-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:56     #6801
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Ник,у нас с рождения проблем хватало,потом у меня лактационный криз был,я долго терпела не давала докормов,а потом стала докармливать и всё наладилось,смесь уже не используем(или крайне редко максимум 1раз в сутки-60грамм).Т.е.не доедал мой Рыжик,я поэтому нервничала,а молока ещё меньше становилось.Потом плюнула на всё(искусственники не хуже),в итоге благодаря докормам вернулись к ГВи в очередной раз убедились,что у всех всё индивидуально
а у меня молока все меньше...неуспеваю с погодками...вот мы и на смешанном...думаю сколько еще протяну с молокоотсосом, режущимися зубками у старшей,уборкой и готовкой дома и попыткой вылезти на улицу.
Жду месяца чтоб взвесить в пол-ке, раньше идти туда не хочу... но мне кажется никакой прибавки, со старшей яхоть видела как полнеет, а Лера мне кажется такой маленькой
Старый 14-10-2008, 17:04     #6802
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а у меня молока все меньше...неуспеваю с погодками...вот мы и на смешанном...думаю сколько еще протяну с молокоотсосом, режущимися зубками у старшей,уборкой и готовкой дома и попыткой вылезти на улицу.
Жду месяца чтоб взвесить в пол-ке, раньше идти туда не хочу... но мне кажется никакой прибавки, со старшей яхоть видела как полнеет, а Лера мне кажется такой маленькой
Это тебе в сранении со старшей так кажетсяА вообще держисьлично я не вижу ничего страшного в смешанном вскармливанииговорю же,у всех всё индивидуально
Старый 14-10-2008, 17:13     #6803
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
а старшую чем кормишь?
Старый 14-10-2008, 17:19     #6804
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Я имела в виду, чтобы педиатр сказал свое веское слово, нужен ли остеопат. Но это только Ваше дело, конечно
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
а при чем здесь педиатр?
вот, собственно, ответ

а вообще, я сама решаю подобные вопросы - какому врачу я хочу показать своего ребенка и мне для этого не нужно "разрешение" педиатра.
К тому же у нас несколько этих педиатров. Например, моя любимая тетенька, к которой удалось записаться лишь на 28 октября, - жена остеопата, к которому идем в субботу
Старый 14-10-2008, 17:34     #6805
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас с покаками? Мы что-то стабильно стали выдавать результат один раз за сутки. Маловато как то... И то не всегда сама, иногда с моей помощью.Раньше после каждого кормления, а теперь только раз.
У меня мелкий тоже уже четвертый день 1 раз какает, ну или два и то над раковиной тока.
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А у тебя муж не Саркози или его брат..........................

Оленька, с возвращением к нам
Старый 14-10-2008, 17:40     #6806
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
У меня мелкий тоже уже четвертый день 1 раз какает, ну или два и то над раковиной тока.

Оленька, с возвращением к нам
а вот у меня как реже какать стал начались проблемы с ловлей покаков - раньше какал как просыпался, а теперь как придется, и не всегда я могу уловить момент
Старый 14-10-2008, 17:41     #6807
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А у тебя муж не Саркози или его брат..........................
привет, Оленька
Старый 14-10-2008, 17:45     #6808
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Ох, и устали же мы... Вы тут в три ночи общаетесь, а мы до 7-8 утра укачиваемся... Каждый день... Жуть, в общем. Я уже начинаю думать, что нас корчит от переедания. Алис, ты как эту укропную водичку делаешь?? (Непрерывный процесс - поели, поменяли памперс, чтобы усыпить, нужна опять сися, следовательно, опять какаем... Я уж забила - меняю памперс в процессе кормления один раз (какаем мы регулярно), разбиваю его, таким образом, но все равно, едим много и чато, по ночам крючимся от газиков.

Мы вот на кормлении по требованию вчера весили уже 5300, рост 60 см. Это при том, что нам еще полутора месяцев нет... Это нормально?? (Набрали с выписки почти 2 кг, без 150 граммов, но, сдается мне, что к двум будет 2,5 кг как минимум)
Тяжелый стал такой... Подмывать еще куда ни шло пока, но вот поднимать из лежачего положения стало тяжеловато. То ли еще будет...

Вчера ездили к ортопеду платному в Стандарт-орто. Вроде как, он вице-президент Ассоциации детских ортопедов и травматологов Петербурга. Посмотрел, порекомендовал массажик общеукрепляющий и отправил гулять до трех месяцев. Остался невропатолог. Поедем в Детский Диагностический Центр на О.Дундича в Купчино.
Наташ, укропную водичку делаю 1 ч.л с горкой на стакан воды, чтобы получилось соломенного цвета или чуть темнее. А насчет переедания - вполне возможно. Я проводила опыты со своими двушками, даже если кормить исключительно грудью, у нас был эффект переедания и запоры, как только увеличили интервал и строго по часам это прошло. Это ж все индивидуально, попробуй, а вдруг....

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем привет=)...
вопчим мы уже дома. вчера нас выписали из РД.
Родился мой сынишка 9 сентября в 18-15 вес 2800 и рост 50 см 7/8 по АПГАР или как его там...
воды были с меконием поэтому меня разрезали немножко, чтобы малыш быстрее выскочил.
Хочу сказать роды это жесть...думала помру...
лежала три дня на ДО, потом начались схватки через 10 минут 8 сентября в 10 вечера и до 7 утра не могла уснуть, потом меня в родилку перевели и тут началось...уууууу...КТГ было невозможно терпеть т.к. лежа схватки переносить не могла....кололи мне но-шпу и пузырь в итоге решили колоть...где-то с двух часов пошли схватки через каждые 10-15 секунд и так до пол 5...потом разрешили тужиться..
малыш сразу не закричал...перепугалась я...
потеряли в весе потом, но на выписке весили уже 2900...=)
счаз спим, едим, какаем, писаем....по ночам играемси...в своей кроватке спать не нравиться почемуто=/
Ой, Олеся, а я только сегодня солила рыбку и о тебе вспоминала!!! С возвращением!!!!!
Старый 14-10-2008, 18:03     #6809
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, а теперь мы все уже сюда перебрались? никого из сентябрюшек неродившего не осталось?
Старый 14-10-2008, 18:27
ответ для Потапчёнок на сообщение "привет, Оленька :flower:"
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Девочки со скольки детишкам можно спать на животе?
у нас старший деть с момента выписки из роддома на животе спал.. и лет до полутора спал исключительно на животе
мелкого сейчас тоже преимущественно на живот кладем...

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, а колики могут быть целый день? и утром и днем и вечером и ночью. Между приступами перерывы прмерно 30 минут, приступы длятся минут 40. У груди жутко беспокойный, поэтому ему даже толком не поесть. Первые минут 10 нормально сосет, а потом начинаются выкрутасы... в итоге терплю какое-то время, потом даю соску. В итоге, мне кажется, Сева голодный.

Что это за приступы-то? и что делать?
Кать, это на 99% проблемы еще не совершенного младенческого кишечника. И никто от этого не застрахован и практически все через это проходят.
Почему ты не хочешь чего-то кроме соски и груди ребенку дать, штоб помочь? Он ведь тоже мучаецца... не хочешь совсем лекарства - ну дай хотя бы отвар семян укропа или фенхеля или аниса..
мы даем по 15 капель "Саб-симплекса" перед едой. Помогает. БейбиКалм помогал значительно меньше.
наш педиатр советовала больше их, чем эспумизан - хотя действующее вещество - симетикон - и там, и там одинаковое.

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Только читать и успеваю, писать совсем не получается. Времени нет совсем. Старший вот еще заболел, теперь я с двумя на хозяйстве...

Не первый раз читаю рекомендации не держать сцеженное молочко на дверце холодильника. А почему? Я вот именно там и храню, мне так удобнее, чем ставить бутылочку между кастрюль и прочей еды. Правда, мы в тот же день эту бутылочку и "приговариваем", так что стоит она там не долго. Так почему нельзя на дверце холодильника держать, кто знает?
на дверце точно температура выше, чем в основном отделении. И к тому же, когда дверь открывают, она точно оказываецца вне основного холода, а полки остаюцца на месте.
ЗЫ хотя старший деть был выкормлен сцеженным молоком и я ни разу не ставила его в холодильник... ибо от кормления до кормления хватало только-только.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра