ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 14:02
ответ для solnish на сообщение "А эта которая???????"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Не знаю, какая доступна по деньгам, но с удобой "Подвеской"
Старый 24-04-2008, 14:03     #6422
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Сейчас вот я читаю рассказы "не могу уснуть - деть пинается" или "встаю по пять раз в туалет" - это всё не про меня! Засыпаю вечером на пике ребёнковой активности, в процессе "любования" копошением внутри (живот аж подпрыгивает, да и я с ним), просыпаюсь уже утром... оно там опять вовсю зарядку делает. Что ночью происходит - вообще не в курсе, разве что муж время от времени рассказывает. Спокойно сплю со светом, музыкой, отбойными молотками, оставшись без одеяла под открытой форточкой зимой, с улёгшимся на меня эрдельтерьером (добрых 25-30кг) и чем угодно ещё. Такое вот было тяжёлое детство.
Коллега! меня в роддоме соседки по палате будили, когда сын плакал)) дома уже почутче стала спать.

А возня в животе наоборот убаюкивает, хуже когда ее нет, волноваться начинаю.
Старый 24-04-2008, 14:04     #6423
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Ну в СССР же так и сдавали всегда. Я даже не знаю, что сейчас специальное что-то есть для этого дела... как-то не интересовалась с самой начальной школы. Попросили бы - тоже наверняка по старой памяти в коробке принесла, а оказывается - опозорилась бы.
мне в жк акушерка уточнила: "кал сдавать в стеклянной баночке"
Старый 24-04-2008, 14:04     #6424
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Девченки, а кто пользовался МЕДЕРМОЙ, в инструкции написано втирать до высыхания, а у меня этот гель превращается в катышки когда сохнет
Старый 24-04-2008, 14:05     #6425
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А это синтетический мешок - больше подходит для тех, кто часто переезжает или нет постоянного места жительства. Но это лишь моё мнение.
Тоже такие мысли есть

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Все, дочитала. А я сегодня была у той же Шилаевой на узи. Резус-конфликт исчез, миома осталась.
Эт в Отта которая? Уж больно фамилия знакомая Просто, мне мой врачь посоветовала к ней идти в 32/34 на УЗИ. Запись за 2 нед. Так ли это?

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
... у манежа верхний ярус сняли когда вставать начал ( 5-6мес)...Манеж для игр не использовали, пару раз сажала туда с игрушками, когда надо было своими делами заняться. Час-полтора мог просидеть.

Если бы наш манеж к этому времени умер- купила бы такой, как ты показала. еще и пеленальник есть- удобно.
Ольк, меня смущает нюанс, что спать ребёночку при опускании верхнего яруса после полугода, будет неудобно. Так ли это?
На какое время вообще расчитана эта штука? Если кроватка может быть в эксплуатации до 3-4х лет, то этой вещи хватит ли на такой период?
Меня очень в нем прельщает наличие и места для пеленания, и то, что превращается в манеж. Просто, комната неочень большая, загромождать не хотелось бы.
Спасибо за ответ
Старый 24-04-2008, 14:05     #6426
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

это от растяжек которая?
Старый 24-04-2008, 14:13
ответ для casablanca на сообщение "это от растяжек которая?"
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Маленький Бегемотик поздравляю с красивенной круглой датой!!! и сегодня нам нужно измерения пуза Сурочку скинуть..
Сурок! мой пуз на 30 неделях - 98см! а при постановке мне не замеряли.. да и я не знаю, где-нибудь 67 наверное..
И тебя с такой же датой! Можно сказать, финишная прямая началась!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Marfushka и Маленький бегемотик, поздравляю с 30 недельками
Цитата:
Заодно поздравляю вас с Маленьким бегемотиком с 30-неделием!
спасибо за поздравления!
а я ведь что-то и забыла совсем
готовлюсь к декрету, дела все сдаю, что-то замоталась уже. Поеду сейчас за справкой декретной, а потом ещё и за тортами - всех угощать
Старый 24-04-2008, 14:14     #6428
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Везёт же а я от всего просыпаюсь. Живу на Невском, так меня так достают машины по ночам! Как же ребёночек будет спать?
Точно, про машины не вспомнила! Мы жили на Заневском, окна на сам проспект. На Невском хоть грузовиков нет, а у нас... обычно утром выглядываешь в окно и видишь пробку от м.Ладожской до м.Новочеркасской, причём не только на проезжей части, но и на боковых дорогах и на газоне... Меня шум не беспокоил... разве что ТВ плохо слышно из-за него было.
А ребёнок вполне может привыкнуть... у меня именно в детском возрасте включилось: жили недалеко от военного аэродрома, как раз где-то над нашими домами самолёты переходили звуковой барьер. Ну стёкла обычно не вылетали, конечно, но всё ходило ходуном - точно... И позже уже пришлось жить меньше чем в полукилометре от взлётки гражданского аэропорта. Мы, местные, как-то не замечали, нам только рассказывали, что когда самолёт взлетает или садится (при этом даже в помещениях ОЧЕНЬ шумно и слышимость резко падает), то все местные "замирают" пока не стихнет (в том числе в школе на уроках). Т.е. со стороны это видно, а у нас такие паузы начисто выпадали из восприятия и сознания. Я спокойно сплю с открытыми окнами и балконом в прямой видимости взлётки... ну не знаю, сколько там... 200-300 метров... я из салона свои окна без проблем нахожу и при взлёте и при посадке, в общем.
Старый 24-04-2008, 14:14     #6429
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ольк, меня смущает нюанс, что спать ребёночку при опускании верхнего яруса после полугода, будет неудобно. Так ли это?
На какое время вообще расчитана эта штука? Если кроватка может быть в эксплуатации до 3-4х лет, то этой вещи хватит ли на такой период?
Меня очень в нем прельщает наличие и места для пеленания, и то, что превращается в манеж. Просто, комната неочень большая, загромождать не хотелось бы.
Спасибо за ответ
Нам сейчас 3г 4мес почти. Спит на нижнем ярусе с 5 мес и совершенно нормально.Только мы матрас хороший положили.С года сам туда залезает и вылезает. Летом на дачу увозили, когда спал- сверху москитной сеткой накрывали, деревянную пришлось бы полностью закутывать. Жили бы на одну квартиру- деревянную бы и не покупала..не люблю нагромождения из мебели. Деть обе кроватки любит одинаково. Недавно сделали попытку переселить его в собственную комнату на большую кровать, чтобы потом манеж не отбирать для младшего, пока протестует.придется манеж прятать. А по размеру лет до 5 спокойно влезал бы.
Старый 24-04-2008, 14:17
ответ для casablanca на сообщение "это от растяжек которая?"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Ух ты! Молодец, сама вспомнила. Да ещё и в рекордсмены по прибавке метишь.
Заодно поздравляю вас с Маленьким бегемотиком с 30-неделием! Ну вот, теперь у вас в остатке будут уже не двузначные числа.
ой... прям уж рекордсменка... я может просто слишком маленкий размер написала до беременности - просто я на вскидку..
спасибо за поздравление... юбилей таки!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки, а кто пользовался МЕДЕРМОЙ, в инструкции написано втирать до высыхания, а у меня этот гель превращается в катышки когда сохнет
я пользовалась! и тоже с катышками столкнулась... в итоге сделала роковую ошибку - хорошенько намазала себе этим кремом хрудь, там где растяжки есть и напялила лифчик. и пол дня так ходила. в итоге - ожог легкий получила... всё чесалось там ТААААААААК, что я в эту ночь почти не спала... жгло и чесалось до смерти........ сделала вывод - надо быть аккуратнее и использовать малое кол-во. (кстати тогда и катышками не слезает крем, если чуток савсем мазать)...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра