~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 15:40     #6951
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!Хотела спросить-кому лучше помогает эспумизан а кому саб симплекс??? Ибо я в раздумьях что покупать
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
КУПИЛИ САБ-СИМПЛЕКС, ВРОДЕ НИЧЕГО,
ОТ ЭСПУМИЗАНА ПО СОВЕТУ, ЧТО МНОГИМ НЕ ПОМОГАЕТ И ДАЖЕ КРЕПИТ, ОТКАЗАЛИСЬ
Уважаемые девы, енто одно и то же, и там и там действующее вещество симетикон+вспомогательные вещества (в них небольшая разница, типа ароматизаторы разные!!!) поэтому как одно может помогать, а другое нет, я реально не понимаю!!!!!!!! Я конечно не фармацевт, но инструкции всегда очень внимательно читаю и смотрю, что да куда, поэтому когда приперлась патронажная врачиха и сказала давайте Эспумизан, я ей в ответ чем хуже саб симплекса, она тупо промычала и забила, не став мне отвечать, после ее ухода я начала шерстить интернет, так что.........надумано все))))))))))) никому не в обиду, а то я заметила здесь тенденцию обижаться часто.......

Я свою кошку убить хочу, она начала таскать котят за диван, а там высота в метр они ж разбиться могут, или поломать себе чего, вот сижу ее старожу второй день, че делать-то????
Старый 05-01-2009, 15:53     #6952
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
5 дней пропили сразу после отмены (на следующее утро) какулил аки Геркулес,только нам его назначили как лечение от аллергии, а после него планировалось давать бифиформ,вот пойду куплю энтот форм
Алина, в день по пакетику пили? Просто мне кажется, что мы его все-таки "перепили" . У него обширный спектр действия .
А Бифиформ для восстановления флоры? Его обязательно назначают? Просто нам почему-то не сказали, вот теперь беспокоюсь .

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
моя уже 3 дня не какает, причем пукает хорошо и похоже ее ничего не беспокоит. Я пока тоже не беспокоюсь, хотя Настя в этом возрасте какала раз 7 в день

PS сегодня утром сама покакала, накопилось наверное
У меня у подруги месяцев в 6 дочка 10 дней не какала, ничего ее не беспокоило, в итоге клизму сделали, все-таки запор, тем более такой длительны это не есть хорошо. А особенно, когда он беспокоит детку . Ирин, а в чем причина запора у твоей дочки? Или это просто "бывает" в их возрасте?

Цитата:
Девочки!Хотела спросить-кому лучше помогает эспумизан а кому саб симплекс??? Ибо я в раздумьях что покупать
Катя, мы употребляли только Саб-симплекс, вроде помогал.
Старый 05-01-2009, 15:53     #6953
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от alia Посмотреть сообщение
мы неотложку вызывали, так и поставили диагноз, сегодня тоже врач должен приехать, надо легкие как следует прослушать, а то что-то не очень понравился врач на неотложке , пытаюсь лечить содовыми ингаляциями, чтобы лишней гадостью не травить ребенка. А развивается от того, что сперва старшая заболела бронхитом, потом я, а из-за проблем с грудью у меня и у малыша тоже иммунитет слабее, чем должен быть.
У нас таже картина была. Помогли ультрозвуковые инголяции(*аппарат Омрон куплен в аптеке) физ.раствор+амбробене и дренаж.массаж (врач показала делала 2-3 раза в день!)
Старый 05-01-2009, 15:53     #6954
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobbi Посмотреть сообщение
Мы как раз в 21в и обрезали, только было нам дней 8-9. Чем раньше её обрезать, те менее это травматично для ребёнка. У нас даже особо не кричал и крови практически не было, обрабатывать ничем не нужно. Вышли из кабинета и забыли Зато язычку ничего не мешает и сосать стал однозначно лучше.
А я и не знала, что можно раньше 1 мес. обрезать, нам в роддоме сказали, что в 1 мес. надо. Знала бы давно уже сделала ((([/quote]

Нам в роддоме тоже сказали- чем раньше, тем лучше. И надо именно до месяца сделать, а врач говорила- после месяца, ну я ровно в месяц и пошла по врачам, а заодно и подрезать.

Цитата:
Чет эспумизан опять не прокатил, я его с молоком смешала, дала во время кормления, она все съела. Но потом все стошнила Попробуем сегодня саб-симплекс.

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
мы гуляем с превиликим удовольствием и сейчас собираемся
Папа уехал, а мне стремно гулять, бррррр. Но у нас есть балкон- там и спит сейчас малышня.... Если бы не он, поползла бы на улицу.
Старый 05-01-2009, 16:03     #6955
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от amirba Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос,
если после еды дочка срыгивает (достаточно много), потом не засыпает ,начинает беспокоиться, чуть выгибаться и рот открывать, это значит она голодная и грудь ищет??
надо докормить?
и вообще срыгивание - это ж недоеденное молоко, значит надо потом докормить иначе детка голодная останется??
нет если ищет то докорми а так это лишнее молоко . А то что ты говоришь много - обычно это только ощущение, вот как ты определяешь, что много, а?
А срыгивает деть по нескольким причинам, если неврология исключена, 1- насосал воздуха и часть молока выходит с ним 2-переел и это излишки 3- резкая смена положения - например кормила лежа а потом столбиком поставила , и выходит заброс части молока назад, за счет несовершенства сфинктера желудка .вот вроде объяснила иру с гришей с месяцем фотки кати 2 дочек потрясные :-D
Старый 05-01-2009, 16:18     #6956
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
У меня у подруги месяцев в 6 дочка 10 дней не какала, ничего ее не беспокоило, в итоге клизму сделали, все-таки запор, тем более такой длительны это не есть хорошо. А особенно, когда он беспокоит детку . Ирин, а в чем причина запора у твоей дочки? Или это просто "бывает" в их возрасте?.

Так нет у нас запора 3 дня не какали, сегодня покакали 2 раза уже, какашки консистенции жижкого пюре. Я не парюсь по этому поводу, т.к. она не тужится, не плачет, ее ничего не беспокоит. Стул у детей на ГВ может быть и до 10 раз в день, и раз в 10 дней. Надо конечно смотреть за их поведением, но если ничего не мучает, то и нам их мучить трубками и т.д. не стоит. А запор - это не когда не какает, а когда стул тугой и ребенку его тяжело выкакать, деть тужится и плчет от боли.
Это мое мнение, если другие мамы по поводу своих деток думают иначе - имеют право
Старый 05-01-2009, 16:21     #6957
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
про съедает смеси 40-50 мл - это ты даешь столько.
дай ему 100 он и сто съест. у детей нет верхнего предела. Если оно ему лишнее, он его срыгнет потом, но сосать и вливать в себя будет столько, на сколько сил хватит.
да ну неееееет... моя лишнего никогда не съест, никогда не будет давиться и есть лишнего!!!

девочки всех поздравляю с месяцем, двумя!!!!

Викуля с днем рождения!!!!!!

А мы буяним последние пару дней
Опять животик болит, опять не пропукаться
Еще перестали пить все что нам невропатолог прописывала - может и от этого плачем
Времени вообще свободного нет...
Старый 05-01-2009, 16:24     #6958
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
У нас таже картина была. Помогли ультрозвуковые инголяции(*аппарат Омрон куплен в аптеке) физ.раствор+амбробене и дренаж.массаж (врач показала делала 2-3 раза в день!)
+1 вылечились с помощью ингаляций физраствором и массажа
Старый 05-01-2009, 16:55     #6959
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

2 dereza - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши потом, как с грудью-то
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Я свою кошку убить хочу, она начала таскать котят за диван, а там высота в метр они ж разбиться могут, или поломать себе чего, вот сижу ее старожу второй день, че делать-то????
а можно фотки котяток в топике повесить, чтобы показать моему маленькому кошатнику?

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Папа уехал, а мне стремно гулять, бррррр. Но у нас есть балкон- там и спит сейчас малышня.... Если бы не он, поползла бы на улицу.
приезжай к нам на речку
давно хочу спросить: а Богатырский от Стародеревенской до Гаккелевской не открыли случаем?
Яндекс в этом году пробки показывает стабильно на Богатырском от Планерной до Гаккелевской
правда утром показывал от Яхтенной до Гаккелевской ,не знает наверно, что от Планерной до Яхтенной дороги вообще нет

а к хирургу в пол-ку на школьной ходили? как доктор-то?
Старый 05-01-2009, 17:05
ответ для Caracola на сообщение "2 dereza -..."
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а можно фотки котяток в топике повесить, чтобы показать моему маленькому кошатнику?
Тут они уже выложены)))

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=66105403

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра