| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для barbi на сообщение "странно... вот моя врачиха в отпуске,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "А как его повышать????"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Делюсь рецептом от мигрени, вдруг поможет: Плоды боярышника - 1ст.ложка Трава пустырника - 0.5чл (вобще-то1, но сейчас меньше) Трава душицы - 1чл Корни валерианы - чуть на 1 стакан воды. Мне не помогают таблетки никакие - только так спасаюсь. Цитата:
Цитата:
Ура! Я это сделала! |
|||
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Делюсь рецептом от мигрени, вдруг..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, за поддержку, а то сижу, все к себе прислушиваюсь, такое ощущение, что сейчас с ума сойду. Вроде еще шевелюшек не было, а мне все кажется, что я там что-то чувствую.... или это мои мозги беременные так работают???
![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро девочки,сегодня тоже голова чугунная,кровь из носа опять шла. Когда же март,хнык (
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Доброе утро девочки,сегодня тоже голова..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для barbi на сообщение "Скоро!!! уже совсем скоро!!! иди лежи,..."
|
|
Мега-элита
|
Дак уже пролежни скоро будут,да с сынулей я дома, то кашу сварить, то ингаляцую сделать (болеет), то помочь чего-нибудь ему. Потом самой вот захотелось запеченных грудок куринных...это с самого-то утра, сделала, наелась-такая вкуснота....мммм А там еще гора не стиранных вещей и немытой посуды,по полу клоки пыли летают, в общем чувствуется что я 2,5 недели в больнице была... |
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Всем привет!
Ну вы болтухи:))
А я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
езжу на работу на машине,главное знать когда выезжать. полчаса и я там=) |
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Вот и мне странно стало. Первый раз..."
|
|
Элита
|
Пришла пожаловаться сюда=)
позвонили с работы предложили завтра в две смены выйти, смена заболела(кстати она моя подруга и свид-ца на свадьбе была) все знают , а уж она тем более, что я беременна и что два дня с температурой уже работаю и так предлагать. разозлили.... ![]() я то сижу думаю как сегодня отработать бы.. а они ![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Девочки, скажите где у нас в городе хороший невропатолог? маме надо, а я даже и не знаю куда суваться. Маслинка у тебя вроде родители с медициной связаны, ты не можешь узнать
![]() |
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Спасибо, за поддержку, а то сижу, все к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто, у меня поскольку вторая, ощущения знакомые - их не спутаешь. А 1й раз я все никак от кишечника отличить не могла и не понимала, что такое тонус, т.к. сравнивать было не с чем. |
|