~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 09:54
ответ для astro4ka на сообщение "Держись, Катя!! Не..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Просто уже глаза на мокром месте...
Кать возьми себя в руки- ты очень сильная... нельзя так доводиться- хуже будет я довела себя тогда истериками и уехала... держись.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мой муж сегодня разговаривает с сыном:
"Глебушка, вот сейчас мы тебя покупаем с мамочкой, потом мамочка наполнит грудь смесью. У нас есть 3 груди Авентовские, 1 Чиковская, и 1 Камеровская, из какой мы сегодня будем кушать?"
супер.

Цитата:
Девочки, подержите кулачки...
А то у меня час от часу - не легче...
1. У нас осмотр сегодня месячный - лишь бы хоть что-то прибавили...
2. В 6 утра у меня случился впервые в жизни приступ астмы... Вызывали скорую, меня накололи лекарствами - теперь жду педиатора - что скажет про кормление.
Врач из скорой сказал, что сегодня - на смеси... А молоко - пришло, грудь лопается.. Ща бутылки стерилизую... Буду сначала пытаться на сцеженном продержаться...

Хорошо хоть муж сможет со мной остаться...
Короче не понос - так золотуха...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать не нервничай.
Старый 14-05-2008, 09:57     #6902
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Ну что у меня на ветках снег лежит- лето кончилось
Старый 14-05-2008, 10:03     #6903
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Держись, Катя!! Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кать возьми себя в руки- ты очень сильная... нельзя так доводиться- хуже будет я довела себя тогда истериками и уехала... держись.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать не нервничай.
Спасибо девочки!!!
Я уже как псих совсем без Ваших кулачков...
Вот мы и съели наши первые 40 грамм из бутылки . Еще вчера не думала - что будет лопаться грудь от молока, а я буду совать бутылку... Хорошо хоть перед уколом успела чуть-чуть накормить... Блин, самое главное, что сцедитьс и накормить позже - тоже не вариант.. Ладно - буду ждать врача... И ещё - чего сделать, чтоб молоко не ушло? Если кормить смесью сегодня придется? Сцеживаться? Если да - то как часто. и сколько долго...
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну что у меня на ветках снег лежит- лето кончилось
У нас дождь и дубак...
Старый 14-05-2008, 10:13     #6904
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
, а я буду совать бутылку... Хорошо хоть перед уколом успела чуть-чуть накормить... Блин, самое главное, что сцедитьс и накормить позже - тоже не вариант.. Ладно - буду ждать врача... И ещё - чего сделать, чтоб молоко не ушло? Если кормить смесью сегодня придется? Сцеживаться? Если да - то как часто. и сколько долго...

...
Я считаю что надо все сцедить тем более что оно лекарственное... и самое главное взять в руки тк я считаю что твой приступ астмы произошел на нервной почве- ты себя довела до такого состояния что организм уже отказывает... надо сбавлять обороты... постарайся... купи себе что то и ребенку тоже.. что то хорошее себе сделай...
Старый 14-05-2008, 10:21     #6905
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите кулачки...
А то у меня час от часу - не легче...
1. У нас осмотр сегодня месячный - лишь бы хоть что-то прибавили...
2. В 6 утра у меня случился впервые в жизни приступ астмы... Вызывали скорую, меня накололи лекарствами - теперь жду педиатора - что скажет про кормление.
Врач из скорой сказал, что сегодня - на смеси... А молоко - пришло, грудь лопается.. Ща бутылки стерилизую... Буду сначала пытаться на сцеженном продержаться...

Хорошо хоть муж сможет со мной остаться...
Короче не понос - так золотуха...
Да, Кать, действительно... Держись..А что так вот астма - ни чс того ни ссего может случиться - вернее, приступ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 10:23     #6906
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки!!!
.
Катя, с месяцем доченьки тебя!!!
Старый 14-05-2008, 10:23     #6907
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Катя, меня вот как в роддоме учили. Надо сцеживаться, вот как деть есть у тебя. Ест - через два часа из одной..ее и сцеди, через два - из другой..
Старый 14-05-2008, 10:24     #6908
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Катя, меня вот как в роддоме учили. Надо сцеживаться, вот как деть есть у тебя. Ест - через два часа из одной..ее и сцеди, через два - из другой..
Старый 14-05-2008, 10:27     #6909
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы после ванной кушаем и еще примерно час бодурствуем. А вот когда с солью делаем, быстрее засыпает.
У меня тоже через час где-то засыпает..Я вчера налила чуток в ванночку хвойного экстракту - спал хорошо. ТОка два раза на кормежку проснулся...Совпадение? Я, типа, седня, даже выспалась, кажется
Старый 14-05-2008, 10:31     #6910
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я стаканчиком доливаю. А в водичке мы играем,я его поливаю- на кран мишка повешен- на ножке погремуха- ладошками шлепаю( свомми и его)- ножки гребут-поворачиваю на животик-ручки с лежачка свешивает и уже сам в водичке дрыгает. У нас минимум 20м купание.
Аня, а вы в большой уже купаетесь?
И еще - 1600в месяц наели? Вот, вы уже бутусики!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра