| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "где про детские доли можно почитать?..."
|
|
Наш человек
|
если у ребенка будет доля в собственности , то все последующие залоги, разъезды переезды, вы будете согласовывать с органами опеки
а они могут и не разрешить фиг они разрешать, продать и купить стройки, дом в деревне и т.д. ГК РФ Статья 37. Распоряжение имуществом подопечного 2. Опекун не вправе без предварительного разрешения органа опеки и попечительства совершать, а попечитель - давать согласие на совершение сделок по отчуждению, в том числе обмену или дарению имущества подопечного, сдаче его внаем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечному прав, раздел его имущества или выдел из него долей, а также любых других сделок, влекущих уменьшение имущества подопечного. |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "Вот так удивили меня, Саша... Это Сбер..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "сама составляла. сформулировала свою..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "Мы сегодня там тоже были-написали заяву..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кому давать - не знаю, этот вопрос меня всегда мучает :о)) предполагаю, что юристу. он уже - заносящему, а заносящий - по адресу. :о)) это же мааааафия... вот месяц как раз подожду, а потом буду репу чесать... |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "если у ребенка будет доля в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и только поэтому я, честно говоря, хотела в долях еще не приобретенную квартиру расписать, включив туда и детей... |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "агааа!!! завалим-ка Кировский ЖО :о)) я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для veratem на сообщение "Привет всем! Давно уже не заглядывала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я могу по рекомендовать Вам позвонить по телефону 329 29 29 Вам там все расскажут,или же прийти в Ипотечный центр где Вам все подробно расскажут,по считают. Мои документы они рассматривали 5 дней,хотя говорили 10 дней ![]() Мне очень понравилось обслуживание на первых порах посмотрим как будут вести себя дальше ![]() У них специальная программа ипотечная подобрана для наших целевых программ,а так же там не нужны поручители,но в моем случае потребовали так как мне 21 год,и посчитали меня молодой и попросили маму быть поручителем,но от нее требовалась только ксерокопии страниц паспорта и все. А так же Мне мой инспектор сказала,что в основном они выдают ипотеку,но проверяют они очень все тщательно,позвоните узнайте ![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "ЖК разрешил не выделять долю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А мы собирались как раз трёшку, а почему лучше не брать ??? Кто такая Лидия Николаевна? |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "сбер тоже посылает с серый доходом, но..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "так, понятно. насколько я понимаю (это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если так хочеться оставить квартиру ребенку, то вы лучше подарите ее ему на 18 летие, в противном случае вы до 18 лет будете всем доказывать что не делаете хуже своему ребенку. завещание то-же никто не отменял. все это прописано в ГК,ЖК и СК |
|