| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "нам в роддоме выписали-но мы не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Да уж, я бы тоже погуляла с соседками,..."
|
|
|
Элита
|
всем привет!
вернулись с дачи, детка вел себя хорошо, если не считать дней после переезда. Даше мои кулачки @@@@@ держитесь, все будет хорошо. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "http://s57.radikal.ru/i158/0807/c1/a6454..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Давайте пойдем гулять на КРестовский!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "всем привет!
вернулись с дачи, детка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "нам тоже осталось получить мед полис и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне если удается мужа с ребенком отправить гулять, то я только поспать пытаюсь, очень обидно бывает когда не могу уснуть!!! Ну это наверное благодаря маме, она в основном и готовит и убирает . |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "а мы с ночи едим и тут же срыгиваем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже были подозрения на него, по крайней мере первые обильные срыгивания были после него. А потом и после саб-симплекса, теперь и после эспумизана. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Таки может возпользуемся этим?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
девочки, отчитываюсь о сегодняшнем дне... свекровь (т.е. бабуля) сегодня сидела с Федькой и наготовила нам супа, картохи и мясА ;-) Респект ей и уважуха ;-) а мы с мужем и моей маманькой ходили по детским магазам.. в итоге я наконец то купила замок для коляски, слинг банан... постираю его и сфоткаюсь... вроде должен быть удобен для сына ;-) В Икеи как всегда накупила банок всяких разных... Посмотрела кроватку Pali и стульчик для кормления Чикко поли в Детях... там действительно дешевле, а если платить по Детской карте, то еще дешевле...
и я удивляюсь, что мамочки кричат обналичте карту, купить типо нечего на нее... да деньги на этой карте можно потратить за один поход в детский магаз... по крайней мере я так точно могу ;-) |
|
|
ответ для Унеска на сообщение "вы в какое время гуляете и где обычно?"
|
|
Элита
|
У нас все не обычно))))) Нет привязки ни ко времени, ни к месту... Я говорила - мы очень мобильные, поэтому катаемся по всему городу. А если гуляем с коляской, то бороздим просторы гражданки и близлежащих улиц по типу - куда глаза глядят, лишь бы выгулять дите. Поэтому говоты подстроиться под вас))) Тем более я уже попробовала кормить на улице и поняла что меня это ваще не напрягает, а если кого то стесняет тетка с голой сиськой - не мои траблы!!!
![]() |