| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Активный участник
|
Кстати в ЗМ продаются очень умные книжки для нас! Там и про выплаты и про пособия и про то что обязаны делать бесплатно вообщем про все!!!!
![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "может быть. Хотя я в принципе на улице..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
пойду поваляюсь немного....
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "естественно... но мне почему-то ..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
У меня в Москве есть подруга, которая не только детей своих в слингах выростила, но и шьет эти самые слинги на заказ. Кстати, кому интересно, в Питер тоже доставляет. Так вот, старшему ее сыну сейчас 3 года. Еще прошлой зимой я обратила внимание на то, что ножки у него слегка "колесом". Спросила ее, не из-за того ли, что он все время верхом на ней и ножки широко разведены. Ведь это только малявочек в горизонтальном слинге носят. Деток постарше привязывают спереди или сзади мамы вертикально. Вобщем, она не смогла мне категорически ответить, что, мол, нет, это не из-за слинга. Так что у меня закралось сомнение... Хотя все бывает... Младшую ее дочку я давно не видела, так что ничего сказать не могу. |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а я вчера за сентябрь з/п сняла, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я отвезла декретные бумажки 07 октября а 15 в ЗП они вместе с ЗП были на карточке сразу всей суммой. Насколько я знаю фирму теперь будут штрафовать, если она не выплатит вовремя декретные деньги. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "так он всегда такой был:009:
Что-то мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Как мне объяснила бухгалтер, фирма..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати, вспомнила, что ортопеды прописывают слинг деткам, у которых ножки иксиком, такое точно слышала. А насчёт ножек колесом - мне как-то не особо актуально долго слингом пользоваться, я его больше рассматриваю как приспособу для ношения до года, скажем. А поза новорожденного в слинге мне показалась очень физиологичной (лёжа которая), там с ножками точно ничего случиться не может, но надо пробовать, конечно. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Привет всем!
У меня в Москве есть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, а сколько подгузников нужно в роддом (одноразовых).. Я планирую сразу начать с японских (фирменных), а их вроде сразу родают гигапаками 60-80 штук.. Не потащишь же в РД такую упаковочку ![]() Цитата:
Алена Г Алён, ты получила родовой сертификат?? Девочки, я тоже за встречу днём и в среду ![]() Всем приветики!! ![]() |
||
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, сегодня своему врачу в ЖК..."
|
|
Мега-элита
|
Я планировала. Про открытие - пока ничего не знаю, про цены - тем более... Пытаюсь отловить инфу по всем обсуждалкам, и вконтакте тоже - все глухо. Позавчера Нестерова опять спросила про открытие - он только вздохнул.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот кстати, да, у нас же зимние детки, а у моей приятельницы летний ребенок, может ей и удобно было... А нам эту "фигню" да на пуховики-дубленки... Дома я таскать ее не собираюсь, мне первый все руки оттянул из-за моей большой любви потискать дитеныша... А ближе к лету - полугодовалое чудо в слинг? Чет мне это уже не нравиться.
|