Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 20:44
ответ для Juliettad на сообщение "Как я тебя понимаю!!!;)"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!!!
Юль,ну вот по твоим ощущениям в след раз как бы уже рожала?
Старый 02-01-2008, 20:59     #6482
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка. погоди нервничать.. переноска вещь хорошая.. ты ощутишь весь кайф. когда в месяц пойдешь по врачам с малышом....

я планирую возить в коляске так- у меня там матрасик- и лежит одно дежурное одеяло для прогулок.. в которое и буду заварчивать масика..
Ринуль, а что под одеяльце? Напиши, плиз, подробно!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Верочка, постарайся сейчас ограничить общение с родственниками (тем более, когда они в таком количестве! ). А также ограничить хождения по магазинам. Мне там, например, ну ооочень плохо становится! Так душно, что чуть ли в обморок не падаю!
А как вообще твое самочувствие? Головокружение уже прошло? У меня, вроде, с этим получше стало...
Родственникам все не так просто объяснить... Особенно тем, что со стороны мужа. Моя мама меня наоборот только поддерживает, помогает..
Самочувствие, как ни странно, тоже лучше. ттт. три дня до НГ вообще думала с ума сойду. видимо, что-то с погодой не то было. просто странно, что у нас это с тобой одновременно!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У меня были ощущения месячных,как будто начинаются,это и были начальные схватки
У меня такие ощущения каждый день.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Гель. я во вторую бегала как девочка, без лифта и т.д.. а вот сейчас мне реально плохо.............увы... муж уговаривает завтра пойти в РД и стимулироваться......... а я не хочу..
Риночка, ну ведь еще СОВСЕМ чутка осталось! Не надо никаких стимуляций. Дождемся сами!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
В общем, ей сделали очередной рентген грудной клетки. Однозначно лишняя жидкость в легких, больше ничего плохого вроде бы нет, но пока что не готовы посевы.
Юльчик, ну всё не так плохо! Ты умница и Маргоша тоже будет умничкой - в мамочку. Держись!
Старый 02-01-2008, 21:03     #6483
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Сегодня врач сказал, что недельку еще должна походить!!!
На 10 января записал на ДО. Вот так.

Помните эпопею с кроваткой? Я советовалась с вами, как лучше - взять бу или купить. Свекровь р-р-р-р, все-таки настояла на БУ. Что же. Привезли только что. Девочки!!!!! ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Это такое убожество... такая советская из жёлтого дерева (или ДСП), с тонкими реечками, вся погрызанная... у меня сердце разрывается............. фу. отврат.....
Старый 02-01-2008, 21:07     #6484
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сегодня врач сказал, что недельку еще должна походить!!!
На 10 января записал на ДО. Вот так.

Помните эпопею с кроваткой? Я советовалась с вами, как лучше - взять бу или купить. Свекровь р-р-р-р, все-таки настояла на БУ. Что же. Привезли только что. Девочки!!!!! ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Это такое убожество... такая советская из жёлтого дерева (или ДСП), с тонкими реечками, вся погрызанная... у меня сердце разрывается............. фу. отврат.....
Так выкинь ее и не мучайся!!!
Старый 02-01-2008, 21:10     #6485
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Так выкинь ее и не мучайся!!!
не все так просто... деньги на которые мы могли купить кроватку уже потратили на другое...
Старый 02-01-2008, 21:11     #6486
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

почему никто новогодние фотки не выклаадывает?
Старый 02-01-2008, 21:12     #6487
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
не все так просто... деньги на которые мы могли купить кроватку уже потратили на другое...
А вернуть нельзя?и деньги вернуть за кроватку?или вам подарили ее?А вы вслепую брали?может на ДО приобрести недорогую и в хорошем состоянии?
Старый 02-01-2008, 21:16     #6488
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Блин, сочувствую тебе... Нам отдали, я тоже сначала против была, но со временем смирилась, теперь не жалею. НО! Она абсолютно новая, так как дочка знакомой в ней не спала, только с родителями! Так она у них 2 года в разобранном виде и простояла. Без новоротов (ящик для игрушек, колесики), вполне обычная, но новая.
Если бы покупасанную - погрызанную привезли, выкинула бы не раздумывая!
Купите недорогую, но новую. Потом деньги будут - поменяете
Старый 02-01-2008, 21:16     #6489
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
А вернуть нельзя?и деньги вернуть за кроватку?или вам подарили ее?А вы вслепую брали?может на ДО приобрести недорогую и в хорошем состоянии?
отдали бесплатно...
Старый 02-01-2008, 21:18     #6490
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Блин, сочувствую тебе... Нам отдали, я тоже сначала против была, но со временем смирилась, теперь не жалею. НО! Она абсолютно новая, так как дочка знакомой в ней не спала, только с родителями! Так она у них 2 года в разобранном виде и простояла. Без новоротов (ящик для игрушек, колесики), вполне обычная, но новая.
Если бы покупасанную - погрызанную привезли, выкинула бы не раздумывая!
Купите недорогую, но новую. Потом деньги будут - поменяете
вот повезло вам!!
да, похоже, так и придется - купит недорогую...
правда сейчас эту кроватку везти на другой конец города... ммммм

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра