     #63
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
катрусик
Ужас! ТТТ, дай Бог вам и малышам здоровья! А у вас титры были? Когда появились и в каких кол-вах? Почему наблюдались в ОТТО? Я думала у нас самый лучший в этом плане 1РД...
Титры начали появлятся с 16 нед 1:4, а дальше все росли. В Отта пошла..., а даже и не помню почему пошла в Отта, но там оказались оч хрошие специалисты в этом вопросе. Но там все платно было, а в первом насколько я знаю бесплатно. Если бы зарание знала, может и обратилась бы туда. Но никапельки не жалею. Потому что внутриутробное переливание не каждый специалист может грамотно зделать, а в Отта Шелаева Е.В в этом вопросе, как оказалось, очень х грамотная. У нас оно прошло без последствий, хотя очень большой риск осложнений.
Старый 30-01-2009, 16:38
ответ для Пушонок на сообщение ""Отрицательные" мамочки,..."
Julia-nikol
Участник

Профиль Julia-nikol

Julia-nikol отсутствует

Ясно. Ну, как говорится, слава Богу, что все обошлось и малышь растет здоровеньким!
У нас тоже с мужем разные резусы, но у меня первая беременность, надеюсь, что все пройдет благополучно, ттт!
Один раз в анализе обнаружили "следы", так я так перепугалась! Но после пересдачи все чисто, ттт. Думаю, может в 28 нед. сделать укол, на всяк. случай?
Старый 30-01-2009, 16:49     #65
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Ясно. Ну, как говорится, слава Богу, что все обошлось и малышь растет здоровеньким!
У нас тоже с мужем разные резусы, но у меня первая беременность, надеюсь, что все пройдет благополучно, ттт!
Один раз в анализе обнаружили "следы", так я так перепугалась! Но после пересдачи все чисто, ттт. Думаю, может в 28 нед. сделать укол, на всяк. случай?
Конечно делайте. Я не агитирую, но после своей истории я только за. А если у вас уже был риск выявления антител, пусть и не значительных, то, а вдруг, они появятся еще в эту Б, то уже укол не зделаете после родов. Конечно не факт, что у вас будет резус-конфлик даже с положительный вторым ребеночком ( я про такие случаи тож уже здесь читала). Но и я никак не думала, что попаду в этот маленький процент, в кот гемолитическая болезнь тяжелой степени со всеми вытикающими..
Старый 30-01-2009, 17:53
Nice
Активный участник

Nice отсутствует

Мне делали укол после родов,на жизнь пока не повлияло никак
Старый 30-01-2009, 19:48
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Я отрицательная, муж положительный, обе беременности без АТ, уколов не делала.
Старый 30-01-2009, 20:55     #68
nina19
Частый гость

Профиль nina19

nina19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо большое Я почему-то и не особо переживаю, а вот мама панику развела, особенно потому что направили рожать в 13-й (хотя никогда на сердце раньше не жаловалась) а тут еще и отрицательный резус выяснился... Бедная мамулька, даже не знаю уже, как успокаивать
я двоих мальчиков родила в 13 , очень хороший роддом,резус фактор у меня отрицательный, у старшего сына, как у меня группа 3 резус(-), а у младшего группа 1 резус (+), с ним были проблемы, у него долго рос билирубин ( брали всякие анализы, думали конфликт резусов, но не подтвердился), хотели чистить ему кровь, но к "критическому" дню билирубин стал снижаться, сейчас все хорошо скоро будет 10 лет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра