| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Какая ты умничка!!! Я тоже хочу 53 кг...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Что б такое для иммунитета сожрать? А то опять 37,4...
![]() Никогда такого не было...(( |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":046::046::046::)):)):))"
|
|
Активный участник
|
Раз уж вы заговорили про вес, я уже вешу меньше чем до беременности 50.8
, но я думаю всё измениться после того как закончу кормить. Да, нам уже 2 месяца мы весим 5700 и 58 см ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
только что звонила тетенька из Полюстрово и тоже предлагала воду со скидкой
я сначала хотела подумать и перезвонить а потом что то так в голову пришло - 240 рублей это ж вообще не деньги- почему б не заказать ? тем более сами привезут и до вартиры донесут... сказали что можно будет еще 2 раза заказать со скидкой |
|
|
ответ для ksushka.78 на сообщение "Привет всем, я наконец то добралась до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
23.00 - ночной сон 03.00 - кормление, сон 06.00 -кормление, стул, бодр., сон 09,00 - кормление, сон 11.00 - доброе утро, бодр., кормление 13.00-14.00 - кормление, прогулка, сон 17.00 - кормление, бодр. 18.30 - кормление, прогулка, сон 21.00 - кормление, бодр. 22.00 - купание 22.30 - кормление 23.00 - ночной сон Но сегодня кормление в 3.00 мы задинамили. она начала просыпаться, а я её на животик перевернула, так она еще 3 часа проспала. Я думала у меня сиськи взорвутся! |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "Вчера попросила мужа детку развлечь-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
меня только что на прогулке бабки довели до нервного срыва практически
хорошо что погода сегодня отличная - прохладная как раз как нам нравится - спали хорошо а то в жаркие дни мы только в самой прохладной тени гуляем - иначе просыпаемся и плачем - не любим жару так вот про бабок когда мы гуляем в жару то обычно тусуемся в тени соседнего дома - ходим вдоль туда сюда пока не уснем там есть 2 скамейки - стоят друг напротив друга на расстоянии метров 50 иногда когда надоедает ходить я там люблю немного посидеть отдохнуть там же каждый день прогуливаются весьма мерзкие бабки один раз сижу - они идут - видят на одной скамейке меня с коляской а на другой мужика с бутылкой пива и одна из них громогласно заявляет на весь двор - неее там мы сидеть не будем (показывая на мужика) там плохо пахнет... там курят и пьют... и они садятся на скамейку рядом со мной и что самое веселое - начинают громко между собой переговариваться на все волнующие их темы - наплевав на то что рядом спит грудной ребенок ладно, я встаю и ухожу дальше гулять... сегодня опять присела на скамейку - буквально и минуты не успела посидеть как слышу знакомый голос орущий на весь двор "а пойдем ка посидим" обе скамейки были свободны когда я пришла поэтому я наивно предположила что бабки отправятся сидеть на вторую скамью а не ко мне но не тут то было - они нагло начали садиться рядом со мной отпихивая в буквальном свмысле ногами коляску в которой спал малыш я предложила им разместиться на противоположной скамье на что получила ответ что это "их излюбленная скамейка" и не пошла б я отсюда вообще дальше пошло просто откровенное хамство чуть ли не с рукоприкладством ((( я конечно решила уйти - спокойный сон ребенка дороже но на прощанье не сдержалась и пожелала им поскорее сдохнуть ясное дело в след мне понеслась еще более витиеватая ругань вообще я ни в какие сглазы и примметы и т.п. не верю но как говорится осадочек остался (( и еще докучи расскажу один случай неприятный о котором никому не рассказывала: зашла как то во время беременности в аптеку рассматриваювитрину и вдруг чувствую на себе пристальный взгляд - поворачиваюсь - стоит бабка - даже скорее пожилая тетка еще не совсем старая и смотрит - как только увидела что я заметила ее взгляд так сразу скорчила рожу и говорит глядя на мой живот "господи какой ужас" я честно говоря так оторопела что даже не сообразила что бы ей такого ответить в итоге просто улыбнулась и вышла из аптеки но опять таки осадочек остался, мало ли у нее какой то дурной глаз )) и вот скажите откуда такие мерзкие бабки берутся???? |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Я стараюсь придерживаться режима..."
|
|
Активный участник
|
У нас похожий режим, Иногда тоже просыпает кормление, но если погода ясная бывает даже дополнительное.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки спасибо за поздравлялки
ну совершенно не успеваю вас читать ![]() |
|
|