""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 01:27
ответ для Чижик на сообщение "Девочки, всем привет!:support:В..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Врач вполне нормальная, посмотрела меня, поставила бер.5-6 недель. Единственное,меня смущает,она поставила беременность на основании осмотра или потому что я сказала,что сделала 4 теста?
Срок поставила на основании твоих слов, а то, что беременность есть, они на осмотре видят по размеру матки и по ее состоянию, но точный срок по осмотру не определяется.
Цитата:
Еще она сказала,что если в первую бер. антител не было,не будет и во вторую.Ну, да если ребенок окажется,положительным,где же им быть?Для чего ж тогда на антитела кровь берут? Короче контролировать все буду сама, если надо и съезжу в амбулаторный центр при роддоме,где резус-конфликтами занимаются.
По поводу резус-конфликта я вчера узнавала (у мужа отрицательная гр. у меня положительная), мне сказали, что он может быть только если у женщины отрицательная группа крови, вот только про предыдущую беременность не спрашивала, так как у меня первая.
Цитата:
Девочки, а отслойку и угрозы всякие можно только по УЗИ определить, а врач при осмотре не может? Я волнуюсь очень, хорошо было в первую б. ничего не знала и спала спокойно. Просто я без показаний УЗИ делать не хочу, но волнения есть...
Только на УЗИ... если есть волнения - лучше сделать и спать спокойно, чем не сделать и не спать.
Старый 21-02-2008, 01:32     #642
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А спать совсем не хочется..... Хотя в 12 думала, что не доползу до кровати.... И так каждую ночь......
Старый 21-02-2008, 01:41     #643
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Только на УЗИ... если есть волнения - лучше сделать и спать спокойно, чем не сделать и не спать.

Да,уж есть над чем задуматься!
Иди баиньки, я тоже засиделась,а утром рано вставать, дите вести в садик! Да еще думаю сгонять завтра за подарком ему, в пятницу у него день варенья!Уже все гости купили подарки, а родители еще нет.
Старый 21-02-2008, 01:45     #644
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:

Да,уж есть над чем задуматься!
Иди баиньки, я тоже засиделась,а утром рано вставать, дите вести в садик! Да еще думаю сгонять завтра за подарком ему, в пятницу у него день варенья!Уже все гости купили подарки, а родители еще нет.
Подарок - это важно!

Действительно поздновато уже... надо бы ложиться
Старый 21-02-2008, 01:59
ответ для rigyk на сообщение ":) Подарок - это важно! :063: ..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Чтобы утром все посмотрели, кто у нас есть в табличке
Вложение 1066892

Последний раз редактировалось rigyk, 22-02-2008 в 18:43.
Старый 21-02-2008, 08:50     #646
Варвара
Участник

Варвара отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Далековато
А я в конце Гашека, за Бухарестской.
не страшно, нам помогут в общении высокие технологии)))
всем легкой беременности!
Старый 21-02-2008, 09:05     #647
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А я всё-таки не с вами Всем лёгкой берменности и лёгких родов! Пойду в планировщицы
Старый 21-02-2008, 09:14     #648
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liubimoshka Посмотреть сообщение
а в связи с чем запрещают? мне никто ничего не сказал, да я и сама не говорила, а на следующей неделе в командировку лечу, аж в Хабаровск, 11 часов лета в один конец
Ой, Хабаровск... Завидую Это мой родной город, у меня там родители живут, сестра и брат...
Старый 21-02-2008, 09:29     #649
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

А ко мне пожаловал токсикоз в виде легкого ощущения тошноты, какое-то неприятное ощущение в горле сидит, причем вчера с утра ничего не было, а к вечеру накатило, а сегодня уже с утра его чувствую!
Старый 21-02-2008, 09:36
ответ для Ksita на сообщение "А я всё-таки не с вами :041: :041:..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я всё-таки не с вами Всем лёгкой берменности и лёгких родов! Пойду в планировщицы
Вита! Удачи тебе в след. месяце!!!

У меня сегодня снова очень слабенькая полоска. Ну что ж такое? Ведь уже 5ый день задержки? В прошлый раз с каждым днем цвет второй полоски становился все ярче и ярче. Очень переживаю. Записалась на завтра в консультацию, буду сдавать кровь. Вот думаю, может на УЗИ сходить? Или еще рано? Если у меня ПДР 25 октября, то сердечко еще не слышно?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра