| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!!!!
Всех у кого были маленькие дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]() ![]() Мы опять были в Комарово)) Хотели снять там дачу , но не получилось , надо отдавать всю сумму сразу , а не по месяцам оплачивать , нам это не потянуть (( Я вся в расcтройстве. Еще сегодня были у врача весим 6 120 рост 63 итого за месяц с лишним набрали не много всего 600 грамм , хотя выросли при этом на 4 см !! Но мы не выглядим худыми, вполне пухлый парень )) Подозреваю ,что с ростом намудрили . Пойду попробую вас почитать , болтушки )) Вот фотки ))) |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Всем приветы!!!!!!:support: Всех у кого..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, какой ёшшфф
Оленьку и Машеньку Юлечку и Лерочку с 4 месяцами!!! Здоровья, молочных рек и всего самого наилучшего!!![/size][/font][/font][/center][/quote] присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Юля - Качуля, посмотри остался ли у твоей дочи рефлекс задержки дыхания (или дунь на личико или брызни), если остался, то я тебе скину, только почту свою скажи. |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Всем приветы!!!!!!:support: Всех у кого..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() вот, блин! я тоже не люблю, когда кто-то пытается что-то говорить моему ребенку что ни будь, Я ТАКИМ ОТВЕЧАЮ, как бы за дочку ,Например... " В ЧЕМ ДЕЛО????????? ???" а я ... "А ВОТ ТАКАЯ Я ВСЯ!!! НЕ ЛЮБЛЮ Я, ВРАЧЕЙ , НЕ ИНТЕРЕСНО С ВАМИ" ![]() ![]() ![]() Цитата:
КАК ТАК??? А ГДЕ МАЛЫША ЛЕЖАЛА? НА КРОВАТИ, НА СЕРЕДИНЕ??? И КАК ДОЛГО БЫЛА ОДНА? КАКИЕ ФОТКИ ЗДОРОВСКИЕ!!! И ВИДЫ ШИКАРНЫЕ!!! |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ой, какой ёшшфф
Оленьку и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо за комплименты! Да, мы эти тапочки у Умы Турман (Марина, не обижаетесь?) увидели. Стоят 300 р, а на 6 и 9 мы таких не увидели. Хочу! |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Ну вот мы и дожили до первого полёта с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А чем ударилась не видела? Может для перестраховки врачу показать? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ой, какой ёшшфф
Оленьку и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
onasama@******** |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "точно!!!!:046::046::046:
http://s48.radi..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с дачкой конечно жалко... |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "УУУУРРРААА!!!
:support::support::support..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() я попала ????? это мне |
|